- Лайки
- 1 027
Не адекватные какие то, хз.....
слитно пишетсяНе адекватные какие то, хз.....
напомнить как у тебя из под ****а флаг диона с****или а ты просто стоял и ждал команды на его деф?о чем ты пупс?)
а то я не в курсе что то)
напомни))напомнить как у тебя из под ****а флаг диона с****или а ты просто стоял и ждал команды на его деф?
Чего агрессивный то такой сразу?)напомнить как у тебя из под ****а флаг диона с****или а ты просто стоял и ждал команды на его деф?
Шлюxa ты простоЧего агрессивный то такой сразу?)
Я правильно понял ты с пака асуная?Хочу вам подсказать как сделать интересной игру.
На данный момент ситуация такова , что огороды это топ клан и прочие бомжи , приходя на сервер, первым делом спрашивают : "кто тут самый крутой клан ?" и им отвечают - огороды. И вот бомжи качуют из клана в клан , сосут писи и лижут попы разным КЛам , лишь бы поскорее одеть персонажа , получить небольшой опыт и осуществить свою мечту - попасть в огороды.
На выходе мы имеем следующую картину - сервер перенасыщен МИД (проходящими) кланами , у которых нет какой-то цели и нормальной организации. Пати набираются по принципу "+" в клан чат , каждый играет за кого хочет и т.д.
Эндгейма просто нет ! Люди одетые , обутые и более менее обученные приходят в ОГ и понимают что играть теперь незачем в принципе т.к. сопротивления никакого нет , одеваться дальше некуда , вар никто не принимает. Конечно - какой "здравомыслящий" кл примет вар от самих ОГ ?! Тогда ведь его мемберов будут убивать по КД , а значит они уйдут в другой клан , где нет варов и где тихая гавань для крабов. Чтобы опять таки спокойно докрабить свой эпик и затем идти проситься в ОГ.
В десятый раз повторюсь - хватит облизывать ноги олидро4ерам , поощрять этот понедельник олимпиады - организуйте масс замесы , введите награды за достижения в битвах , награды за большее число убитых клановых врагов.
Сделайте выгодным давать и принимать вар , чтобы на сервере было как можно больше двухсторонних варов.
Можно настроить систему что вар кидается клану , а тот должен принять его в течении недели , иначе он будет объявлен двухсторонним без права отмены , либо пусть с хранилища клана списывается 50-100 донок раз в неделю в пользу объявившего войну как своеобразная дань.
Поймите наконец , что если игроки выйдут из подземелий своих и начнут драться - сервер заживёт другой жизнью совершенно. Очень много людей придёт с других серверов , т.к. хороших игроков давно тошнит от фарма то на одном сервере , то на другом и так от сервера к серверу одно и тоже , ведь там тоже никто не принимает вар "пока не оденемся по фулу" , "пока не заточим скилы и не возьмём несколько раз эпик" и т.д и т.п.
Огородам я советую распустить ВСЕ лишние пачки , оставив 3-4 пака.
А где фатал?Шлюxa ты просто
Дай мастери , ото бишу скилы точнуть нечемхош тебе шифтанут 50к мастери? нах ети форты
:eek: игнор сними даЧего агрессивный то такой сразу?)
Игорь пропал куда-то , мб воюет мб в лес ушёл. А ты кто ?А где фатал?
Ясно :/Шлюxa ты просто
Тут в лс пиши:eek: игнор сними да
Ясно :/
Фатал боится вернуться; боится, что затянет.А где фатал?
И главный вопрос - у твоего отца спина крепкая? а то я подумываю закинуть одну шлюxу на него(тебя), и как следует насладиться парадным и шоколадным.Ясно :/
мы играли здесь раньше где было кланов 6-7 по 5 и более паков и всех натягивали и ушли когда наскучило и сейчас тоже самое!!!ну да вы пришли играть на серв летом))) в самый пик онлайна всех кланов)
где вы были когда тут было 4 клана - ВХ СА ОГ ДК по 70-100 рыл живого онлайна и по столько же приходили на замесы с каждой из сторон?)
вот тогда было реально интересно, а сейчас так се средненько
сейчас лето ало))) соответственно и онлайн посредственный)мы играли здесь раньше где было кланов 6-7 по 5 и более паков и всех натягивали и ушли когда наскучило и сейчас тоже самое!!!
вы это кто?мы играли здесь раньше где было кланов 6-7 по 5 и более паков и всех натягивали и ушли когда наскучило и сейчас тоже самое!!!
Я играл с тобой в 1 клане , в даркзайках на ЛВ оттуда и знаю )Фатал боится вернуться; боится, что затянет.
а ты почему знаешь нас, но не пытаешься выявить почтение?
И главный вопрос - у твоего отца спина крепкая? а то я подумываю закинуть одну шлюxу на него(тебя), и как следует насладиться парадным и шоколадным.
1 клане бегал с вами , сам с Астериоса х55 )Игорь пропал куда-то , мб воюет мб в лес ушёл. А ты кто ?
ну назови ник и что тут делаешь расскажи.Я играл с тобой в 1 клане , в даркзайках на ЛВ оттуда и знаю )
Ало ку, чинко ну хачик с ноеланей ?)))Когда то в
1 клане бегал с вами , сам с Астериоса х55 )
:eek:Хочу тамЯсно :/
Тут в лс пиши
Да , хачек с ноеланей , и ?Ало ку, чинко ну хачик с ноеланей ?)))