- Лайки
- 22
Предлогаю ввести клановые плащи с дизайном от клан лидеров или их членов клана, клановый плащ можно будет взять в замке/форте за голду. И носить его только член клана
Топ предложения!! Вон даже лобатому кепки добавили на х, даёшь клановый плащ !!!Предлогаю ввести клановые плащи с дизайном от клан лидеров или их членов клана, клановый плащ можно будет взять в замке/форте за голду. И носить его только член клана
Ты бы лучше ватник попросил у админов в скины, а не разжигал межнациональную рознь в игрепредставляю толпы хохлов со свастиками на плащах
Хм, со свастикой? Пруфы будут, или ты конченый пи3дабол? Z е6анаяпредставляю толпы хохлов со свастиками на плащах
Ногами вперед рождаються, а потом заходят сюда на форум, и пишут всякую ***тень. При том, что до ***сво, никто про "нациков" и т.д. слова никогда не писал, но как только ***ло сказал им шо там "нацики" то всё. Люди е6нулись вкрай. Им срут в рот, они говорят шо это каша. Че ж бляди про про переворот молчат на болотах, когда с танка хуярили по госдуме, или где тамТы бы лучше ватник попросил у админов в скины, а не разжигал межнациональную рознь в игреОткуда вы все такие появляетесь, свидетели доллара по 30
![]()
Болезный, тот факт, что я написал этот пост, уже пруфает, что я представил хохлов со свастикойХм, со свастикой? Пруфы будут, или ты конченый пи3дабол? Z е6аная
На изи гуглится, что говорили:до ***сво, никто про "нациков" и т.д. слова никогда не писал,
Опа, очкошник) боится человека, который мертв уже много лет. Дятел) при всём этом, он просидел в концлагерях) Стоп. Вам же мозги промыли. Всё ясно) жмакну ка я петишку тебя, зетку ебучуюБолезный, тот факт, что я написал этот пост, уже пруфает, что я представил хохлов со свастикой
На изи гуглится, что говорили:
![]()
Националисты почтили память Степана Бандеры - BBC News Україна
В Киеве несколько тысяч человек приняли участие в факельном шествии, приуроченном к 106-й годовщине со дня рождения лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры. Памятные мероприятия прошли и в других украинских городах.www.bbc.com
![]()
Итальянское СМИ "AgoraVox": Украинские нацисты на пороге Европы
И хотя ксенофобские и антисемитские сторонники Петлюры и Бандеры вновь получили оружие на украинской земле, даже Германия, до сих пор...kprf.ru
Причем тут очкошник, ссылки, которые я приложил выше, лишь опровержение твоих слов, что до СВО про украинских нациков все молчали. Своего личного отношения я до сих пор тут не высказывал, чтоб меня зетником или очкошником (что это вообще за слово такое, из детсада?) называть.Опа, очкошник) боится человека, который мертв уже много лет. Дятел) при всём этом, он просидел в концлагерях) Стоп. Вам же мозги промыли. Всё ясно) жмакну ка я петишку тебя, зетку ебучую