Клановые мероприятия на х100

west1k

Граф
Лайки
3 361
Чувачок на пресс аккаунте, который на четвертый день сервака сидит на стримчике и безболезненно точит себе эльку на 10 будет мне рассказывать про шмот с набора, в котором пускает АЖ на закена (нет). Про топ спот в тантаре тоже спасибо, поржал
ох уж эти адепты заговоров и подкрутки стримерам, ну это ладно
а че с топ спотом то, расскажешь?
встали туда в первый день в ИК сетах с набора

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
ох уж эти адепты заговоров и подкрутки стримерам, ну это ладно
Фармил кариков в первый день в стартер паках
Нытики всегда найдут мильен отговорок и оправданий

Nicco

Наследник
Лайки
1
Т.е мне как Красной Шапочке надо было всего лишь прийти в флаг фарм зону в шмоте из набора, чтобы сейчас красоваться в топе гса? И вы бы даже не выгнали меня и любезно дали пати? И друзья залетевшие на дичайших донатах не расстреляли бы меня на подходе? Ну ну))

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Т.е мне как Красной Шапочке надо было всего лишь прийти в флаг фарм зону в шмоте из набора, чтобы сейчас красоваться в топе гса? И вы бы даже не выгнали меня и любезно дали пати? И друзья залетевшие на дичайших донатах не расстреляли бы меня на подходе? Ну ну))
Ты только ответь, на топ споте тантара места для фарма заканчиваются? Как вот ты на обт тестил? Небось заточил все на макс и бегал со слюной до пола тестировал
А я вот знаю ребят с мусоров, которые тестили так чтобы в стартеп паке сразу встать и фармить паган )

Верх