- Лайки
- 8 562
Скрин мув или ****aболЭто мусор, который падает паком от 6 тел. Причем без стила и прайда.
Жду хэйта...
Скрин мув или ****aболЭто мусор, который падает паком от 6 тел. Причем без стила и прайда.
Жду хэйта...
Истинным пи3д4б0лом ты себя уже зарекомендовал как на х500, так и после слияния серверов. Не удивлен данной реакцией от тебя. Видео есть, но в индивидуальной доступности.Скрин мув или ****aбол
по идее это селф овнед, дурочка обхарканная, писать о том что мы пак падающий от 6ти при этом не давая пруфов, после чего тебе летит от меня вброс, о том что вы на ведьмах 9вс9 падали, но от меня ты требуешь пруфы за это, а за дроп в 6 тел пруфы не нужны?скрин/мув или пи3даб0л?
Щас бы каким то бомжам пруфы кидатьпо идее это селф овнед, дурочка обхарканная, писать о том что мы пак падающий от 6ти при этом не давая пруфов, после чего тебе летит от меня вброс, о том что вы на ведьмах 9вс9 падали, но от меня ты требуешь пруфы за это, а за дроп в 6 тел пруфы не нужны?
лул, нормальный малый :rolleyes::rolleyes:
Для диградантов в роде тебя, я пояснил по какой причине не возможен вброс в сеть данного видео.по идее это селф овнед, дурочка обхарканная, писать о том что мы пак падающий от 6ти при этом не давая пруфов, после чего тебе летит от меня вброс, о том что вы на ведьмах 9вс9 падали, но от меня ты требуешь пруфы за это, а за дроп в 6 тел пруфы не нужны?
лул, нормальный малый :rolleyes::rolleyes:
Да да, валакаса тут вспомнил, как от "помойки" вы в 9+ тел(+2тк)Щас бы каким то бомжам пруфы кидатькаторые в мамбу заходят и просят что бы на тара пришли а потом 69 делают на*** иди помойка
Сори но рескил это не некс таргетом под зарядом стрелять))0****и в 6 тел ваш нищий пак убили и отрескилили 12 этаж на бае
Еблан проснись единственное что вас спасало на валике это то что он за нами бегал=/ и да кст на счет бая ты тож ****ло жалкое ибо вы там будку нажали как обычно...Сори но рескил это не некс таргетом под зарядом стрелять))0
Это когда вар без бафа в город встает))0
Но такого не было, а значит дорогой мой xyeсос, ты прост пи3дaбол)))
ПРОСТО В 6 ЛИЧИКОВ С 2 ДЖУДАМИ УНИЧТОЖИЛИ ПАК И ОТРЕСКИЛИЛИ !!!!!!!Не квоть больше не хочу читать твои оправдания и вообще сходи постригись *****еб )Да да, валакаса тут вспомнил, как от "помойки" вы в 9+ тел(+2тк)
Бегали каждые 30 сек в рассыпную по всему логову
Рассказывая потом как вас валик убивал))0
поправочкаКАКОЕ НА*** ЧСВ У ЭТИХ *****ЁБОВ ДАЖЕ МОЗГОВ НЕТУ НИКИ СВОИ ПРИДУМАТЬ С****ИЛИ ТУПО НИКИ С КАДМУСА И ХОДЯТ ПОНТАРЕЗЯТ ЕБАТЬ ВЫ ЛОХИ ПРОСТО НЕ ПОЗОРЬТЕ НИКИ ПЛЕЕЕЕЗ...
А НА СЧЁТ КТО КОГО УБИЛ МЫ ТО ЗНАЕМ ВСЕ ПРАВДУ ТАК ШО ОВНЕД ЛОХИ
(С) БОСС Л2
Для диградантов в роде тебя, я пояснил по какой причине не возможен вброс в сеть данного видео.
Если твой крошечный мозг обработать данное сообщение в полной мере не может(а судя по всему, работает только лишь мышечный процесс тыканья в "состиленый" макрос), то имеет ли смысл дальнейшего разговора? gl
з.ы. Да и думаю постарше тебя буду, малый...
Для твой мамаши и её ебарей?Видео есть, но в индивидуальной доступности.
Как жаль что мне поxуй на данные высеры. Сейчас бы в 2к16, не быть малолетним ху3сосом и не нести вот такую чепуху. Это ж сложно, правда?Для твой мамаши и её ебарей?
тогда можно мне ссылочку.
Судя по всему, делать тебе действительно нечего. Как можно, убивать фул паком 6-ть человек, кричать что вы отцы сервера и сразу лететь на форум выкидывать мув и еще с таким убогим кп скиллом? Постыдились хоть.ну понятно, правда только на вашей стороне, и фрапсы с пруфами у тебя офк есть, просто показать их нету возможности, а так то да, вы в 2 ****а переехали нас за 7 секунд, и на ведьмах 2 раза вы не падали, я тупо на****ел, ибо мне не*** делать:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Щас бы в каждой теме нести подобную ***ту и рассказывать о другихКак жаль что мне поxуй на данные высеры. Сейчас бы в 2к16, не быть малолетним ху3сосом и не нести вот такую чепуху. Это ж сложно, правда?
написал чувак, у которого ники почти всего пака состоят из палок))))00КАКОЕ НА*** ЧСВ У ЭТИХ *****ЁБОВ ДАЖЕ МОЗГОВ НЕТУ НИКИ СВОИ ПРИДУМАТЬ С****ИЛИ ТУПО НИКИ С КАДМУСА И ХОДЯТ ПОНТАРЕЗЯТ ЕБАТЬ ВЫ ЛОХИ ПРОСТО НЕ ПОЗОРЬТЕ НИКИ ПЛЕЕЕЕЗ...
А НА СЧЁТ КТО КОГО УБИЛ МЫ ТО ЗНАЕМ ВСЕ ПРАВДУ ТАК ШО ОВНЕД ЛОХИ
(С) БОСС Л2