Ну иди покупай кх за 12 трулей за месяц до сотки , потом вторую ольфу десятую надень на тупую башкуМинимальная ставка 12 триллионов. Но почему-то ставок нет. При этом весь форум забит нытьем о невозможности купить кх...
Посмотреть вложение 302611
Ну иди покупай кх за 12 трулей за месяц до сотки , потом вторую ольфу десятую надень на тупую башкуМинимальная ставка 12 триллионов. Но почему-то ставок нет. При этом весь форум забит нытьем о невозможности купить кх...
Посмотреть вложение 302611
Тебе розовое чонмо скинуть?Ну иди покупай кх за 12 трулей за месяц до сотки , потом вторую ольфу десятую надень на тупую башку
Тебе розовое чонмо скинуть?
Тут весь форум скулит о том что кх невозможно купить, но при этом в игре этих призрачных кланов которым нужно купить кх просто не видно. То что на текущем аукционе НИ ОДНОЙ ставки нет говорит о том что все форумные нытики сюда заходят только поныть, им нет дела до игры. @Ozzzi отличный пример этому, просто жертва LLM постоянно какую-то хрень на форуме пишет, при этом даже не играет на х50Ну иди покупай кх за 12 трулей за месяц до сотки , потом вторую ольфу десятую надень на тупую башку
Объясни ,зачем сейчас покупать кому-то кх в данный момент за 12 трулей , если через месяц сотка + админы уже дали инфу что будет инст кх , сейчас те кому нужен кх ждут подробности а не купить его на 2 месяца , качнуть а потом после аука остаться без кхТут весь форум скулит о том что кх невозможно купить, но при этом в игре этих призрачных кланов которым нужно купить кх просто не видно. То что на текущем аукционе НИ ОДНОЙ ставки нет говорит о том что все форумные нытики сюда заходят только поныть, им нет дела до игры. @Ozzzi отличный пример этому, просто жертва LLM постоянно какую-то хрень на форуме пишет, при этом даже не играет на х50
А зачем скулить на форуме о невозможности купить кх если в игре прямо сейчас стоит на продаже никому не нужный кх без ставок вообще?Объясни ,зачем сейчас покупать кому-то кх в данный момент за 12 трулей , если через месяц сотка + админы уже дали инфу что будет инст кх , сейчас те кому нужен кх ждут подробности а не купить его на 2 месяца , качнуть а потом после аука остаться без кх
Ты совсем кончь ? этот кх продают челики которые уходят на сотку , что бы после сотки были бабки на покупку нового , ищут дурака кто купит кх за 12 трулей на условные 2 месяца, то что ты тупорылая вафля я уже понял , больше не пиши сюда и не отвечай . Говорит чё это кх за месяц до х100 не покупает никто , тупое животное иди проветрись.А зачем скулить на форуме о невозможности купить кх если в игре прямо сейчас стоит на продаже никому не нужный кх без ставок вообще?
Тогда зачем ныть на форуме если не собираешься кх покупать? Зачем ныть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС о невозможности купить кх, если оно лежит в свободном доступе и никому нах не нужно?Ты совсем кончь ? этот кх продают челики которые уходят на сотку , что бы после сотки были бабки на покупку нового , ищут дурака кто купит кх за 12 трулей на условные 2 месяца, то что ты тупорылая вафля я уже понял , больше не пиши сюда и не отвечай . Говорит чё это кх за месяц до х100 не покупает никто , тупое животное иди проветрись.
Тебе выше написали причину , почему оно сейчас никому не нужно , то что ты вафел читать не можешь , не мои проблемыТогда зачем ныть на форуме если не собираешься кх покупать? Зачем ныть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС о невозможности купить кх, если оно лежит в свободном доступе и никому нах не нужно?
Если тебе нужно кх - иди и купи. А если не нужно, не надо на форуме ныть про кх.Тебе выше написали причину , почему оно сейчас никому не нужно , то что ты вафел читать не можешь , не мои проблемы
ник свой в игре скажи , чисто ради интереса в каком клане такая дочь шалавы тупая играет .Если тебе нужно кх - иди и купи. А если не нужно, не надо на форуме ныть про кх.
У тебя в клане играюник свой в игре скажи , чисто ради интереса в каком клане такая дочь шалавы тупая играет
Эммм... мне одному кажется, что все, кто ноют про КХ просто говна въeбали и продолжают?))Ты совсем кончь ? этот кх продают челики которые уходят на сотку , что бы после сотки были бабки на покупку нового , ищут дурака кто купит кх за 12 трулей на условные 2 месяца, то что ты тупорылая вафля я уже понял , больше не пиши сюда и не отвечай . Говорит чё это кх за месяц до х100 не покупает никто , тупое животное иди проветрись.