Scryde x1000 Кланы(меня обос*ут)

lMixa

Виконт
Лайки
350
Уважаемая администрация услышите меня. Пусть меня материть будут и так дальше, но:
Сделайте количество людей в клане не более 100(хотя лучше 60)
Просил это когда был кл и у меня 7 пакетов было, тогда было не нужным.
Сейчас после слияние трёх сервером это очень нужно. Проблема в том что люди уходят пакетами с сервера, по понятных причинах.
Если нужно сделайте голосование на счёт етого.

После 30 лайков и рассмотрения заявки - сделаю полную опись для администрации.

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Уважаемая администрация услышите меня. Пусть меня материть будут и так дальше, но:
Сейчас после слияние трёх сервером это очень нужно. Проблема в том что люди уходят пакетами с сервера, по понятных причинах.

Какраз должно быть голосование за возврат прошлого баланса, добавьте ещё и это.
Не 60 а 63-7 пакетов с пятёрочки.
Хорошая идея.
Но,ты не думаешь что начнутся 69?
Сейчас же модно не в альянс один зайти,а написать друг другу сказать помоги а то мне п здц.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
в данный момент это просто создаст кланы и они будут в альянсе, ведь кланы 100+ человек и люди сыграны более менее ( не знаю как в других кланах, но в том где я так ) и ничего не поменяется, а лишь создаст сложную ситуацию людям

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
т.е было бы логичней открывая новый сервер, очередной, сезонный, добавить это правило и будем посмотреть как оно будет

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
понятно,пока.Выйди для начало с ПИ зоны

Dada

Виконт
Лайки
148
Хорошая идея.
Сейчас же модно не в альянс один зайти,а написать друг другу сказать помоги а то мне п здц.
69 быстрей начнётся в нынешней ситуации, когда этих ог гора бегает...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
69 быстрей начнётся в нынешней ситуации, когда этих ог гора бегает...
Да они слабые)) Можно их нагнуть только нужна специально делать пачки под них.
А люди играют обычно на чем они хотят)

Debugger

Старейшина
Лайки
16

к сожалению люди уходят не по этому с сервера, а из-за настройки ебучего аля баланса.
что косаемо кланов, тут оставлять как есть и не лезть туда, по одной простой причине что ты ой не факт что сможешь и 6-7 паков регрупнуть, ибо даже там где их 12, заходят не все 12. ибо дропнуть кланы пополам ничего не даст, кроме очередного ****ежа про 69.
просто гомайте и ждите, все зерги сыпятся в течении 3-4 недель

hase

Виконт
Лайки
120
Вообще пое**** на эти паки,главное шоб соло челики были.

миханхан

Виконт
Лайки
120
к сожалению люди уходят не по этому с сервера, а из-за настройки ебучего аля баланса.
что косаемо кланов, тут оставлять как есть и не лезть туда, по одной простой причине что ты ой не факт что сможешь и 6-7 паков регрупнуть, ибо даже там где их 12, заходят не все 12. ибо дропнуть кланы пополам ничего не даст, кроме очередного ****ежа про 69.
Вернуть старый баланс и все ок будет

lMixa

Виконт
Лайки
350
Так это будет проблема кл по регрупу.
А 69 или Альянсы всегда сыпятся в конце концов. Всегда все желают большего.

VictoriaBugatti

Старейшина
Лайки
8
Не выходят мысля с головы,что вы дохуя сильными сделали Сб)

lMixa

Виконт
Лайки
350
Хорошая идея.
Пусть будут, но все 69 не живут долго, а большенство и вовсе себе сами 69 видят.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Имхо по автору предложения прокатились бульдозером какие-нибудь огороды, или семёрки, берущие не столько умением, сколько лютым зергом :D

lMixa

Виконт
Лайки
350
Имхо по автору предложения прокатились бульдозером какие-нибудь огороды, или семёрки, берущие не столько умением, сколько лютым зергом :D
По некоторым источникам, я и есть основатель зерга) удивлён что неслышал

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Добрый день. Я всегда был уверен в том, что данное ограничение не имеет совершенно никакого смысла. Особенно, если речь идет уже о сформировавшемся сервере и сформировавшихся кланах, которые просто разделятся на два клана и продолжат уничтожать мелкие кланы, разбившись на альянсы и немного поменяв тактику игры.

Ввиду многочисленных просьб мы ввели такое ограничение на новом Scryde x100 и, как результат, один из крупных кланов разбился на два клана по 100 человек и продолжает доминировать (пока что). Посмотрим, что будет дальше, но на моей памяти я еще не встречал ни одного успешного кейса такого ограничения ни на одном из серверов.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Добрый день. Я всегда был уверен в том, что данное ограничение не имеет совершенно никакого смысла. Особенно, если речь идет уже о сформировавшемся сервере и сформировавшихся кланах, которые просто разделятся на два клана и продолжат уничтожать мелкие кланы, разбившись на альянсы и немного поменяв тактику игры.

Ввиду многочисленных просьб мы ввели такое ограничение на новом Scryde x100 и, как результат, один из крупных кланов разбился на два клана по 100 человек и продолжает доминировать (пока что). Посмотрим, что будет дальше, но на моей памяти я еще не встречал ни одного успешного кейса такого ограничения ни на одном из серверов.
Во первых: х100 совсем другое с х50 сразу люди задумали это делать, потому что в конечном итоге сольют в х50.
Х1000 не сливают, только в его заливают сервера. Тут будет другое.
Хотя бы на неделю, две что б испытать ?

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Зачем этого ****а сюда пустили,откуда они вылазиют эти отбросы,челы наивные,думают что старое говно баланс им вернут пахахах,ноет 20 человек от силы,против 100+ игроков норм,которые проголосуют за нынешний баланс и будут рады.

Верх