КЛАНХОЛ

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
361
Привет! вы все успели насладиться новыми инстанс кланхолами? я думаю да, если вы зашли на эту тему...
Никогда такого не было и вот опять кх в центре реворка)
На этот раз нам было предложен кх - инстанс зона. Фактически было принято компромиссное решение для "новых кланов". Безусловно - это благородное дело! Но комьюнити столкнулось с некоторыми проблемами и багами.
Во первых: Застревание в дверях кх при выходе наружу. (тут есть несколько вариантов - выбежать нажать тп alt B кузница, нажать сое, ну самое очевидное просто сделать релог)
Во вторых: КХ стал - так называемой небезопасной зоной, а именно в нём стало невозможно менять саб класс
В третьих: КХ взял 1 полезную вещь от инстанса, но потянул за этим очень много багов... дальше я предложу что с моей точки зрения должно решить некоторые из назревших проблем.
Итак - предложение по оптимизации использования кх:
1. Поскольку КХ является постоянной инстанс зоной (как я это понимаю) нельзя сделать выход из него через НПС, в таком случае не проще ли просто оставить постоянно открытые двери (У вас же есть уже привязка конкретных кланов к конкретным кланхолам). В том случае если в этот открытый домик забежит посторонний он не попадет к вашему клану, а останется в пустом домике (не в инстансе) тоже самое и с кланами из других клан холлов или вообще без кх.
2. По поводу смены саб класса, давно пора сделать так, как уже давно придумали умные люди) Вот промт:
Когда вы находитесь в инстансе(либо вне мирной зоны) ВАЖНОЕ уточнение (вне состояния pvp, pk), игра воспринимает вас как участника активного, процесса. Смена саб-класса — это не мгновенное действие: на персонажа накладывается дебафф «Придумайте своё название» на "придумайте свой тайминг" секунд, в течение которого временно снижаются все характеристики на "придумайте насколько", нельзя использовать навыки и предметы.
Думаю это вполне может компенсировать неудобство не только с КХ, но и с беготнёй в город и обратно, ведь если саб можно менять только в мирной зоне, какой смысл этой кнопки?) в таком случае можно точно так же добегать до нпс, как это было раньше, тратя чуть больше времени.
3. Ну и в конце, просто так напомню, что в Heine и Hunters Village, а так же в the Town of Oren (между прочем рядом с 3 дивизионом) есть пустые здания обустроенные внутри под кланхолы, но так и не реализованные.

Последнее редактирование:
Верх