клан холл

Teenage

Синдром бога
Лайки
198
Вот даже сейчас взять банальную ситуацию. У нас есть клан, в клане онлайн 6-8 чел, у нас нету кх, мы не хотим заходить в другой клан ради кх, но хотим иногда ходить фанится на ТВ/осады, но понимаем, что без кх скилов там просто без шансов и по просту приходится скипать тв/осады.

А если бы ввели персональные кх скилы, наш весь клан уже бы по фулу купил их и фанился на ТВ/осадах и такая проблема не только в одном клане.
Kix?)))

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
327
Ты чел конечно пздц. Зачем мне идти в левый клан ради кх скилов к челам, с которыми у меня нету желание играть? Если я не хочу кому-то *********ть ( тех бей, тех не бей и т.д) или из-за плохой репутации клана меня будет фул поляна сливать. Ты суть проблемы не понимаешь. Дело не в халяве, а по факту в отсутствии нормальной соло игры. Пусть введут персональные кх скилы за 10-15 к голд и я себе их куплю и много помимо меня себе их купят и тогда мне и другим нафик не упали кланы с кх скилами. Сейчас нету альтернативы для сольников, игра сейчас заточена онли чисто под партийную игру в кланах с кх скилами.
Так кто мешает со своими единомышленниками накопить бабок и купить себе кх после мержа:D прикол кх именно в том что бы мотивировать кланы вкладываться вместе и какой то цели вместе добиваться, а когда добились получить офигенное преимущество) много кланов которые чисто под фарм заточены если например пвп не нравится. Да и какой здравомыслящий кл будет против того что твоих друзей пати придёт в такой фарморелакс клан. Лично вот я соло играю в клане с КХ, плачу еженедельный налог и мне на спотах это вообще никто никак не мешает ))) а персональные скилы - они просто же разрушат баланс, это из серии где на форуме септимус просил дать возможность самому себе КК бафать и ков))))

Ozzzi

Виконт
Лайки
153
Так кто мешает со своими единомышленниками накопить бабок и купить себе кх после мержа:D прикол кх именно в том что бы мотивировать кланы вкладываться вместе и какой то цели вместе добиваться, а когда добились получить офигенное преимущество) много кланов которые чисто под фарм заточены если например пвп не нравится. Да и какой здравомыслящий кл будет против того что твоих друзей пати придёт в такой фарморелакс клан. Лично вот я соло играю в клане с КХ, плачу еженедельный налог и мне на спотах это вообще никто никак не мешает ))) а персональные скилы - они просто же разрушат баланс, это из серии где на форуме септимус просил дать возможность самому себе КК бафать и ков))))
Это называется «Дисбаланс»

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
327
Причем тут «заплатит» и халява?
Клан холл убила на скрайде систему кланов , набор в кланы и разнообразие кланов, так же отсутствует клановая конкуренция в целом , есть существующие и все .
Говоря на твоем языке , ей нищий , тут не копейки мы считаем, клан развивать это не твои копейки собирать что бы ты ныл что даешь налог.
Ни согласен вот ни разу! Ничего оно не убило, каждый новый лоурейт после мержа кх скидываются с владельцев и нужно поновой их выкупать. Хочешь ОП преимущество за счёт клан скилов, у тебя есть 2 варианта пойти играть с друзьями или соло в другой клан и поддерживать его политику(политику тех челиков которые пахали что бы заполучить этот КХ), либо создать свой клан набрать людей заниматься им и получить награду после мержа за свои старания, л2 - это конкурентная игра, а тут тебе даже выбор дан..

Ozzzi

Виконт
Лайки
153
Ни согласен вот ни разу! Ничего оно не убило, каждый новый лоурейт после мержа кх скидываются с владельцев и нужно поновой их выкупать. Хочешь ОП преимущество за счёт клан скилов, у тебя есть 2 варианта пойти играть с друзьями или соло в другой клан и поддерживать его политику(политику тех челиков которые пахали что бы заполучить этот КХ), либо создать свой клан набрать людей заниматься им и получить награду после мержа за свои старания, л2 - это конкурентная игра, а тут тебе даже выбор дан..
Клан скилы не дают такого разрыва в балансе игры как Клан Холл , их сравнивать не корректно

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
327
Это называется «Дисбаланс»
Где тут дисбаланс то? тебе выбор дан не хочешь заморачиваться с политикой кланов создай свой и добейся успеха, не можешь так сделать иди в клан где есть КХ, не хочешь что бы тебя сливали на спотах ищи клан который ориентирован под ПВЕ

Ozzzi

Виконт
Лайки
153
Где тут дисбаланс то? тебе выбор дан не хочешь заморачиваться с политикой кланов создай свой и добейся успеха, не можешь так сделать иди в клан где есть КХ, не хочешь что бы тебя сливали на спотах ищи клан который ориентирован под ПВЕ
Дисбаланс — это когда одинаковые усилия дают разный результат.
В случае с кланхоллом один игрок получает дополнительный набор бонусов, а другой нет,
при этом оба могут играть одинаково.
Причина и следствие , так решила система игры.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
327
Клан скилы не дают такого разрыва в балансе игры как Клан Холл , их сравнивать не корректно
Так в КХ самое главное преимущество и дают скилы :D баф ты либо с окна себе можешь бафать тот же КК или денсы а именно клан скилы есть у тех у кого есть КХ, что кроме скилов такого крутого дает КХ( если баф можно себе самому сделать либо вкачав твинка, либо набрав пати на кач)

Ozzzi

Виконт
Лайки
153
Так в КХ самое главное преимущество и дают скилы :D баф ты либо с окна себе можешь бафать тот же КК или денсы а именно клан скилы есть у тех у кого есть КХ, что кроме скилов такого крутого дает КХ( если баф можно себе самому сделать либо вкачав твинка, либо набрав пати на кач)
Это и есть дисбаланс, что нужно фиксит

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
327
Дисбаланс — это когда одинаковые усилия дают разный результат.
В случае с кланхоллом один игрок получает дополнительный набор бонусов, а другой нет,
при этом оба могут играть одинаково.
Причина и следствие , так решила система игры.
Ну если ты имеешь в виду, именно этап выкупа КХ, типо 2 клана есть оба одинаково фармили на него, но один смог на аукционе его купить а другой не смог - это не дисбаланс называется а конкуренция ...)

Ozzzi

Виконт
Лайки
153
Ну если ты имеешь в виду, именно этап выкупа КХ, типо 2 клана есть оба одинаково фармили на него, но один смог на аукционе его купить а другой не смог - это не дисбаланс называется а конкуренция ...)
Контент, который даёт прямое усиление персонажа, не должен быть доступен только небольшой группе игроков.

В случае с кланхоллом получается именно так:
есть ограниченное число кланов, которые получают доступ к целому пакету бонусов, а остальные — нет. И это не вопрос усилий или уровня игры, а просто вопрос доступа.

При этом кланхолл даёт не одну узкую функцию, а влияет сразу на всё:
урон, защиту, фарм, откаты, шанс заточки и общее удобство игры.

Если бы это был чисто сервис — баф, телепорт, удобство — это нормально.
Но когда закрытый контент даёт прямое усиление боевой эффективности и экономики, это уже создаёт разницу в условиях игры.

В итоге часть игроков играет с дополнительным набором бонусов, а часть — без него.
И эту разницу нельзя компенсировать ни руками, ни обычным бустом.

Именно в этом и заключается дисбаланс.

Ozzzi

Виконт
Лайки
153
IMG_5031.jpeg

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
327
Контент, который даёт прямое усиление персонажа, не должен быть доступен только небольшой группе игроков.

В случае с кланхоллом получается именно так:
есть ограниченное число кланов, которые получают доступ к целому пакету бонусов, а остальные — нет. И это не вопрос усилий или уровня игры, а просто вопрос доступа.

При этом кланхолл даёт не одну узкую функцию, а влияет сразу на всё:
урон, защиту, фарм, откаты, шанс заточки и общее удобство игры.

Если бы это был чисто сервис — баф, телепорт, удобство — это нормально.
Но когда закрытый контент даёт прямое усиление боевой эффективности и экономики, это уже создаёт разницу в условиях игры.

В итоге часть игроков играет с дополнительным набором бонусов, а часть — без него.
И эту разницу нельзя компенсировать ни руками, ни обычным бустом.

Именно в этом и заключается дисбаланс.
Ну в чём то я согласен с тобой, когда КХ выкупают просто на твинкокланы, но после ввода КХ на иксе админы обещали сделать р****анс, баны за кх на твинкокланы или еще что то в этом роде, гулдан на стриме перед иксом про это говорил, поживём увидим) чего суету то разводить...

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
327

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 635
вы бы для начала шапку тему прочитали ,суть темы не в том что у кого то нет средств а в том что кх купить невозможно потому что те кх которые не у крупных кланов повешены на твинокланах где онлайн пару человек либо его нет совсем
один пишет про фарм и конкуренцию другой пишет про прибавки с КХ
ни о чём из выше перечисленного в теме речи не идёт
:char-morc-pepe:

Верх