- Лайки
- 341
:rolleyes:Усё пи...дарики)) меняй ник. Все прочекали![]()
:rolleyes:Усё пи...дарики)) меняй ник. Все прочекали![]()
А, ну да:cool::pЗачем, у тебя 0 смертей![]()
А, ну да:cool::p
неа !) с чего ты взял ? )назар, ты уже с утра бухаешь?
с того, что ты тут несёшь.неа !) с чего ты взял ? )
с того, что ты тут несёшь.
ещё пару месяцов назад я Толик и ты бухали в мамбл, а теперь ты собрался меня обосывать?
а какой ник в мамбле был ? вдруг ты меня наёбуешьс того, что ты тут несёшь.
ещё пару месяцов назад я Толик и ты бухали в мамбл, а теперь ты собрался меня обосывать?
такой же, как на форуме.а какой ник в мамбле был ? вдруг ты меня наёбуешь
такой же, как на форуме.
ты должен помнить, ты в тот раз обоссался и заблевал свой стол.
РЫдал ещё чёт, потом затих.
Как и 80% тем на форуме по такому принципуФу б л я, шла 69я тяжелая страница п и з дежа. Что мы поняли из этого всего? Что все участники пидерасты-говномесы, говноеды, п из даболы Не Отвечающие за слова, п из даболы Отвечающие за слова, ху е сосы и в целом красавчики-котята![]()
Ты походу одна из тех которя обиделась на всех )такой же, как на форуме.
ты должен помнить, ты в тот раз обоссался и заблевал свой стол.
РЫдал ещё чёт, потом затих.
Ну уж могли потерпеть чуть чуть то? Как будь то вагоны разгружаете каждый день...что необходим перерыв. Ваше конечно дело. Но жаль что всё так вышло....бтв увидешь состав или нет, выбирать не из чего, так как в клане было 110 играющих человек или даже меньше, так как некоторые взяли перерыв перед х100 и не играют. вроде и состав на все дни одинаковый был по составу пати, так что никто ничего не менял бы![]()
Ну окей, я все понимаю. Но тогда почему вы вышли и против фурей и против вики и против периусов? А с нами что 2 раза типа совсем не судьба? как то очень стыдно вашему тагу должно быть, что на кмах вы орете что мы помойка а на гвг 90х90 вы не выходите =) Значит лекс только и мог что победить периусов, а ваши мемберы просто пи зд ели макросами в чат на кмах что мы помойка xDDDбтв увидешь состав или нет, выбирать не из чего, так как в клане было 110 играющих человек или даже меньше, так как некоторые взяли перерыв перед х100 и не играют. вроде и состав на все дни одинаковый был по составу пати, так что никто ничего не менял бы![]()
Вот Влад в этом и был корень зла на чём сцепились с Гостом. Потому как кроме Периос вы по факту и не победили никого. А автоматом защитаная победа.....ну такое себе. И как бы тоже слишком много с его стороны было шуму за то что вы такие крутые до немоготы. При всём при том, наш клан сам в 90-100 чел где ты сам понимаешь выбирать вооообше не из кого, ВСЁ РАВНО ПОШЛЁЛ, даже зная что будет провал. И потому вся эта срань на много страниц вытекла, где и ты задефаться умудрился.Ну окей, я все понимаю. Но тогда почему вы вышли и против фурей и против вики и против периусов? А с нами что 2 раза типа совсем не судьба? как то очень стыдно вашему тагу должно быть, что на кмах вы орете что мы помойка а на гвг 90х90 вы не выходите =) Значит лекс только и мог что победить периусов, а ваши мемберы просто пи зд ели макросами в чат на кмах что мы помойка xDDD
Ну окей, я все понимаю. Но тогда почему вы вышли и против фурей и против вики и против периусов? А с нами что 2 раза типа совсем не судьба? как то очень стыдно вашему тагу должно быть, что на кмах вы орете что мы помойка а на гвг 90х90 вы не выходите =) Значит лекс только и мог что победить периусов, а ваши мемберы просто пи зд ели макросами в чат на кмах что мы помойка xDDD
Выходит что вы доказали только одно - ваш таг не настолько силен как считают на серве, обратное доказать вы не смогли =)
Надеюсь как то подеремся в равном количестве после слияния.
Думаю не стоит тут что-то говорить по поводу "у кого пися больше". По каким-то причинам не получилось ребятам из клана Антаг выйти и по драться и с нами тоже. Ровным счетом это не доказывает ни чего. И говорить об этом все равно что в муку пукать:oops: Будет время, будут файты и я уверен что мы еще не однократно по воюем с Антагами, да и в принципе со всеми кланами:rolleyes: Единственное правда чего хотелось бы от всех кланов, это того что бы было хоть немножечко больше уважения друг к другу, хотелось бы рили играть в дружественной атмосфере.Вот Влад в этом и был корень зла на чём сцепились с Гостом. Потому как кроме Периос вы по факту и не победили никого. А автоматом защитаная победа.....ну такое себе. И как бы тоже слишком много с его стороны было шуму за то что вы такие крутые до немоготы. При всём при том, наш клан сам в 90-100 чел где ты сам понимаешь выбирать вооообше не из кого, ВСЁ РАВНО ПОШЛЁЛ, даже зная что будет провал. И потому вся эта срань на много страниц вытекла, где и ты задефаться умудрился.