- Лайки
- 107
Курим с чуваками плюхи в Ц грейде, чилим на споте, но оп клан решил показать кто главный не только в зерге 437 против 121 человека, но и на спотах.
Как собираешься расплачиваться за потраченную минуту моего времениКурим с чуваками плюхи в Ц грейде, чилим на споте, но оп клан решил показать кто главный не только в зерге 437 против 121 человека, но и на спотах.
Тебя же обосцали в соседней теме, ты теперь решил взять реванш тут? Иди АБГ фарми, *****йоб) Тут люди в игру играют)Как собираешься расплачиваться за потраченную минуту моего времени![]()
наконец то, санрайзы хоть кого-то убили)))))Курим с чуваками плюхи в Ц грейде, чилим на споте, но оп клан решил показать кто главный не только в зерге 437 против 121 человека, но и на спотах.
рабы слабого лба набежали защищать свою коровуНу красава забежал к флагнутым челам которые ели моба убивали, с ппшкой с палом, лайк.
Зачем такой высер заливать
я уже свободный агент, жду предложенийнаконец то, санрайзы хоть кого-то убили)))))
но тут, они зашли не в ту дверь, получается...харош раскидал вату ЛС ную они тока могут в зергаче в овер бусте ЗАХОДИМ НА ФЛЕШКИ ЗАХОДИМ ФЛЕШКИ![]()
Это разьеб мой друг )рабы слабого лба набежали защищать свою корову
5 **** в Б расфлагивали 3-х типов под париком, сбили им ЦП и всё равно отсосали.
"ОП"ератор, собери ****ьничек, пхапхахахахаха
вот бы глянуть.....Сильнейшее видео. Образцово-показательное пвп. Владение персонажем, таргетинг, коммуникация и ассист в пати, музыкальное сопровождение - все это топ! Враги попущены, хоть и являются бущенными выкормышами позорной шайки.
Успехов автору в фарме всей этой нечести.
своё мастерство, выдержку, харизму, принципиальность и скилл, автор, уже продемонстрировал сполна! если и могут возникать сомнения или вопросики - то только в адрес врагов ибо продемонстрированная ими ничтожность, естественная для их шайки, чудовищно ограничила уровень необходимого импакта, со стороны атакующего тиранта.вот бы глянуть.....
Никитич ! вона он твой сбежавший, ребят нежнее крутите, по сему видно не из рабочих, ничего, поставим на ноги, галопередольчиком подколоть и снова богатырь будет !своё мастерство, выдержку, харизму, принципиальность и скилл, автор, уже продемонстрировал сполна! если и могут возникать сомнения или вопросики - то только в адрес врагов ибо продемонстрированная ими ничтожность, естественная для их шайки, чудовищно ограничила уровень необходимого импакта, со стороны атакующего тиранта.
С тобой человек на человечьем общается, вытащи голову из залупы и попробуй что-то по контексту ответить. Или что здесь нужно почерпнуть? Твой скилл двинуть рандомную цитату, чтобы за умного прокатить? Не прокатило, ****ат.Никитич ! вона он твой сбежавший, ребят нежнее крутите, по сему видно не из рабочих, ничего, поставим на ноги, галопередольчиком подколоть и снова богатырь будет !
с каких пор лаянье бешеной собаки стало человеческой речью ? куча мата с упоминанием мочеиспускательных органов и тотальная агрессия - нет, я не хочу чтобы так скатилось и оскотинилось человечество . )С тобой человек на человечьем общается, вытащи голову из залупы и попробуй что-то по контексту ответить. Или что здесь нужно почерпнуть? Твой скилл двинуть рандомную цитату, чтобы за умного прокатить? Не прокатило, ****ат.