Scryde X50 Клан Холл — это уже не клановый объект, а закрытый источник дисбаланса.

Harley

Виконт
Лайки
180
Бомж , ноше,
пиво забыл добавить

У тебя 0 текста и дискуссии , о чем с тобой говорить, побойся бога ибо грешен твой язык язычник .
Иди к психотерапевту после психолога , тебе излит душу нужно не в форуме а у врача .
Тише, тише, а то без обработки ИИ кажется, что всю клаву слюнями забрызгал.

Harley

Виконт
Лайки
180
Заговори, чтобы я тебя увидел.

Сократ.
«Я клитором командую! Запомните, вашу ****, там, где клитор, там это лицо! Я умею обращаться с этим дерьмом и при этом лучше всех. Ни вы, говнюки вонючие в этом зале, я клитором командую!» — монолог Джея

Ozzzi

Виконт
Лайки
181
«Я клитором командую! Запомните, вашу ****, там, где клитор, там это лицо! Я умею обращаться с этим дерьмом и при этом лучше всех. Ни вы, говнюки вонючие в этом зале, я клитором командую!» — монолог Джея
Когда человек пытается выглядеть альфой, но звучит как пьяный школьник на вписке.
Это не «сильный монолог», а смесь истерики, пошлости и дешёвого эпатажа.

Harley

Виконт
Лайки
180
Когда человек пытается выглядеть альфой, но звучит как пьяный школьник на вписке.
Это не «сильный монолог», а смесь истерики, пошлости и дешёвого эпатажа.
Вау, целая экспертиза в одном комментарии. Осталось только выставить баллы по десятибалльной шкале — и можно на конкурс стилистов отправлять!

SLASOR

Граф
Лайки
587
Для начала определись, с кем ты разговариваешь — “тупая дура” или всё-таки мужской аккаунт
А то в попытках оскорбить уже даже род потерялся.

Теперь по теме.
По твоей логике нужно убрать все итемы с Алт б для развития клана , убрать с сайта стартер Пак который дает Эля шмот и пуху и прочие бонусы , так же на других серверах не переходить от стадии до стадии так как уважать время других что они качались пару месяцев , а условно какой та новичок зайдет а у него х2 рейты при старте.

Никто не говорит, что КХ должен за 1 месяц качаться в фул.
Речь идёт о нормальной догоняющей системе, а не о вечном разрыве между кланами.

Старые кланы уже получили своё:
— ранний доступ
— месяцы/годы преимущества
— фарм
— PvP бонусы
— развитие раньше остальных

И это нормально.

Но это не значит, что система должна оставаться закрытой и дальше создавать постоянный разрыв.

Тем более администрация уже сама признала проблему и делает инстанс КХ.

Так что разговор давно уже не про “уважение к времени”, а про то, как убрать перекос системы без обнуления старых вложений.
Да нет, ошибки никакой нет. Даже если ты парень то все равно тупая дура или вообще "оно". Нормальный человек столько херни писать не будет.
То что будет значительно упрощена раскачка КХ как минимум до 3 лвл уже само по себе экономит кучу времени. Или ты хотел чтобы до фул 5 лвл сделали легкую прокачку? Кто хочет себе КХ = берет и делает, а не ноет по кд на форуме.

Ozzzi

Виконт
Лайки
181
Да нет, ошибки никакой нет. Даже если ты парень то все равно тупая дура или вообще "оно". Нормальный человек столько херни писать не будет.
То что будет значительно упрощена раскачка КХ как минимум до 3 лвл уже само по себе экономит кучу времени. Или ты хотел чтобы до фул 5 лвл сделали легкую прокачку? Кто хочет себе КХ = берет и делает, а не ноет по кд на форуме.
Ты хочешь сказать что все женские полы тупые , и тем самым называя женским родом слово указываешь и показываешь как оскорбление ?

Ozzzi

Виконт
Лайки
181
Прочти тему , тут не о финансах идет , вперед в бой форумный боец не прочитав тему , главное что та написать..

КХ закрытый источник дисбаланса который мало кто знает и мало кто понимает.. и ограничение в той системе который есть , и создает это.

SLASOR

Граф
Лайки
587
Когда нет аргументов идет переход на личности и оскорбление ..
Когда понял что обосрался надо что-то ляпнуть и типо "умный".
Любое сравнение чего-то с тобой это оскорбление "чего-то" а не тебя.

SLASOR

Граф
Лайки
587
Прочти тему , тут не о финансах идет , вперед в бой форумный боец не прочитав тему , главное что та написать..

КХ закрытый источник дисбаланса который мало кто знает и мало кто понимает.. и ограничение в той системе который есть , и создает это.
Очередное подтверждение твоей тупости. Говоришь за КХ, но не хочешь говорить о финансах и времени которые уходят на прокачку КХ. Или ты это держишь как следующую тему для нытья на весь форум после того как сделают КХ инсты?
Еще и додумался что-то про форумного бойца написать....

Ozzzi

Виконт
Лайки
181
Очередное подтверждение твоей тупости. Говоришь за КХ, но не хочешь говорить о финансах и времени которые уходят на прокачку КХ. Или ты это держишь как следующую тему для нытья на весь форум после того как сделают КХ инсты?
Еще и додумался что-то про форумного бойца написать....
Ты хочешь увести тему в другую сторону которому не относится.
Финансы относиться к другой теме а не баланса.

SLASOR

Граф
Лайки
587
Есть по теме что сказать?
Высрал хрень --> понял что высрал хрень --> слился и переводишь стрелки типо ты молодец и вообще жертва....
Ты хочешь увести тему в другую сторону которому не относится.
Финансы относиться к другой теме а не баланса.
Мммм, точно. Экономика это же вот прям никак не связана с балансом. Самое то ныть про КХ и фул доджить любые вопросы про цену прокачки этого самого КХ, как удобно. Тупость зашкаливает....

Ozzzi

Виконт
Лайки
181
Высрал хрень --> высрал хрень --> слился .. жертва....
Это ты про что и к какой теме относиться, кому вообще адресовано?
Мммм, точно. Экономика это же вот прям никак не связана с балансом. Самое то ныть про КХ и фул доджить любые вопросы про цену прокачки этого самого КХ, как удобно. Тупость зашкаливает....
я открыт к дискуссии , покажи чем Клан Холл баланс и цены связаны ?

Последнее редактирование:

SLASOR

Граф
Лайки
587
я открыт к дискуссии , покажи чем Клан Холл баланс и цены связаны ?
Тупое ты создание, я тебе до этого уже не 1 раз писал. Ты по кд пишешь про скилы которые дает КХ, а ты напиши сколько ресурсов надо чтобы апнуть лвл КХ и потом эти скилы выучить. Именно по этому и есть определенная разница в силе персонажей. Это не только в Л2, но вообще везде так работает. Кто потратил время и деньги тот сильнее/лучше/больше (выбирай любое что подходит) того кто сидит и ноет что ай яй яй у того челика есть КХ со скилами а у меня нету и он сильнее.
Можешь даже не начинать писать про доступность КХ. Больше месяца назад дали инфу что работают над инстовыми КХ, но твоих мозгов не хватает додуматься сидеть и ждать когда это будет сделано. Ты просто по кругу через ctrl+c ctrl+v пишешь оно и то же. С тобой даже общаться уже становится не интересно так как своих мыслей и анализа 0. Зачем что-то думать когда можно чуть что ctrl+c ctrl+v.

Ozzzi

Виконт
Лайки
181
Тупое ты создание, я тебе до этого уже не 1 раз писал. Ты по кд пишешь про скилы которые дает КХ, а ты напиши сколько ресурсов надо чтобы апнуть лвл КХ и потом эти скилы выучить. Именно по этому и есть определенная разница в силе персонажей. Это не только в Л2, но вообще везде так работает. Кто потратил время и деньги тот сильнее/лучше/больше (выбирай любое что подходит) того кто сидит и ноет что ай яй яй у того челика есть КХ со скилами а у меня нету и он сильнее.
Можешь даже не начинать писать про доступность КХ. Больше месяца назад дали инфу что работают над инстовыми КХ, но твоих мозгов не хватает додуматься сидеть и ждать когда это будет сделано. Ты просто по кругу через ctrl+c ctrl+v пишешь оно и то же. С тобой даже общаться уже становится не интересно так как своих мыслей и анализа 0. Зачем что-то думать когда можно чуть что ctrl+c ctrl+v.
Мало что можно разобрать так как одни маты и нецензурные слова, но я постарался прочесть что бы не оставлять тебя без ответа, на будущее учи русский язык , все таки твой родной язык русский а не маты и улчиные/тюремные слова/жаргоны. Хотя я не знаю в каких ты условиях вырос , всякое может быть ..

Ответ на твой вопрос/ответ :
когда ключевая система бонусов привязана к крайне ограниченному количеству КХ, доступ к которым физически невозможен для большинства новых кланов, это уже вопрос не «разницы в развитии», а доступности самой механики.
То есть обсуждается не сам факт усиления, а то, что источник этих бонусов изначально закрыт для большей части серверного сообщества из-за дефицита ресурса.
Поэтому тема касается именно конкуренции и структуры доступа к КХ, а не стандартного PvP-баланса персонажей.

SLASOR

Граф
Лайки
587
Мало что можно разобрать так как одни маты и нецензурные слова, но я постарался прочесть что бы не оставлять тебя без ответа, на будущее учи русский язык , все таки твой родной язык русский а не маты и улчиные/тюремные слова/жаргоны. Хотя я не знаю в каких ты условиях вырос , всякое может быть ..

Ответ на твой вопрос/ответ :
когда ключевая система бонусов привязана к крайне ограниченному количеству КХ, доступ к которым физически невозможен для большинства новых кланов, это уже вопрос не «разницы в развитии», а доступности самой механики.
То есть обсуждается не сам факт усиления, а то, что источник этих бонусов изначально закрыт для большей части серверного сообщества из-за дефицита ресурса.
Поэтому тема касается именно конкуренции и структуры доступа к КХ, а не стандартного PvP-баланса персонажей.
Тупое = маты. Понял, принял. Сходи-ка загугли определение оскорблений и матов.
И ты мне пишешь про учить русский язык? Чел который все посты на форуме пишет через ИИ, gpt чат и другие аналогичные сервисы.

Что и требовалось доказать. ctrl+c ctrl+v и игнор всего остального что неудобно и на что ответить нечего.

Ozzzi

Виконт
Лайки
181
Тупое = маты. Понял, принял. Сходи-ка загугли определение оскорблений и матов.
И ты мне пишешь про учить русский язык? Чел который все посты на форуме пишет через ИИ, gpt чат и другие аналогичные сервисы.

Что и требовалось доказать. ctrl+c ctrl+v и игнор всего остального что неудобно и на что ответить нечего.
Судя по ответу, суть темы так и не была понята.

Здесь обсуждается не сам факт того, что вложения должны давать преимущество. С этим никто не спорит.

Тема про другое:
про ограниченный доступ к самой системе усиления.

Разница принципиальная.

Эпик, заточка, экипировка, фарм — это открытая прогрессия. Любой игрок или клан теоретически может к этому прийти через время, рынок, активность и развитие.

КХ — физически ограниченный ресурс. На сервере их 38.

Поэтому речь идёт не о «кто больше вложил», а о том, что часть серверных бонусов изначально привязана к объекту, доступ к которому невозможен для большинства кланов по определению.

Именно это и обсуждается в теме.

Все остальное — уход от основного тезиса в сторону эмоций, личности собеседника и попыток свести разговор к «нытью».

SLASOR

Граф
Лайки
587
Судя по ответу, суть темы так и не была понята.

Здесь обсуждается не сам факт того, что вложения должны давать преимущество. С этим никто не спорит.

Тема про другое:
про ограниченный доступ к самой системе усиления.

Разница принципиальная.

Эпик, заточка, экипировка, фарм — это открытая прогрессия. Любой игрок или клан теоретически может к этому прийти через время, рынок, активность и развитие.

КХ — физически ограниченный ресурс. На сервере их 38.

Поэтому речь идёт не о «кто больше вложил», а о том, что часть серверных бонусов изначально привязана к объекту, доступ к которому невозможен для большинства кланов по определению.

Именно это и обсуждается в теме.

Все остальное — уход от основного тезиса в сторону эмоций, личности собеседника и попыток свести разговор к «нытью».
Именно по этому ты и тупой. Эту тему можно было закрывать сразу после сообщения гулдана в котором он говорит что они уже занимаются разработкой КХ инст. Но нет, ты все равно продолжаешь мусолить одно и то же через полотна текста ctrl+c ctrl+v.

Верх