- Лайки
- 4 430
Не слишком хорош получаетсяя пытался меня не взяли туда
Не слишком хорош получаетсяя пытался меня не взяли туда
Этим уже мы заняты. У Вас сегодня лагает?
@Teacher Pumpkin на стриме говорят ты топ арчер пак ДенискаЗапись второго дня:
1:26:30 еслишо@Teacher Pumpkin на стриме говорят ты топ арчер пак Дениска
Ясен ***@Teacher Pumpkin на стриме говорят ты топ арчер пак Дениска
На панельке могут быть фишки профы о которых варам лучше не знать, если скрыто значит надоЛадно люди баф скрывают, ок, ок
Но панельки зачем? Вот объясни? Это субьтективная вещь максимально, как и бинды
но там не видно что это пишешь ты
Фишки профыНа панельке могут быть фишки профы о которых варам лучше не знать, если скрыто значит надо
Баночки и тд, тп, есть много приколюхФишки профы
В скилах которые есть в окне умений
Наберёшь, фишка
Квотишь меня своими да ун приколами, а сам как аутист шалавный по кланам скачешьФишки профы
В скилах которые есть в окне умений
Наберёшь, фишка
Ты в курсе что люди обычно с КП переходят в другой тагКвотишь меня своими да ун приколами, а сам как аутист шалавный по кланам скачешь
Я вкурсе что в том клане играют софтеры, которых на удивление не палят админы, багоюзерв и кидалы, ещё помню как они топ Дефера флагов умоляли всем форумом разбанитьТы в курсе что люди обычно с КП переходят в другой таг
Чел софтеры есть в любом таге можно даже пальцем ткнуть в небо и угадатьЯ вкурсе что в том клане играют софтеры, которых на удивление не палят админы, багоюзерв и кидалы, ещё помню как они топ Дефера флагов умоляли всем форумом разбанить
давай, напиши мне еще в вк про панелькуЛадно люди баф скрывают, ок, ок
Но панельки зачем? Вот объясни? Это субьтективная вещь максимально, как и бинды
А я получается муня?но там не видно что это пишешь ты
мб эт писал князь? в таком случае да, он не муня
Это не твой уровень дорогой, в истинные тройки идти, ты чего?))я пытался меня не взяли туда
Кидалы)0 сказал чел, кл котрого держал в клане нитро и е6аша не так давно)))))))))0Я вкурсе что в том клане играют софтеры, которых на удивление не палят админы, багоюзерв и кидалы, ещё помню как они топ Дефера флагов умоляли всем форумом разбанить