А по-моему это ты что-то путаешь, за вливание вообще покуй, не знаю, что ты так распетушился. Это от вас постоянно темы про засос летят.Я же и говорю вы путаете понятия перекидывать людей между двух топ сайдов (хотя я таковым не считаю Геву) и людей со своих же твинко кланов. Если бы Гева официально признал себя твинами викедов,то и вопросов бы не было)
пока рано говорить, прошла неделя только, смотрим, че будет дальше и кто сдастся первымЧего добились то в итоге, что изменилось кардинально после обновки кланов? Антаги кстати вроде неплохой клан, правда маловато их.
Ниче не поменялось,просто свои стали в таргет попадать))))Чего добились то в итоге, что изменилось кардинально после обновки кланов? Антаги кстати вроде неплохой клан, правда маловато их.
Ну вот, хоть осады пободрее стали, а не как раньше стоялово и ругань между пачек по поводу кому достанется сарай на твинов. Хотя и сейчас на твинах сарайчики есть вроде.
Танюха может сделаем 45 слотов в клане?)пока рано говорить, прошла неделя только, смотрим, че будет дальше и кто сдастся первым
он проипался в реал) скинул меня Мэрику и съепалсяРаз уж вспомнила Танюха былые времена,пользуясь случаем спрошу)) с Куличем поддерживаете контакты?)
Своих и так пиз дить надо, чтоб не расслаблялисьНиче не поменялось,просто свои стали в таргет попадать))))
Я вообще за дефолт, а не вот эти ваши приколы скрайдовскиеТанюха может сделаем 45 слотов в клане?)
Зачем признавать, если это не является действительностью?Я же и говорю вы путаете понятия перекидывать людей между двух топ сайдов (хотя я таковым не считаю Геву) и людей со своих же твинко кланов. Если бы Гева официально признал себя твинами викедов,то и вопросов бы не было)
Для начала, пруфов нет, клевета!Я считаю, что мое мнение будет верчено и кручено, ровно как и посыл, но тем не менее: чтобы мид-вар развивать надо софт в топ-сайдах ограничивать/банить, а не слоты. Прикол со слотами тоже не совсем внятный эффект дал, все разпались на полу-кланы и бегают в цц.
Софтина, софтина руинит мид-вар, причем его даже не стараются настраивать, тупо в наглую бегают и жмут 1-2 кнопки. Админы разрешили это, но мид-вар не в состоянии/желании купить бота и буст там не позволяет стоять против пачки берсов/арб на софте.
В итоге правки ради правки, ну или ради дискомфорта игроков.
Я без софта бегаю и жму 1-2 кнопки и что?Я считаю, что мое мнение будет верчено и кручено, ровно как и посыл, но тем не менее: чтобы мид-вар развивать надо софт в топ-сайдах ограничивать/банить, а не слоты. Прикол со слотами тоже не совсем внятный эффект дал, все разпались на полу-кланы и бегают в цц.
Софтина, софтина руинит мид-вар, причем его даже не стараются настраивать, тупо в наглую бегают и жмут 1-2 кнопки. Админы разрешили это, но мид-вар не в состоянии/желании купить бота и буст там не позволяет стоять против пачки берсов/арб на софте.
В итоге правки ради правки, ну или ради дискомфорта игроков.
Ну скажем так, послушав со стороны, увеличилось кол-во людей на км-хДля начала, пруфов нет, клевета!
А вообще, как наличие софта у топ-сайдов пересекается с развитием мид вара? Тоесть наличие буста у челов, а так же сыгранность паков эт все ху ита по твоему? Точно, 4 пака солянки зверя должны перезжать 8 паков Гевы!
Это ж блин из разряда, что делать, если соседи срать мешают.
Не увидела комментария про софт, высер не засчитан.Ну скажем так, послушав со стороны, увеличилось кол-во людей на км-х
Раньше бегали 2 клана
Сейчас из-за того, что кол-во уменьшилось, теперь 160х160 и добавочные кланы в которых не так много людей, из-за чего мид кланы могут как раз со стороны продавливать намного лучше, чем лезть в 2 клана с овердохуя людьми
И это работает только потому, что Некст таргет берётся во всех кроме сокланов и Али система не работает)
Дак Вайс сам не отрицает наличие софта,какие тебе ещё пруфы)))Для начала, пруфов нет, клевета!
А вообще, как наличие софта у топ-сайдов пересекается с развитием мид вара? Тоесть наличие буста у челов, а так же сыгранность паков эт все ху ита по твоему? Точно, 4 пака солянки зверя должны перезжать 8 паков Гевы!
Это ж блин из разряда, что делать, если соседи срать мешают.