- Лайки
- 378
Та не братик, не бывать такомуА не подеретесь)
Пускай это сообщение будет последним в этой теме)
:rolleyes:Та не братик, не бывать такомуА не подеретесь)
Пускай это сообщение будет последним в этой теме)
:rolleyes:Та они ща пар выпустят, и будет окей усеНаконец нашел как аву поставить
Да блин, просто люди сорятся из-за игры, это плохо.

Боже ну почему ты такой смешной.........@ПАЛАЧ
Ну как бы изменения видны, мб ты тянул на дно пакет с говном своим? Как по мне, скорее всего ты ленивый чел, который не хочет развиваться сам и подтягивать других в паке, поправь меня, если с твоим уходом ребята начали по другому играть заменив 1 слот на новенького овера, который готов учиться? Ой, ты же теперь не в паке и не увидишь внутреннего развития, позови меня на ваше гвг внутрикланновое про которые говорил @KinkiBNB
Я, как человек которому интересны данные моменты, хочу позаимствовать полезные фишки, плюшки и всё остальное, что смогу увидеть, кстати у кого ты в пакете?o_O
Чел который сам из эдиков и никакого отношения к клану Блек не имел в котором я был пишет с такой дикой уверенностью как будь то еня знал сто лет. Высер есть высер на публику, дабы как то уколоть, задеть. О ниху...я себе шеньки я дно и тянул клан на дно?))))) Ахахахаххаа ты понимаешь что вообще в голове этого человека???? Какой дарк там.....это же упасть и не воскреснуть.Ребята я не на что не намекаю) вы можете тет-а-тет поговорить и выяснить все)
Красава, думаю твои сокланы оценили твою проверку насколько же ты ахуенныйЛично проверял, а нука не буду ничего делать.....и исход мы ронялись))))
Ну а скажи как может один овер тянуть ВЕСЬ КЛАН на дно?P.S. Да я в 45ом в соло Гитлера натянул
Именно так это выглядело, если бы это рассказывал какой-нибудь дед вов
Повторюсь, поправь красный носик, я где-то говорил что я гений пвп? почему ты сидишь весь в говне уже и продолжаешь себя зарывать глубже?Боже ну почему ты такой смешной.........
Вот знаешь, абсолютно тоже и даже больше могут о тебе сказать люди из Периос. Ну реально)))))) ты что там гением пвп заделался?)) Развивается он. Знаю я ваши развивания) То что стараетесь что то делать в клане, базару ноль. Только много в этом подводных камней. Сук неужели ты думаешь что уйдя я прям всё перестал видить и знать??? Серьёзно????? Другалёк тут друг о друге все всё знают кто чем дишит, кто что делает. И НЕ ****ЕТЬ попрошу вас))) ибо реально смешно читать....
как бы иногда надо душить на форуме таких токсиков и клоунов как палач и кинки, заметь с тобой мы общаемся всегда в хорошем ключе, потому что ты как человек норм и не выебосишь
Ты заквотился на это мсг, но не на гвг позвать, понимаюа кинки то тут причём? я вообще ни на кого не наезжаю, наоборот стараюсь разрядить обстановку шутейками)
Играют себе ДК и слава богу. Больше тагов, больше интереса
Наверное когда ты назначен на ребафы клана, но занимаешься в это время совсем другим делам, не? o_OНу а скажи как может один овер тянуть ВЕСЬ КЛАН на дно?
Там вроде выше писали про пак, про клан ничего не видел )Ну а скажи как может один овер тянуть ВЕСЬ КЛАН на дно?
И что мне ответить на всё это? Я ничего в буквах разумного не увидел от тебя. Кроме как - х..й пи...да сковорода.Повторюсь, поправь красный носик, я где-то говорил что я гений пвп? почему ты сидишь весь в говне уже и продолжаешь себя зарывать глубже?
Судя по твоим высерам на форуме ты дышишь не лавандой однако, а тем, чем обмазан, то, что ты просто довн мы уже все поняли:rolleyes:
У нас с тобой разница, я пытался собрать пак, который распустил, а потом собрал пакет который играет и развивается, ты же обоссался опустив руки при этом ищешь ошибки в других, а когда говорят про твои - ты не слышишь и ебашишь дальше на своей волне хоть это мб и не правильно или руинит игру твоего пакета, а потом уже с мокрыми штанами ты пошёл туда, где тебя примут, потому что такой отброс и много ****ящий челик в пустоту никому не нужен, если ты такой топ, как ты это говоришь, ты мог быть в топ сайде и душить(ссать или что ты там делать хочешь при доминации), но ты в периосах и этот факт лишь доказывает что ты любишь брать за щеку и смазывать очко маслицем перед кмом:eek:
Мне можно долго писать про тебя, но зачем, лучше деньги с баюма потрать на стоматолога, ведь облизывая флейту - здоровье твоей полости рта будет нарушено:oops: Раунд:cool:
Я никогда на ребаф неназначался азазаззазаз но при этом делал его когда было время на то.не пиши иначе в ряды с гостом попадёшь.Наверное когда ты назначен на ребафы клана, но занимаешься в это время совсем другим делам, не? o_O
Нечего ответить - проиграл, ты жалок, увыИ что мне ответить на всё это? Я ничего в буквах разумного не увидел от тебя.

Почему ты сам себя рофлишь?:eek:Я, ПАЛАЧ, Моя игра - Х..й пи...да сковорода.
Не ну типа ты спросил выше как Овер может заруинить драку клана, я дал один из вариантов. *** тя знает назначался ты или нет. Тебе ответил по факту на вопрос. Не гори бро :cool:Я никогда на ребаф неназначался азазаззазаз не пиши иначе в ряды с гостом попадёшь.
Да по....тоесть я настолько ох...ный был что от меня зависило многое))) ну с его слов я так понял.Там вроде выше писали про пак, про клан ничего не видел )
Ну в паке от каждого зависит многое ) тут дело не в чьей-то ахуенностиДа по....тоесть я настолько ох...ный был что от меня зависило многое))) ну с его слов я так понял.
Пошёл троллинг на полную. Но вот беда...ты себя же клоуном выставлешь....эх......Нечего ответить - проиграл, ты жалок, увы
Почему ты сам себя рофлишь?:eek:
В каких моментах?ПогналиПошёл троллинг на полную. Но вот беда...ты себя же клоуном выставлешь....эх......
Ну такое, напомню ты в Периос тоже был, сейчас стали Дарки сильней? ок, стали и никто не отрицает (количеством, составами, чем еще там) но опускаться до такого...но ты в периосах и этот факт лишь доказывает что ты любишь брать за щеку и смазывать очко маслицем перед кмом:eek: