Клан холлы на х5

NOMEZERIOS

Барон
Лайки
19
Собственно вопрос, как тут будут клан холлы?
Потому что в базе знаний скрайда написано:

Новая система Клан Холлов для всех серверов
но в то же время, как работают кх аукционы на х5 инфы нету нигде.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 880
Собственно вопрос, как тут будут клан холлы?
Потому что в базе знаний скрайда написано:

Новая система Клан Холлов для всех серверов

но в то же время, как работают кх аукционы на х5 инфы нету нигде.

статья про клан холлы писалась задолго до старта х5, по этому там написано "для всех серверов"
В описании х5 указано:
1789626170358.png

КалКалыч

Барон
Лайки
84
статья про клан холлы писалась задолго до старта х5, по этому там написано "для всех серверов"
В описании х5 указано:
Посмотреть вложение 314823
фух спасибо мистер сикарио, а то если бы сюда добавили на "классику" мусор с х2: прайд, кожу, кк, то не было бы смысла от некоторых сб, пп, и х5 превратился бы в "пвп сервер"

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 880
фух спасибо мистер сикарио, а то если бы сюда добавили на "классику" мусор с х2: прайд, кожу, кк, то не было бы смысла от некоторых сб, пп, и х5 превратился бы в "пвп сервер"
если не хватает пвп - можешь попробовать собрать пати на кариков\круг\соа - уверен будет весело.

КалКалыч

Барон
Лайки
84
если не хватает пвп - можешь попробовать собрать пати на кариков\круг\соа - уверен будет весело.
Совет отличный, как раз против топ пачек подраться мне алкашу-заводчанину который ещё не дорос до топ локаций, ещё и с рандом пати:DDПока что мой максимум — битва за респект в стакато, хб

Мефыч

Граф
Лайки
916
Совет отличный, как раз против топ пачек подраться мне алкашу-заводчанину который ещё не дорос до топ локаций, ещё и с рандом пати:DDПока что мой максимум — битва за респект в стакато, хб
так написали "весело", а не "успешно";)

Верх