Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
пвп зона перед заходом не везде, будь бы у периосов вар они бы может даже не заходили
может, но они заходят и делают, что могут внутри. Это ведь лучше чем упасть, до основного события? или я не прав?

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
ЗАйди на серв, создай пачку, покажи результат про который ты тут поёшь, тогда и поговорим с тобой ок?
я считаю, что периосы при их составе и числиности, действуют максимально правильно и выдают может не максимальный, но существенный кпд, на который способен такой состав.
знаеш я б сейчас сделал мувик на минуту как они зажимаются а потом их забивают и так 2 раунда подряд, потом ты мне говори про КПД.
Пачку создавать, мне надо сначало нормальный ноут или комп потом уже можно что-то думать. Мои 1-2 ФПСа это херня полная в мас пвп когда надо командовать паком и адекватно оценивать всю ситуацыю.
Хрен с тем временем найду 8 нубов сделаю с них топ или мид игроков это не тяжело, в крайнем случае созову всех старых друзей и так уже пишут давно и много.
Проблема вся в том что в мас пвп мы вообще никакущие будем, и потому толку создавать тут что-то я не вижу так как я или хил или ДД-асистер.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
знаеш я б сейчас сделал мувик на минуту как они зажимаются а потом их забивают и так 2 раунда подряд, потом ты мне говори про КПД.
Пачку создавать, мне надо сначало нормальный ноут или комп потом уже можно что-то думать. Мои 1-2 ФПСа это херня полная в мас пвп когда надо командовать паком и адекватно оценивать всю ситуацыю.
Хрен с тем временем найду 8 нубов сделаю с них топ или мид игроков это не тяжело, в крайнем случае созову всех старых друзей и так уже пишут давно и много.
Проблема вся в том что в мас пвп мы вообще никакущие будем, и потому толку создавать тут что-то я не вижу так как я или хил или ДД-асистер.
ок давай мувик с последнего бая и тараса, жду.
по кп слив засчитан. Получается ты тупо соло мободрочер и что то говоришь за клан?
Без комментариев.
ЗЫ как ты раньше рулил пачкой и кланом ( с твоих слов ) если у тебя слабый комп и 1-2 фпс?

Последнее редактирование:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
и что они делают?) то же что и на фане бьют в спину)))
лучше стратегия дсов, зайти сдохнуть за 2 минуты?)
мы же оба понимаем, что говорим про мид клан, который адекватно понимает, что если влетит в драчку топов, то сразу отвалится?)

KashaMalasha

Барон
Лайки
28
Что? :rolleyes: крассиво рассосатся и затянуть бой? Чуть больше положенного? Посмотрим как ДС против Антагов будут. Вот тут точно будет зрелище. Ставлю на Антажек.
но хоть не ждали когда в них войдут)

MRcot

Лайки
253
ок давай мувик с последнего бая и тараса, жду.
по кп слив засчитан. Получается ты тупо соло мободрочер и что то говоришь за клан?
Без комментариев.
ЗЫ как ты раньше рулил пачкой и кланом ( с твоих слов ) если у тебя слабый комп и 1-2 фпс?
я фармл. 1-2-3 раза в месяц-вда три серв по 1-2 недели или когда хочетца мобцов побить так как это рослабляет, все остальное это фан фан фан фан фан фан фан и фан.
Я не состою в крупных кланах так как не считаю это адекватным, так я могу бить лица всем, даж своим сокланам и сопартийцам, а там надо перебирать. Я когда создал чара вообще качался с 79 до 85 тупо на отмыве ПК по КД которое набивалось на магах в эле, ВЛах, дестрах, других ножах которые бегали меня пытались убить. И нет я нихрена не донатил так как не виже в этом смысла. И ясен хрен на х50 это были люди с +- норм бустами даж помню СХ который с 12 пухой и 10 эля сэте падал без шансов против 81 ножа с 1 дагером..... Да у меня был сэт без АТТ и Ы бижа и скилы не точеные или +1 или 2 так как это все было на махумах.
Еще 1 старт был на меня по 3 мага собералось так как обижал ихнего сопартица 1 из них это криво который согласился на файт 1х1 и говорил что нет у меня шансов и бил забит с С дагеров в С биже на на 78+ Это тогда еще не умел за дага играть
Да я создавал на х50 разных дагеров и спецом не перекидывал буст так как играть веселее без буста

Последнее редактирование:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
я фармл. 1-2-3 раза в месяц-вда три серв по 1-2 недели или когда хочетца мобцов побить так как это рослабляет, все остальное это фан фан фан фан фан фан фан и фан.
Я не состою в крупных кланах так как не считаю это адекватным, так я могу бить лица всем, даж своим сокланам и сопартийцам, а там надо перебирать. Я когда создал чара вообще качался с 79 до 85 тупо на отмыве ПК по КД которое набивалось на магах в эле, ВЛах, дестрах, других ножах которые бегали меня пытались убить. И нет я нихрена не донатил так как не виже в этом смысла.
прии чём тут донат, как ты его сюда приплёл? у тебя там всё в порядке?
причинно следственные связи и логические цепочки не слышал про такое?
я у тебя спросил мувики с тарса и бая, и про то как ты управлял кланом с лоу птс, при чём тут твое пк и донат блять?
ты адекватный вообще?

KashaMalasha

Барон
Лайки
28
лучше стратегия дсов, зайти сдохнуть за 2 минуты?)
мы же оба понимаем, что говорим про мид клан, который адекватно понимает, что если влетит в драчку топов, то сразу отвалится?)
ну заходить на эпик что бы простоять в углу, и ждать пока топ кланы разберутся между собой а потом вынесут их?) или помогать фУРИКА бить в спину викедов что бы потом о****юлиться от фуриков Топ тактика)
Если Кланы расписать по достижениям условно
1 клан держит флаги. 2 клан эпики. Периосы а вот мы на эпиках в уголку стоим)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
зачем вы вообще что-то говорите за достижение периосов, если они постоянно помогают фурикам, которых и так 250 человек. просто какие-то клоуны периосы без какого-либо самоуважения)))))))))))))))))
ещё один) на моей памяти периосы дваждый ресали викедов на эпиках, это как минимум уже тебя опровергает.
про самоуважение челу из антагов лучше ничего не говорить вообще, я 1 раз послушал, как гева любит ваших матерей на кмах и многое другое и был вахуе)
и ты мне рассказываешь про самоуважение? чел который позволяет какому то типу командовать собой таким образом? рили?

MRcot

Лайки
253
прии чём тут донат, как ты его сюда приплёл? у тебя там всё в порядке?
причинно следственные связи и логические цепочки не слышал про такое?
я у тебя спросил мувики с тарса и бая, и про то как ты управлял кланом с лоу птс, при чём тут твое пк и донат блять?
ты адекватный вообще?
ты написал про челика который фармит мобцов я тебе обьяснил, что нет. Зачем мне мувики бая, тара ?? причем тут лоу птс?? Да и то как я играл раньше и тем как я играю и думаю сейчас 2 разные вещи на порядок выше

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
ну заходить на эпик что бы простоять в углу, и ждать пока топ кланы разберутся между собой а потом вынесут их?) или помогать фУРИКА бить в спину викедов что бы потом о****юлиться от фуриков Топ тактика)
ок пусть будет так) я уже собираюсь домой и нет времени дальше приводить аргументы, которые вы эвойдите)
на последок скажу у всех своя игра, если она кого то не устраивает, это не значит что чья то игра хуже)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Лучше поведай нам, как правильно поступать мидам на эпиках. Может ты тот кто сможет помочь всем нам???

Забегая вперед. А разве какой либо другой клвн поступает иначе?? И в случаи если остаются фурики те не убивают тот же мид?? Илюша дарит эпик, мол ребята вы сражались как львы эпик ваш фармите!!! Ахахаххахахахахахахахазаззаза

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
ты написал про челика который фармит мобцов я тебе обьяснил, что нет. Зачем мне мувики бая, тара ?? причем тут лоу птс?? Да и то как я играл раньше и тем как я играю и думаю сейчас 2 разные вещи на порядок выше
Лоу фпс, опечатался.
с тобой мне всё ясно, можешь не продолжать.

Лайки
1 202
КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ СИТУАЦИЯ
Один **** деффает периосов при этом бегает в пакете фуриков у форсов, другой е6алая играет в викедах но вылизывает очко Бишопа так, что в дырке можно увидеть его отражение
Спасибо парни, прочитал угарнул , пожалуй хватит с меня форума на сегодня

KashaMalasha

Барон
Лайки
28
КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ СИТУАЦИЯ
Один **** деффает периосов при этом бегает в пакете фуриков у форсов, другой е6алая играет в викедах но вылизывает очко Бишопа так, что в дырке можно увидеть его отражение
Спасибо парни, прочитал угарнул , пожалуй хватит с меня форума на сегодня
нах ты в очко бишопа смотрел?)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
на последнем тарасе и баюме я чет не видел чтобы вы били фуриков))))))))))))))))

бтв, а записи есть где лекс 3б3т матерей то? чет не помню такого. сказать что бездари то говорит, но это какая-то проблема, если люди не понимают по-другому? я лучше буду играть в таком таге и буду сам за себя, чем искать кому-то бы помочь или отсосать)) лучше пусть кл будет обучать дураков и душить их, чем ласково с ними общаться, как показала практика это ну никак не помогает, тем более тут 95% бездарей которые не могут и пару кнопок нажать и купить себе кампудахтеры
за последние эпики не в курсе.
запись есть на форуме одного кма, там даже хелпер в осадок выпал с речей гевы, если найду позже скину.
опять же скажу, у всех своя игра, не все готовы заходить слушать крики рандомного типа, многих устраивает спокойная игра в мидл клане.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
ну так играйте тогда на своем тир 2-3 уровне, зачем сюда лезть) некоторые хотят побеждать и чтобы выкладывались все на полную, а не просто под бутылочку пивка заходили на эпики
куда, сюда лезть?)
все хотят побеждать, но все идут к этому по разному и результаты тоже разные.
я не видел не 1 чела из периос, который бы поносил другие кланы или осуждал чьи то мувы
там нет ниодного софтерного пака и они не сливаются с серва и не распадаются, дальше делают своё дело.
этим мне и нравится этот клан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх