Ладно, ****, давай тебе тоже посвящу минуту своего времени, раз тебе так не хватает моего внимания, и ты зачем то мне пишешь...
Это темка про суживание кланов, факт ? факт ! Даже вы дятлы это должны понять.
Я захожу, и пишу, зачем делать третие сайды, если это всё выльется в 69.
Пишу я не когда он пинает, ну пинает и пинает. ничего нового в целом. А пишу тогда, когда админы открывают это обсуждение.
Можешь не сомневаться, на ПЛке я скажу то же самое, из сути, что и написал тут.
А ебасосину открываешь ты, по рефлексу, т.к. по кд сосешь *** своему парню. А мне, без рефлексов, слава богу как у тебя, не обязательно открывать рот когда пишу сообщение на форуме.
Если ты хочешь попи3деть по теме, то ты видимо один челобас который видит только 3 сайд
Почему ты исключаешь возможность появления еще как минимум 2-3 сайдов?
И я выше писал о 69 - "
Но засосы штука сложная и не всем понятная, бывает что вас душат 2 клана, потому что они союзники, а бывает вас душит 2 клана, потому что вы слишком сильный соперник для каждого из них."
У тебя в твоей тупой голове должно быть хоть малейшее понимание того, что любой засос делается для своей выгоды/интересной игры.
Ну давай объясню тебе на твоем собачем языке
Короче, вот ты е6аная стая собак да
Есть еще такая же е6аная стая собак
А есть е6аные псы, которых мало, но они очень хотят сожрать хотя бы одну из этих стай
Ну и есть пару стай которые грызуться где то там, где не обитают эти большие стаи
С этим обновлением Стаи собак станут меньше, тоесть одна стая 160, вторая Стая 160, и появится возможность добрать собак в 3 и 4 стаю, тоесть прикинь
Будет 4 (возможно и 5 в дальнейшем) стаи собак
Ну так вот, к чему я все это, это обновление лишь для увеличения собак в биг варе.
Ну ты должен понимать, что ты е6аная псина будешь видеть перед своим тупым е6алом, раза в 2-3 больше других собак которых нужно сожрать, больше корма понимаешь? больше эешена, больше интереса к игре
Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны