- Лайки
- 790
@GhostFallen ты вроде ник не менял в игре?
Нет, я щас в игре, можешь пмнуть@GhostFallen ты вроде ник не менял в игре?
На*** ты меня квотишь и что-то высираешь осуждая меня и мои поступки?Ну чтобы остаться нормальным челом, а не выставить себя клоуном, который за 1к донок готов **** продать (условно). Ты мог сказать, что лекс не идет и все. Но ты же решил поиметь 1к доночек, ну если ты считаешь это норм мувом, то ну как бы земля пухом мужичок))))))
он не взял голду.Ну чтобы остаться нормальным челом, а не выставить себя клоуном, который за 1к донок готов **** продать (условно). Ты мог сказать, что лекс не идет и все. Но ты же решил поиметь 1к доночек, ну если ты считаешь это норм мувом, то ну как бы земля пухом мужичок))))))
это просто память о дружбе, петушки помнят друг друга.и шо, палучется
#мирдружбажвачка
Чел высеры, это ваш недо срач с палачом и если даже то что вы писали имеет право на существование, то почему я не могу написать ничего о том, что я считаю так себе поступком?На*** ты меня квотишь и что-то высираешь осуждая меня и мои поступки?
Смысл забивки на серьезных щах, пытаясь наебать кого-то, мне все равно остаётся непонятен.он не взял голду.
ну выходит...Ну так что? Кто там победил в турнире? Кому респект и уважение?![]()
Получается респект периосамну выходит...
фурики > викеды > дарк сайды ≥ антаги > периос
Наверное потому, что мне по*** что и как ты там себе считаешь, математик:rolleyes:Чел высеры, это ваш недо срач с палачом и если даже то что вы писали имеет право на существование, то почему я не могу написать ничего о том, что я считаю так себе поступком?
Так что если нечего сказать кроме тупых вопросов, которые ты задал мне выше, сам перестань квотить и иди на*** чел)
В итоге яйца у кого-то оказались побольше?Смысл забивки на серьезных щах, пытаясь наебать кого-то, мне все равно остаётся непонятен.
Кто знает не взял бы он доночки, если некоторые люди не писали бы тут о том, что поступок так себе.
Не хотел бы он брать донки, ещё на моменте твоего согласия написал бы что порофлил и сказал, что у Лекса не будет драки, но что он там писал? Ах да спросил не сольешься ли ты )))))
Ты хочешь пообщаться со мной сегодня??? А ну ка напомни мне кого ты там проучил????)))) Я уже с ходу ору с тебя инвалида))))))Наверное потому, что мне по*** что и как ты там себе считаешь, математик:rolleyes:
Я проучил человека, он больше не будет на эмоциях или с негативом по отношению к моему клану - зарубаться в споре, а если и будет то более осторожно и тактично
Он норм типок, поэтому голду вернул, будь это даже ты на его месте - вернул бы, но проучив
В итоге яйца у кого-то оказались побольше?![]()
Клоун, слейся отсюда, почему сообщения адресованные не тебе и не про тебя ты примеряешь на себе? Ты у матери платья тоже примеряешь? Съ****ся.Ты хочешь пообщаться со мной сегодня??? А ну ка напомни мне кого ты там проучил????)))) Я уже с ходу ору с тебя инвалида))))))
Ты квотил человека который упоминул тебя и меня в срачах, и далее высказал своё мнение. Ты эту цитату заквотил написав что проучил чела.....стало быть кого??? Скептика??? Так он вроде как на негативе и не выступал тут и не срался с ообой. Значит речь про меня, где ты отважный проучитель наказал палача.....короче всем было интересно узнать твои сноведения))))))Клоун, слейся отсюда, почему сообщения адресованные не тебе и не про тебя ты примеряешь на себе? Ты у матери платья тоже примеряешь? Съ****ся.
кекв, чтобы проучить тебя, достаточно сказать DS vs Perios 2:0:rolleyes: живи с этимТы квотил человека который упоминул тебя и меня в срачах, и далее высказал своё мнение. Ты эту цитату заквотил написав что проучил чела.....стало быть кого??? Скептика??? Так он вроде как на негативе и не выступал тут и не срался с ообой. Значит речь про меня, где ты отважный проучитель наказал палача.....короче всем было интересно узнать твои сноведения))))))