клан холлы х50

Показатель

Рыцарь
Лайки
10
что тут вообще по клан холлам? когда будут сбросы\обновление? или ждать триллион лет когда ктото из топ кланов задолбется держать на твино клане кх?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
что тут вообще по клан холлам? когда будут сбросы\обновление? или ждать триллион лет когда ктото из топ кланов задолбется держать на твино клане кх?
никому из топ кланов наxyй не уперлось держать больше 1 кх, держу вкурсе братулец
где на поддержание которых нужно фармить престиж(и настолько в ущербном кол-ве он там бы фармился, что ты ничего бы там не проучил)
а сброс произойдет через 3 месяца, после мержа с х100

Показатель

Рыцарь
Лайки
10
никому из топ кланов наxyй не уперлось держать больше 1 кх, держу вкурсе братулец
где на поддержание которых нужно фармить престиж(и настолько в ущербном кол-ве он там бы фармился, что ты ничего бы там не проучил)
так-то сундуки престижа ввели копеечные

Juni

Граф
Лайки
501
Да ладно в ущербном, тебе бы ныть о престиже еще скок твой клан выносит каждое вс

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Да ладно в ущербном, тебе бы ныть о престиже еще скок твой клан выносит каждое вс
речь о твинках, об условных абстрактных TheWicked2 TheWicked3 TheWicked4, я не прав в том, что будь они - там бы ущербно фармился престиж? отсыпь порошка, после которого ты деградируешь

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
так-то сундуки престижа ввели копеечные
и поэтому ты решил, что их монополизируют топ кланы? зачем топ кланам твинко кланы, с кх, в котором никогда не будет нормальных скиллов? и где их юзать эти кланы?

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 249
хочу тебя огорчить сброса не будет)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
2 последних мержа не было, почему теперь должен быть? @Guldan @Helper
1727547491529.png

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
вы че наркоманы? на ласт сотке такое было разве что, ибо кол-во свободных кх позволяло их не обнулять
тут очевидно нужно будет

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
и поэтому ты решил, что их монополизируют топ кланы? зачем топ кланам твинко кланы, с кх, в котором никогда не будет нормальных скиллов? и где их юзать эти кланы?
1.png

хехехехе))0)
Это один из примеров в котором я уверен на 100% что тут твноклан фуриков

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Посмотреть вложение 231778

хехехехе))0)
Это один из примеров в котором я уверен на 100% что тут твноклан фуриков
да у сватов е6ал 30 бегает как отдельные вообще организмы, и не вступают в фурики, фармят паганы карики и тд
это не пример как твинко клан

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 249
"такое было" - всмысле не обнуляли, на одной получается
ну было обнуляли но в ласт раз не трогали.
вы просто перешли с х100, получив перенос престижа в др клан.
яж как владелец клана ничего не тратил

TAB.moC

Лайки
349
да у сватов е6ал 30 бегает как отдельные вообще организмы, и не вступают в фурики, фармят паганы карики и тд
это не пример как твинко клан
Не, те про кого ты говоришь уже отделились, и бегают в своём клане(я там был, я знаю, говорю с уверенностью), а нынешние сваты это чисто Виталика тема (это твиноклан)

• Лайк
Реакции: Juni

TAB.moC

Лайки
349
Ну так и че ты считаешь, нормальная это тема или нет? (Иметь кх на твинокланах) вот, там ТС собрался клан делать, а без кх клан - xyйня полная, че ему делать если соло чел способен содержать несколько таких кх пофармив 20 минут в неделю и соответственно не отдавать кх на аукцион годами

Верх