Клановые мероприятия на х100

streamnow

Наследник
Лайки
8
Хочу выразить большое уважение к кланам биг вара которые решили развивать свои сайды сами. После первых епиков можно сказать что каждый усилил свой клан. Самый большой шок призваны к Дедликам и Роялам на данном этапе единственные клан которые могу конкурировать друг с другом. И большое уважение к Плейхарду который сдержал слово с подкаста что будет конестить споты. Роялы очень удивили своей сыгарностю. Остальных кланов выделить с биг вара не могу. Что не понятно то что Фурики превратились в мусор который уже падает даже от Визарда. Не могу понять почему администрация держиться за Илюшу который не смог собрать и 15 паков на данный х100. Не понятно почему не поддерживает администрация за новых клан лидеров которые выросли на даном проэкте. Сейчас на скрайде своя екосистема кланов изза большого онлайна. На Тарасе не зашли люди которые были в основному цц а смоглизайти другие люди. Кланы держитесь, когда то админыпоймут что Илюшауже ничего не может. Советую админам дать возможнность кланам собирать столько людей сколько они смогу и ядумаю Дедлики и Роялы стану еще сильнее. А что сказать в сторону администрации то: худший баланс который когда был либо за последние года, худшие условия для кланов ограничение в капе игроков клана. А все изза того что старичек не смогу собрать людей. Антаги уже показали пример не надо держаться за Илюшу у вас своя отлична екосистема кланов дайте им вдохнуть на всю грудь. Вы сами их ограничиваете и в будущем будет так чтоснова фрифарм будут стоять в 3 клана и серверснова умрет. Худшая настройка в 126 человек, которая не доработана. Администрация возьмитесь за голвоу!

Последнее редактирование:

Tr2stopMe

Рыцарь
Лайки
6
Х уже показал что увеличение девизиона превращает в болото , али превращает в болото . Деритесь на равных . 126 вс 126 , на*** зерги .

Elementchsv

Барон
Лайки
5
Х уже показал что увеличение девизиона превращает в болото , али превращает в болото . Деритесь на равных . 126 вс 126 , на*** зерги .
ты сума сошел? у человека допустим 20 пачек у другого 30 пачек им сказать идити гуляйте? что вы пвп сервера ровняете к лоурейтам изначально администрация не должна лезть в кланы но нет они хотят много кланов но то что 70% мусора из этого никто не думает на сервере в прайме играет 2 клана роялы и дсы

Tr2stopMe

Рыцарь
Лайки
6
ты сума сошел? у человека допустим 20 пачек у другого 30 пачек им сказать идити гуляйте? что вы пвп сервера ровняете к лоурейтам изначально администрация не должна лезть в кланы но нет они хотят много кланов но то что 70% мусора из этого никто не думает на сервере в прайме играет 2 клана роялы и дсы
Ты видишь правила захода , но собираешь больше , фильтруй , отправляй в другой дивизион второй клан , к чему это? Почему ты думаешь , что если бы лимит был бы больше , другие бы не набрали еще пару паков ? И исход был бы такой же , ты берешь в уравнение что там 200 рыл а у тех 126 , так запустите 200 рыл поставить х2 разрядки на меньшинство . Вы просто собрали неюзабельныц зерг вот и все . Ни больше не меньше . Думай на качество , а не на количество . Драки интересные , в разные стороны, я думаю все должны были кайфануль . Админам респект , что не допустили болото . Добирать постоянно пачки это путь в никуда . Тем более второй клан роялов показал , что там 90 % на 1-2 бласта а , то есть просто мясо , повторюсь же , выезжать на х2 дод нойз это не скил игры это зерг , данные условия входа +- баланс

ЛукЛучек

Барон
Лайки
55
Баланс проф очень больная тема, им занимает некомпетентный человек. Лучники переапаные. На прошлой сотке RoyalGuard проводили внутриклановые ГВГ, на этой сотке DeadlySquad тоже провели. И очень показательно, что пачка Юры ПХ, которые один из топ маг паков по бусту, 40 минут ковыряли пачку уже отрескиленых лучников. Пока у те не устали и не умерли от старости. Не говоря про гвг по несколько часов между самими кенсл-пакетами. Сейчас еще поднерфят кенсл-магов и можно делать реролл всем кенсл-магам на серве. А еще ввели механику возврата бафа, которая очень сильно подкосила кенсл-паки и которой не должно быть.
Ограничения слотов в клане для биг вара - отдельный плевок большим кланам в лицо, которые стараются развиваться и навязывать конкуренцию. Все ж видели, что было на этом Тарасе. Даже сама локация не подходит под реалии биг вара, банально не хватает пространства для маневров.
Люди разочарованы этой соткой.

Іруккин

Наследник
Лайки
2
ну посмотрим всего то первый эпик , хз ак безлимитное, тарас лимит 126 человек ... есть больше вопросов по поводу перезаходов... как то ограничить бы... а нытики будут всегда в целом было 3 клана на тарасе, овнвэй респект ну и визард ""исос ;D

Malone

stay away
Лайки
249
Топ клан роялы не хотят 27х27 выскочить?

Ks1npwnz

Наследник
Лайки
2
давно не было и вот опять пешка велкома всеми силами пытается осквернить здравое решение админов ограничить дивизионы :D

Welcome2Hell

Барон
Лайки
36
давно не было и вот опять пешка велкома всеми силами пытается осквернить здравое решение админов ограничить дивизионы :D
чел, я не имею никакого отношения к этой теме и к автору. Я как и мой клан адаптируемся под реалии этого х100.
Лично у меня горит на ****ый deathmatch вместо КМов. Потому что встать в город с Тараса и оказаться на столбе и зайти заного - много ума не надо. На Х была та же история которую по итогу убрали. Зачем ее добавили на х100 - загадка.
А так всем ГЛ и спасибо за фан. Было прикольно хоть это больше похоже на ТВТ ивент а не эпик

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 803
чел, я не имею никакого отношения к этой теме и к автору. Я как и мой клан адаптируемся под реалии этого х100.
Лично у меня горит на ****ый deathmatch вместо КМов. Потому что встать в город с Тараса и оказаться на столбе и зайти заного - много ума не надо. На Х была та же история которую по итогу убрали. Зачем ее добавили на х100 - загадка.
А так всем ГЛ и спасибо за фан. Было прикольно хоть это больше похоже на ТВТ ивент а не эпик
Тп к столбам уберем думаю до некст кма

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 803
Безварышей можно как-то наказывать? Почему кланы из одного дивизиона могут спокойно регрпаться возле кристалла?)
Думаю Клан лидерм стоит поднять такой вопрос - сделать там ПВП зону не составит никакого труда

Malone

stay away
Лайки
249
Думаю Клан лидерм стоит поднять такой вопрос - сделать там ПВП зону не составит никакого труда
Проблема в том, что некоторые клан лидеры терпилычи, которые никогда за это не проголосуют) Я, например, сегодня во 2 диве увидел первый раз за сервер клан нк\пульсар\ретро стайл, я полагаю, что они вар никогда не поднимут, так что выход только один - пвп зона

Верх