- Лайки
- 28
ой дурак) следит за очком Бишопа а потом еще пишет что у кого то с мозгом чет не так)))Чел очко ты ему так хорошо лижешь , энивей у тебя такие наклонности, мб с тобой и твоим мозгом чёт не так?
ой дурак) следит за очком Бишопа а потом еще пишет что у кого то с мозгом чет не так)))Чел очко ты ему так хорошо лижешь , энивей у тебя такие наклонности, мб с тобой и твоим мозгом чёт не так?
Протри свои зарыганые глаза и прочти ещё раз что я написал, энивей ты просто е6лан и не понял текстой дурак) следит за очком Бишопа а потом еще пишет что у кого то с мозгом чет не так)))
а мне слушать спеца по очкам))))Протри свои зарыганые глаза и прочти ещё раз что я написал, энивей ты просто е6лан и не понял текст
P.S. щас бы меня квотил чел с пати которое и 3 минут в гэвэгэ не выстояло...
потому что он в это время думал об очке бишопа)Так твоя пати недавно тоже 3 минуты против Лекса не прожила хддддд
Ля, шо ты сразу начинаешь то, нормально Абщались таТак твоя пати недавно тоже 3 минуты против Лекса не прожила хддддд
Ты довн?а мне слушать спеца по очкам))))
Не понел, где видосЛя, шо ты сразу начинаешь то, нормально Абщались та
у меня че ник Сахарный человек? Такое спрашиваешь)Ты довн?
Ммм, судить по нику, у тебя рил траблы с башкой ,иди дальше подлизывай Сережки КТПистуу меня че ник Сахарный человек? Такое спрашиваешь)
Какое?)Не понел, где видос
ясен *** ****атый ник)Ммм, судить по нику, у тебя рил траблы с башкой ,иди дальше подлизывай Сережки КТПисту
П.С. КашаМалаша пи3датый ник
хде печенька упалаКакое?)
у меня ник АНТИСАХАРНЫЙ:oops::rolleyes:Ммм, судить по нику, у тебя рил траблы с башкой ,иди дальше подлизывай Сережки КТПисту
П.С. КашаМалаша пи3датый ник
Не ну твой ник явно лучшие всех, тут даже без вопросов))))у меня ник АНТИСАХАРНЫЙ:oops::rolleyes:
@Deucalion уже оценил
И пошло всё по новому кругу)))))ваще не читала шо тут происходит
но почему никакой награды нет за участие?
хоть бы какие то шапки хуюфстер нарисовал что ли
такие гвг вроде давно не проводились, можно же что то памятное красивое сделать
@Wise
я написала ужеИ пошло всё по новому кругу)))))
ну тут страниц 20 выясняли что турнир за респект и не надо наград, но челобас с периусов доказывал что надо наградуя написала уже
что я не читала вообще что в теме происходило