Scryde X50 Клан Холл — это уже не клановый объект, а закрытый источник дисбаланса.

SLASOR

Граф
Лайки
587
Ты просил цитату — она на скрине.

“Клан без КХ изначально оказывается в позиции догоняющего… не все кланы могут владеть Клан-Холлом.”
Это и есть признание проблемы ограниченного доступа к системе усиления и её влияния на конкуренцию между кланами.

Поэтому странно делать вид, будто тема полностью выдумана и существует только “в моей голове”.
Ну и да, количество оскорблений в сообщении не делает аргументацию сильнее.
Посмотреть вложение 304884
Поздравляю, ты официально подтвердил что ты тупое существо. Скидывать в качестве пруфа пост в тг который потом сами же админы откатили это не просто гениально, а за гранью.
Ограниченый доступ это как раз про кол-во КХ, а не про дефицит ресурсов.
Получается хотел сойти за умного, а по факту обосрался 2 раза.

Говорить тебе что ты тупой это как сказать что небо голубое. Слово тупой настолько хорошо тебя описывает и тебе подходит что даже оскорблением не считается.

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
тупое существо. Скидывать в качестве пруфа пост в тг который потом сами же админы откатили это не просто гениально, а за гранью.
Ограниченый доступ это как раз про кол-во КХ, а не про дефицит ресурсов.
Получается хотел сойти за умного, а по факту обосрался 2 раза.

Говорить тебе что ты тупой это как сказать что небо голубое. Слово тупой настолько хорошо тебя описывает и тебе подходит что даже оскорблением не считается.
Откатили удаление скиллов — да. Но саму причину обсуждения никто не отменял.

В цитате прямо написано:
“клан без КХ изначально оказывается в позиции догоняющего” и “не все кланы могут владеть Клан-Холлом”.

То есть сама проблема ограниченного доступа и влияния КХ на конкуренцию была признана открыто. Именно об этом и идёт речь в теме.

Но вместо обсуждения сути у тебя уже который ответ подряд состоит из “тупой”, “чучело” и прочего форумного словесного мусора.

Хотя, если честно, чем больше человек пытается оскорблять собеседника, тем слабее обычно выглядит его позиция со стороны.

• Лайк
Реакции: N88

SLASOR

Граф
Лайки
587
Откатили удаление скиллов — да. Но саму причину обсуждения никто не отменял.

В цитате прямо написано:
“клан без КХ изначально оказывается в позиции догоняющего” и “не все кланы могут владеть Клан-Холлом”.

То есть сама проблема ограниченного доступа и влияния КХ на конкуренцию была признана открыто. Именно об этом и идёт речь в теме.

Но вместо обсуждения сути у тебя уже который ответ подряд состоит из “тупой”, “чучело” и прочего форумного словесного мусора.

Хотя, если честно, чем больше человек пытается оскорблять собеседника, тем слабее обычно выглядит его позиция со стороны.
Ало, все это про ограниченое кол-во кх про которое был ответ от гулдана месяц назад.

Ты говоришь про дефицит ресурсов, но когда тебе говорят предьявить пруфы ты сначала скидываешь пост в тг который откатили а потом возвращаешься к своей любимой теме про кол-во кх.

Дай скрин или цитату в которой в которой админы признают проблему дефицита ресурсов.
Не то что ты там себе выдумал, а слова администрации в которых говорится про ресурсы и которые не откатили не удалили и т.д.

IIIzIII

Patch v26.5.11
Лайки
1 372
Короткое отступление от темы ..
Лично у меня Wizard оставил очень хорошее впечатление как человек и как клан-лидер.
Всегда общается спокойно и адекватно, без лишней агрессии, токсичности и попыток кого-то унизить. Если нужно что-то подсказать или помочь — никогда не замечал проблем с этим.

Что ещё лично для меня важно — с ним можно нормально обсуждать вопросы и вести диалог без постоянных конфликтов и грубости, что на форумах и в игре сейчас встречается не так часто.
Понятно, что у всех могут быть разные мнения и личные симпатии, но у меня о нём сложилось именно положительное впечатление.
жоска ты щас ему отлизнул))

Leveler

Виконт
Лайки
126
Вы наверное забыли что этот сервер это коммерческий проект и тут все настроено таким образом что бы кто то кого то догонял.и по поводу платы за пребывании в клане с КХ скилами что именно вас смущает? То что часть клана будет оплачивать покупку скилов КХ ,а кто то будет бесплатно этим пользоваться так я думаю тоже не совсем честно

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
Ало, все это про ограниченое кол-во кх про которое был ответ от гулдана месяц назад.

Ты говоришь про дефицит ресурсов, но когда тебе говорят предьявить пруфы ты сначала скидываешь пост в тг который откатили а потом возвращаешься к своей любимой теме про кол-во кх.

Дай скрин или цитату в которой в которой админы признают проблему дефицита ресурсов.
Не то что ты там себе выдумал, а слова администрации в которых говорится про ресурсы и которые не откатили не удалили и т.д.
Ты уже который ответ подряд пытаешься спорить не с сутью темы, а цепляешься за отдельное слово, потому что по самой проблеме возразить особо нечего.

Изначально разговор был про дисбаланс из-за системы КХ и ограниченного доступа к ним. На это ответы администрации были. Но вместо обсуждения сути ты устроил цирк уровня:
“покажи именно это слово”.

Это выглядит не как аргументация, а как попытка любой ценой сделать вид, будто ты кого-то разоблачил.

Все прекрасно понимают, о чём речь:
если развитие кланов упирается в ограниченный доступ к КХ, престижу и прокачке — проблема существует независимо от того, нравится тебе конкретная формулировка или нет.

Так что можешь дальше играть в “а покажи именно это слово”, но сути проблемы это никак не меняет.

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
Вы наверное забыли что этот сервер это коммерческий проект и тут все настроено таким образом что бы кто то кого то догонял.и по поводу платы за пребывании в клане с КХ скилами что именно вас смущает? То что часть клана будет оплачивать покупку скилов КХ ,а кто то будет бесплатно этим пользоваться так я думаю тоже не совсем честно
Отличную тему поднял …
Да, я тоже об этом думал. Даже была идея сделать аренду или продажу Клан Холлов официально через сайт Scryde за реальные деньги.

На самом деле это могло бы быть выгодно всем:
— проект получил бы дополнительную монетизацию,
— исчезла бы часть серого рынка и мутных продаж через третьих лиц,
— игроки получили бы более прозрачную и понятную систему.

Потому что сейчас рынок КХ всё равно существует, просто он полулегальный и хаотичный. А так это можно было бы перевести в официальный и контролируемый формат.

Leveler

Виконт
Лайки
126
Отличную тему поднял …
Да, я тоже об этом думал. Даже была идея сделать аренду или продажу Клан Холлов официально через сайт Scryde за реальные деньги.

На самом деле это могло бы быть выгодно всем:
— проект получил бы дополнительную монетизацию,
— исчезла бы часть серого рынка и мутных продаж через третьих лиц,
— игроки получили бы более прозрачную и понятную систему.

Потому что сейчас рынок КХ всё равно существует, просто он полулегальный и хаотичный. А так это можно было бы перевести в официальный и контролируемый формат.
Тут много чего можно было сделать для привлечения новых игроков и вливания доната если бы админы малость прислушивались к некоторым советам но у меня временами создаётся такое впечатление что некоторые из них сидят на чём то тяжёлом,как ни сезонный ивент всё идёт через Ж первые 3-4 дня ,причем наступают на те же самые грабли как в прошлом, позапрошлом и далее годах,я уже думаю что они эти грабли с собой носят

Ozzzi

Виконт
Лайки
182
Тут много чего можно было сделать для привлечения новых игроков и вливания доната если бы админы малость прислушивались к некоторым советам но у меня временами создаётся такое впечатление что некоторые из них сидят на чём то тяжёлом,как ни сезонный ивент всё идёт через Ж первые 3-4 дня ,причем наступают на те же самые грабли как в прошлом, позапрошлом и далее годах,я уже думаю что они эти грабли с собой носят
Косяки и критика — это нормально, особенно на больших проектах. Но когда проект столько лет живёт, развивается и держит онлайн, наверное не всё там настолько плохо, как некоторые пытаются выставить.

Да и со стороны игрокам всегда кажется, что “всё легко исправить”. На практике там куча технических и организационных моментов, которых обычные игроки просто не видят.
Вот тот же пример с КХ. Для игроков со стороны выглядит так:
есть уже база, есть механика инстансов, есть телепорты, NPC и готовые системы. Кажется, что можно буквально за месяц сделать инстант-КХ для всех кланов и закрыть вопрос.
Но почему это тянется месяцами — мы не знаем. И вот тут как раз главная проблема не только в самих сроках, а в отсутствии нормальной конкретики.

Потому что игрокам говорят:
“работаем”, “думаем”, “будет позже”.

Но без деталей, без понимания направления и без хотя бы примерных сроков. Из-за этого со стороны и создаётся ощущение хаоса или того, что тема просто висит в воздухе.
Хотя вполне возможно, что у администрации реально есть технические сложности или опасения сломать баланс/экономику сервера. Просто игроки этого не видят, а нормальной обратной связи почти нет.

Я тоже не со всем согласен у них, но разница есть между нормальной критикой и постоянным “админы сидят на тяжёлом”. От такого диалога пользы уже ноль.

Leveler

Виконт
Лайки
126
Косяки и критика — это нормально, особенно на больших проектах. Но когда проект столько лет живёт, развивается и держит онлайн, наверное не всё там настолько плохо, как некоторые пытаются выставить.

Да и со стороны игрокам всегда кажется, что “всё легко исправить”. На практике там куча технических и организационных моментов, которых обычные игроки просто не видят.
Вот тот же пример с КХ. Для игроков со стороны выглядит так:
есть уже база, есть механика инстансов, есть телепорты, NPC и готовые системы. Кажется, что можно буквально за месяц сделать инстант-КХ для всех кланов и закрыть вопрос.
Но почему это тянется месяцами — мы не знаем. И вот тут как раз главная проблема не только в самих сроках, а в отсутствии нормальной конкретики.

Потому что игрокам говорят:
“работаем”, “думаем”, “будет позже”.

Но без деталей, без понимания направления и без хотя бы примерных сроков. Из-за этого со стороны и создаётся ощущение хаоса или того, что тема просто висит в воздухе.
Хотя вполне возможно, что у администрации реально есть технические сложности или опасения сломать баланс/экономику сервера. Просто игроки этого не видят, а нормальной обратной связи почти нет.

Я тоже не со всем согласен у них, но разница есть между нормальной критикой и постоянным “админы сидят на тяжёлом”. От такого диалога пользы уже ноль.
А других слов уже нет просто,каждый год люди просят допилить обновление какое либо,а уже потом вводить,причина в том что либо нужно нанимать доп персонал на проект либо не хвататся сразу за все сервера,а по факту выходит начали обнову запиливать на х50 тут же переключились на Х потом на х2 и уже делают анонс х100 ,если не хватает людей не нужно заниматься всем и сразу

hermetiq

Виконт
Лайки
287
Ты уже который ответ подряд пытаешься спорить не с сутью темы, а цепляешься за отдельное слово, потому что по самой проблеме возразить особо нечего.
Так ты постоянно так делаешь.
Ты писал, что КХ - ограниченный ресурс.
Я тебе пишу, что можно нафармить и купить его. У тебя отговорки.
Я тебе присылаю скрин, что КХ стоит на торгах, у тебя опять отговорки.
Я тебе говорю, что всем хватило КХ, у тебя снова отговорки.

Ну сделают инстанс КХ, ничего ж не поменяется принципиально, ты начнёшь ныть по поводу того, что развитие КХ - это ограниченный ресурс. А пока ты ноешь, люди покупают и развивают КХ.
У меня складывается впечатление, что не КХ, а ты ограниченный :D

SLASOR

Граф
Лайки
587
Так ты постоянно так делаешь.
Ты писал, что КХ - ограниченный ресурс.
Я тебе пишу, что можно нафармить и купить его. У тебя отговорки.
Я тебе присылаю скрин, что КХ стоит на торгах, у тебя опять отговорки.
Я тебе говорю, что всем хватило КХ, у тебя снова отговорки.

Ну сделают инстанс КХ, ничего ж не поменяется принципиально, ты начнёшь ныть по поводу того, что развитие КХ - это ограниченный ресурс. А пока ты ноешь, люди покупают и развивают КХ.
У меня складывается впечатление, что не КХ, а ты ограниченный :D
Чисто всё по фактам расписал.

SLASOR

Граф
Лайки
587

Изначально разговор был про дисбаланс из-за системы КХ и ограниченного доступа к ним. На это ответы администрации были. Но вместо обсуждения сути ты устроил цирк уровня:
“покажи именно это слово”.

Это выглядит не как аргументация, а как попытка любой ценой сделать вид, будто ты кого-то разоблачил.

Все прекрасно понимают, о чём речь:
если развитие кланов упирается в ограниченный доступ к КХ, престижу и прокачке — проблема существует независимо от того, нравится тебе конкретная формулировка или нет.

Так что можешь дальше играть в “а покажи именно это слово”, но сути проблемы это никак не меняет.
За суть проблемы тебе месяц назад ответили, но вместо того чтобы сидеть и ждать апдейта ты продолжаешь мусолить одно и то же. Для чего?
Это называеться не цепляться за отдельное слово, а "поймал на пи3деже". Ты говорил за дефицит ресурсов. но как только с тебя спросили пруфы ты сразу слился и теперь переводишь тему типо это я цепляюсь.

110kV

Виконт
Лайки
268
Сливной челик, я тебе задал конкретный вопрос а ты проигнорил и сидишь на своей любимой теме. Дай скрин или цитату в которой в которой админы признают проблему дефицита ресурсов.
Тебе дураку дали ответ насчет кол-ва кх, но ты продолжаешь и продолжаешь это мусолить. Кто ты если не тупой?
Ты реально какой-то дурачок...
Я вот читал и воздерживался от комментов вашего "диалога", чет прям подгорело...
тебе подряд в 3х постах в разных вариациях привели тезис, что срать на твою экономику и т.д., поскольку ты не улавливаешь "нить", а именно
когда ключевая система бонусов привязана к крайне ограниченному количеству КХ, доступ к которым физически невозможен для большинства новых кланов, это уже вопрос не «разницы в развитии», а доступности самой механики.
То есть обсуждается не сам факт усиления, а то, что источник этих бонусов изначально закрыт для большей части серверного сообщества из-за дефицита ресурса.
Но ты походу туповат и не понимаешь простую истину, при этом доказываешь какую-то свою точку зрения, которая ни каким образом к вопросу не относится...

Еще раз, для туповатеньких, Л2- мир где так или иначе ты можешь "щупать" разного рода контент, но КХ ты "щупать" не можешь, даже если у тебя есть дохуя денег и ресурсов, поскольку их кол-во ограничено....для тсупер долбоебов - если 2 клана поставили на 1 КХ (не зависимо от ставки), один из них соснет бибу, даже если у 1-го ставка была 30т, а у другого 32т... поскольку их ограниченное кол-во, чего быть не должно, поскольку реально имба скилы, которые не доступны многим (да, их прокачивать надо, все в курсе.. и т.д. и т.п.)
Зайди в игре в кланы и посмотри какое кол-во кланов вообще на скруделе.. а теперь 38 подели на это кол-во кланов... каков результат? И не надо пи3деть про какие-то возможности... математика 5 класс, вроде...

Я старался как мог...

P.S. дол6оебу сложно объяснить, что он дол6оеб - из практики, вообще не возможно

110kV

Виконт
Лайки
268
а теперь 38 подели на это кол-во кланов... каков результат?
@SLASOR Удалось решить пример? Вот молодец, садись "5". А если умножить на 100, то ты получишь процент кланов, которым доступно КХ....

А теперь смотри....

Эпик босс - ты можешь пойти на него? Ответ: Да, хоть в соло (получишь пи3ды, но сходить сможешь)
Осада - ты можешь пойти на нее, будучи даже 1 мембером в клане? Ответ: Да, можешь (получишь пи3ды и замка не видать, но сходить сможешь)

А теперь вопрос про КХ...
Ты сможешь владеть КХ (да, да, все помним что его нужно развивать и бла бла бла), если твою ставку перебили? Ответ: Нет, ты не можешь, поскольку их ограниченное кол-во....

Ей богу, как в детском саду дядьке 40 лет объясняю, но таков путь....

Теперь я точно сделал все что мог..."минус карма"

SLASOR

Граф
Лайки
587
Я вот читал и воздерживался от комментов вашего "диалога", чет прям подгорело...
тебе подряд в 3х постах в разных вариациях привели тезис, что срать на твою экономику и т.д., поскольку ты не улавливаешь "нить", а именно

Но ты походу туповат и не понимаешь простую истину, при этом доказываешь какую-то свою точку зрения, которая ни каким образом к вопросу не относится...

Еще раз, для туповатеньких, Л2- мир где так или иначе ты можешь "щупать" разного рода контент, но КХ ты "щупать" не можешь, даже если у тебя есть дохуя денег и ресурсов, поскольку их кол-во ограничено....для тсупер долбоебов - если 2 клана поставили на 1 КХ (не зависимо от ставки), один из них соснет бибу, даже если у 1-го ставка была 30т, а у другого 32т... поскольку их ограниченное кол-во, чего быть не должно, поскольку реально имба скилы, которые не доступны многим (да, их прокачивать надо, все в курсе.. и т.д. и т.п.)
Зайди в игре в кланы и посмотри какое кол-во кланов вообще на скруделе.. а теперь 38 подели на это кол-во кланов... каков результат? И не надо пи3деть про какие-то возможности... математика 5 класс, вроде...

Я старался как мог...

P.S. дол6оебу сложно объяснить, что он дол6оеб - из практики, вообще не возможно
А теперь ответ для таких тупеньких как ты и оззи. Вам уже дали ответ что инстовые КХ уже в разработке. Ну так xули вы тогда продолжаете мусолить эту тему? Думаете если наспамите кучу тем то админы всё бросят и побегут вам КХ делать? Пи3дец вы наивные конечно.
Вы оба 2 дурачка присели на одну тему и продолжаете что-то по кд писать.
Тут и ответ на твое сообщение выше. Вам администрация дала ответ, а вы сидите как 2 барана всё долбитесь головой об стену.

UPD: и это не говоря о том что когда введут инстовые КХ, этот дятел на оззи найдет еще что-то для нытья.

hermetiq

Виконт
Лайки
287

Я старался как мог...

А причём тут количество кланов на Скрайде?
У меня одного штук 7 кланов, чисто моих. Какое это имеет отношение к КХ?

Ок, давай вернёмся к математике 5 класса. 38 КХ, в клане макс 250 человек, 38*250 = 9500. На х50 тупо нет столько уникальных игроков. А значит КХ может достаться абсолютно всем желающим. А теперь вернёмся к жадным пидopасам, утверждающим иное... во всех странах есть проблема бедности. Она аналогичная, ресурсов пока всем хватило бы. Но есть вот такие вот типо вас, которые хотят захапать КХ на 3 калек, а не на нормальный клан из большого количества людей. Но в игре предусмотрено ограничение в виде аукциона, где участники нормальных кланов могут делать ставку выше и 3 жадных калеки получают писькой по губе, а потом ноют на форуме.

Так понятнее? :D

110kV

Виконт
Лайки
268
А теперь ответ для таких тупеньких как ты и оззи. Вам уже дали ответ что инстовые КХ уже в разработке. Ну так xули вы тогда продолжаете мусолить эту тему? Думаете если наспамите кучу тем то админы всё бросят и побегут вам КХ делать? Пи3дец вы наивные конечно.
Вы оба 2 дурачка присели на одну тему и продолжаете что-то по кд писать.
Тут и ответ на твое сообщение выше. Вам администрация дала ответ, а вы сидите как 2 барана всё долбитесь головой об стену.

UPD: и это не говоря о том что когда введут инстовые КХ, этот дятел на оззи найдет еще что-то для нытья.
Ты , друг, как в параллельной реальности живешь... если не напоминать, то ни хера и происходить не будет...поскольку у людей то понос, то золотуха и т.д. и т.п.

Если ты по своему роду деятельности не общаешься с людьми, то я тебе прямо скажу, что пока вопрос не решен - нужно заебывать и напоминать, что он не решен...

hermetiq

Виконт
Лайки
287
@SLASOR Удалось решить пример? Вот молодец, садись "5". А если умножить на 100, то ты получишь процент кланов, которым доступно КХ....

А теперь смотри....

Эпик босс - ты можешь пойти на него? Ответ: Да, хоть в соло (получишь пи3ды, но сходить сможешь)
Осада - ты можешь пойти на нее, будучи даже 1 мембером в клане? Ответ: Да, можешь (получишь пи3ды и замка не видать, но сходить сможешь)

А теперь вопрос про КХ...
Ты сможешь владеть КХ (да, да, все помним что его нужно развивать и бла бла бла), если твою ставку перебили? Ответ: Нет, ты не можешь, поскольку их ограниченное кол-во....

Ей богу, как в детском саду дядьке 40 лет объясняю, но таков путь....

Теперь я точно сделал все что мог..."минус карма"
Некорректный пример.

Ты соло можешь пойти на эпик? Да.
А забрать соло эпик можешь? Нет.

Ты соло можешь пойти на осаду замка? Да
А замок забрать? Нет

Ты соло можешь сделать ставку на КХ, создав свой клан? Да
А выиграть КХ на аукционе соло можешь? Да

Так что....

110kV

Виконт
Лайки
268
А значит КХ может достаться абсолютно всем желающим.
тебя куда-то понесло хер пойми куда...Логика твоя понятна, но вот промах допустил... во всех кланах по 250 чел?

К примеру у тебя 7 кланов, о чем ты написал.. у тебя 7*250? если нет, тогда хyле ты вообще такой пример приводишь...понарожают математиков....

SLASOR

Граф
Лайки
587
Ты , друг, как в параллельной реальности живешь... если не напоминать, то ни хера и происходить не будет...поскольку у людей то понос, то золотуха и т.д. и т.п.

Если ты по своему роду деятельности не общаешься с людьми, то я тебе прямо скажу, что пока вопрос не решен - нужно заебывать и напоминать, что он не решен...
Ха ха, смешно. Зае6ыватель залетел. С людьми он общается, пи3дец просто. Ты можешь зае6ывать только до тех пор пока тебя не начнут инста наxуй посылать именно из-за того что ты зае6ал. Просто вам, 2 дебилам, везет что мы на форуме и админы просто игнорят. Тот факт что админы больше ничего не писали тебе походу вообще ни о чем не говорит, да?

hermetiq

Виконт
Лайки
287
тебя куда-то понесло хер пойми куда...Логика твоя понятна, но вот промах допустил... во всех кланах по 250 чел?

К примеру у тебя 7 кланов, о чем ты написал.. у тебя 7*250? если нет, тогда хyле ты вообще такой пример приводишь...понарожают математиков....
Так я о чём и пишу. То, что вас играет порядка 2к уникальных игроков, но вы решили разбиться на кланы по 5-10 человек - это не проблема КХ, это ваша личная проблема. Вы просто жадные. Если у вас не хватает денег, чтобы перебить ставку и купить себе КХ, то вам не на что его развивать, то есть он вам не нужен. Зачем вам комнатушка с голыми стенами без скиллов, баффов и тп?

110kV

Виконт
Лайки
268
Ха ха, смешно. Зае6ыватель залетел. С людьми он общается, пи3дец просто. Ты можешь зае6ывать только до тех пор пока тебя не начнут инста наxуй посылать именно из-за того что ты зае6ал. Просто вам, 2 дебилам, везет что мы на форуме и админы просто игнорят. Тот факт что админы больше ничего не писали тебе походу вообще ни о чем не говорит, да?
Прими как данность, что им вообще по[ер и на тебя и на меня - они тупо стригут "капусту"....
При этом есть общественное мнение (иначе эту "капусту" тупо не понесут) с которым все же надо считаться невзирая на их хотелки...

Из Рима еще известно, что плохо идти против толпы...

Верх