Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
кекв, чтобы проучить тебя, достаточно сказать DS vs Perios 2:0:rolleyes: живи с этим
Ты слабее, почему? твой клан проиграл, все просто
Ты звал меня в пвп, но слился, зеленый
Всё успокойся. Уже не смешно и не интересно это всё.

Я даже добавлю больше))) ваш уровень игры настолько улетел в космос...что сам Гава не захотел с вами тягатся побоясь:D....настолько вы круты ухххххх уххххх просто!

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
Всё успокойся. Уже не смешно и не интересно это всё.

Я даже добавлю больше))) ваш уровень игры настолько улетел в космос...что сам Гава не захотел с вами тягатся побоясь:D....настолько вы круты ухххххх уххххх просто!
Я рад, что ты слился, спасибо за это и за комплимент - тоже спасибо:oops:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я рад, что ты слился, спасибо за это и за комплимент - тоже спасибо:oops:
То что ты любишь выезжать на чужих победах не принося пользы как сам так и твоего пака - это мне рассказали, и это я сам видел на турике. И больше всех кричать за это всё ты любитель. В этом ты гнилой Андрюша, увы.... Х ты угодал мальчик, что я когда нибудь от такого сольюсь) и мы можем продолжать и продолжать.....

Да и какой может быть комплимент ты упоротый? Кроме как призрение к тебе ничего нет. Ты и твой пак на уровне Кибер килла. Но Серёга молча играет и не изображает из себя никого.
Не ну прлсто если б ты такой крутой как тут пытаешься показать. Одалел бы нашу стенку, а не сам отелтел как говно от сапог. Тут бы я снял шляпу за респект. Но когда ты пытаешься нести хрень....ты извини меня.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тему по хорошему закрывать надо. Филин дремлит)))

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
То что ты любишь выезжать на чужих победах не принося пользы как сам так и твоего пака - это мне рассказали, и это я сам видел на турике. И больше всех кричать за это всё ты любитель. В этом ты гнилой Андрюша, увы.... Х ты угодал мальчик, что я когда нибудь от такого сольюсь) и мы можем продолжать и продолжать.....

Да и какой может быть комплимент ты упоротый? Кроме как призрение к тебе ничего нет. Ты и твой пак на уровне Кибер килла. Но Серёга молча играет и не изображает из себя никого.
Не ну прлсто если б ты такой крутой как тут пытаешься показать. Одалел бы нашу стенку, а не сам отелтел как говно от сапог. Тут бы я снял шляпу за респект. Но когда ты пытаешься нести хрень....ты извини меня.
я уже устал макать тебя в говно, клоун
upload_2021-3-25_14-33-10.png

Я бы сказал, что мы на гвг полетели с 49 смертями и 7 фрагами из за фана в лоа, и смертям на замке штт, но ты не поверишь)
ах, да, еще 8х9=72 килов от админа, итого мы имеем 142 - 72 - 49 = 21 смерть
Ты еще что-то будешь высирать на мой пакет, который даже частично отрескиленный в 1 файте умудрялся вносить импакт, понимаю палач)
Ответишь статой своего пакета или зассышь?:rolleyes:

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Посмотреть вложение 137487
Я бы сказал, что мы на гвг полетели с 49 смертями и 7 фрагами из за фана в лоа, и смертям на замке штт, но ты не поверишь)
Ты еще что-то будешь высирать на мой пакет, который даже частично отрескиленный в 1 файте умудрялся вносить импакт, понимаю палач)
У нас был не маг(дд) сетап) и потому вы так быстро ушатались)

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Посмотреть вложение 137487
Надо было и меня замазать :eek::oops::D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх