Клановая арена

Mephisto

Барон
Лайки
35
Предлагаю сделать клановую арену с 3 рб раз в неделю и еженедельное задание. Дроп с рб: яйца для апа скиллов клана, свитки КРП. Заход от 27 человек. За еженедельку в награду сильверы, и сундук с рандомной наградой от б ресов, ЛСов до СА.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Предлагаю сделать клановую арену с 3 рб раз в неделю и еженедельное задание. Дроп с рб: яйца для апа скиллов клана, свитки КРП. Заход от 27 человек. За еженедельку в награду сильверы, и сундук с рандомной наградой от б ресов, ЛСов до СА.
увы, но уже есть арена испытаний, которая будет доступна уже с 10 февраля на 52 лвл.
Хотя с учётом того, что они вводят ПВП зоны на всех рб. То для low mid кланов и просто работягам, которых даж не подпустят к рб - данная идея оч даж норм.

Issida

Наследник
Лайки
2
Для маленьких кланов и кланов с соло игроками неплохой буст был бы.

extremeplayit

Барон
Лайки
18
увы, но уже есть арена испытаний, которая будет доступна уже с 10 февраля на 52 лвл.
Хотя с учётом того, что они вводят ПВП зоны на всех рб. То для low mid кланов и просто работягам, которых даж не подпустят к рб - данная идея оч даж норм.
Это пати арена а он про клан говорит

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Это пати арена а он про клан говорит
Смысл в том, что уже будут дополнительные РБ с дропом. Что вполне заменяет ту же самую клан арену. + ещё же ферма будет + ивенты введут в этот раз раньше.
И типо это может быть переполнением слишком много. Я именно это имел ввиду.

extremeplayit

Барон
Лайки
18
Смысл в том, что уже будут дополнительные РБ с дропом. Что вполне заменяет ту же самую клан арену. + ещё же ферма будет + ивенты введут в этот раз раньше.
Это + гемплей , одни плюсы

Mephisto

Барон
Лайки
35
Дроп яиц и КРП - без шмота и кусков. Ну и делик. И раз в неделю. Для помощи маленьким кланам. Заводит ток КЛ. Ну и привязка как во всех инстах, чтоб на твинокланы не фармили

Верх