- Лайки
- 10
что тут вообще по клан холлам? когда будут сбросы\обновление? или ждать триллион лет когда ктото из топ кланов задолбется держать на твино клане кх?
никому из топ кланов наxyй не уперлось держать больше 1 кх, держу вкурсе братулецчто тут вообще по клан холлам? когда будут сбросы\обновление? или ждать триллион лет когда ктото из топ кланов задолбется держать на твино клане кх?
так-то сундуки престижа ввели копеечныеникому из топ кланов наxyй не уперлось держать больше 1 кх, держу вкурсе братулец
где на поддержание которых нужно фармить престиж(и настолько в ущербном кол-ве он там бы фармился, что ты ничего бы там не проучил)
а сброс произойдет через 3 месяца, после мержа с х100
Да ладно в ущербном, тебе бы ныть о престиже еще скок твой клан выносит каждое всникому из топ кланов наxyй не уперлось держать больше 1 кх, держу вкурсе братулец
где на поддержание которых нужно фармить престиж(и настолько в ущербном кол-ве он там бы фармился, что ты ничего бы там не проучил)
речь о твинках, об условных абстрактных TheWicked2 TheWicked3 TheWicked4, я не прав в том, что будь они - там бы ущербно фармился престиж? отсыпь порошка, после которого ты деградируешьДа ладно в ущербном, тебе бы ныть о престиже еще скок твой клан выносит каждое вс
и поэтому ты решил, что их монополизируют топ кланы? зачем топ кланам твинко кланы, с кх, в котором никогда не будет нормальных скиллов? и где их юзать эти кланы?так-то сундуки престижа ввели копеечные
хочу тебя огорчить сброса не будет)никому из топ кланов наxyй не уперлось держать больше 1 кх, держу вкурсе братулец
рассккажешь)хочу тебя огорчить сброса не будет)
ничего не обнуляли держу в курсе)вы че наркоманы? на ласт сотке такое было разве что, ибо кол-во свободных кх позволяло их не обнулять
тут очевидно нужно будет
и поэтому ты решил, что их монополизируют топ кланы? зачем топ кланам твинко кланы, с кх, в котором никогда не будет нормальных скиллов? и где их юзать эти кланы?
"такое было" - всмысле не обнуляли, на одной получаетсяничего не обнуляли держу в курсе)
да у сватов е6ал 30 бегает как отдельные вообще организмы, и не вступают в фурики, фармят паганы карики и тдПосмотреть вложение 231778
хехехехе))0)
Это один из примеров в котором я уверен на 100% что тут твноклан фуриков
ну было обнуляли но в ласт раз не трогали."такое было" - всмысле не обнуляли, на одной получается
Не, те про кого ты говоришь уже отделились, и бегают в своём клане(я там был, я знаю, говорю с уверенностью), а нынешние сваты это чисто Виталика тема (это твиноклан)да у сватов е6ал 30 бегает как отдельные вообще организмы, и не вступают в фурики, фармят паганы карики и тд
это не пример как твинко клан
Не, те про кого ты говоришь уже отделились, и бегают в своём клане(я там был, я знаю, говорю с уверенностью), а нынешние сваты это чисто Виталика тема (это твиноклан)
Ну так и че ты считаешь, нормальная это тема или нет? (Иметь кх на твинокланах) вот, там ТС собрался клан делать, а без кх клан - xyйня полная, че ему делать если соло чел способен содержать несколько таких кх пофармив 20 минут в неделю и соответственно не отдавать кх на аукцион годами
речь о твинках, об условных абстрактных TheWicked2 TheWicked3 TheWicked4, я не прав в том, что будь они - там бы ущербно фармился престиж? отсыпь порошка, после которого ты деградируешь