Scryde X50 Клановый Турнир [15.03 - 24.03]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kdrv1y

Виконт
Лайки
420
ff9dfdce63aa05a00cf72af1f430bca9.jpg

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
Фу б л я, шла 69я тяжелая страница п и з дежа. Что мы поняли из этого всего? Что все участники пидерасты-говномесы, говноеды, п из даболы Не Отвечающие за слова, п из даболы Отвечающие за слова, ху е сосы и в целом красавчики-котята;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Фу б л я, шла 69я тяжелая страница п и з дежа. Что мы поняли из этого всего? Что все участники пидерасты-говномесы, говноеды, п из даболы Не Отвечающие за слова, п из даболы Отвечающие за слова, ху е сосы и в целом красавчики-котята;)
Как и 80% тем на форуме по такому принципу:)

Лайки
22
такой же, как на форуме.
ты должен помнить, ты в тот раз обоссался и заблевал свой стол.
РЫдал ещё чёт, потом затих.
Ты походу одна из тех которя обиделась на всех )
Максимум чем я могу тебе помочь , это прислать пердёж в кульке , занюхаешь

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
бтв увидешь состав или нет, выбирать не из чего, так как в клане было 110 играющих человек или даже меньше, так как некоторые взяли перерыв перед х100 и не играют. вроде и состав на все дни одинаковый был по составу пати, так что никто ничего не менял бы :D
Ну уж могли потерпеть чуть чуть то? Как будь то вагоны разгружаете каждый день...что необходим перерыв. Ваше конечно дело. Но жаль что всё так вышло....

Последнее редактирование:

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
бтв увидешь состав или нет, выбирать не из чего, так как в клане было 110 играющих человек или даже меньше, так как некоторые взяли перерыв перед х100 и не играют. вроде и состав на все дни одинаковый был по составу пати, так что никто ничего не менял бы :D
Ну окей, я все понимаю. Но тогда почему вы вышли и против фурей и против вики и против периусов? А с нами что 2 раза типа совсем не судьба? как то очень стыдно вашему тагу должно быть, что на кмах вы орете что мы помойка а на гвг 90х90 вы не выходите =) Значит лекс только и мог что победить периусов, а ваши мемберы просто пи зд ели макросами в чат на кмах что мы помойка xDDD

Выходит что вы доказали только одно - ваш таг не настолько силен как считают на серве, обратное доказать вы не смогли =)
Надеюсь как то подеремся в равном количестве после слияния.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну окей, я все понимаю. Но тогда почему вы вышли и против фурей и против вики и против периусов? А с нами что 2 раза типа совсем не судьба? как то очень стыдно вашему тагу должно быть, что на кмах вы орете что мы помойка а на гвг 90х90 вы не выходите =) Значит лекс только и мог что победить периусов, а ваши мемберы просто пи зд ели макросами в чат на кмах что мы помойка xDDD
Вот Влад в этом и был корень зла на чём сцепились с Гостом. Потому как кроме Периос вы по факту и не победили никого. А автоматом защитаная победа.....ну такое себе. И как бы тоже слишком много с его стороны было шуму за то что вы такие крутые до немоготы. При всём при том, наш клан сам в 90-100 чел где ты сам понимаешь выбирать вооообше не из кого, ВСЁ РАВНО ПОШЛЁЛ, даже зная что будет провал. И потому вся эта срань на много страниц вытекла, где и ты задефаться умудрился.

FloGGer

Виконт
Лайки
341

Выходит что вы доказали только одно - ваш таг не настолько силен как считают на серве, обратное доказать вы не смогли =)
Надеюсь как то подеремся в равном количестве после слияния.
Вот Влад в этом и был корень зла на чём сцепились с Гостом. Потому как кроме Периос вы по факту и не победили никого. А автоматом защитаная победа.....ну такое себе. И как бы тоже слишком много с его стороны было шуму за то что вы такие крутые до немоготы. При всём при том, наш клан сам в 90-100 чел где ты сам понимаешь выбирать вооообше не из кого, ВСЁ РАВНО ПОШЛЁЛ, даже зная что будет провал. И потому вся эта срань на много страниц вытекла, где и ты задефаться умудрился.
Думаю не стоит тут что-то говорить по поводу "у кого пися больше". По каким-то причинам не получилось ребятам из клана Антаг выйти и по драться и с нами тоже. Ровным счетом это не доказывает ни чего. И говорить об этом все равно что в муку пукать:oops: Будет время, будут файты и я уверен что мы еще не однократно по воюем с Антагами, да и в принципе со всеми кланами:rolleyes: Единственное правда чего хотелось бы от всех кланов, это того что бы было хоть немножечко больше уважения друг к другу, хотелось бы рили играть в дружественной атмосфере.:);)

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
437
Турнир Завершен!
Записи боев:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх