[Набор в клан] Клан Totentanz

AlexJoo

Старейшина
Лайки
0
Вот и все...

Вложения

• fruktovij_sad_ja_abrikos.jpg
    fruktovij_sad_ja_abrikos.jpg
    57,1 КБ · Просмотры: 202

N04ka

Барон
Лайки
2
Не ходите к ним, отбирают все сопы и точки :(

Veresk

Старейшина
Лайки
8
Очень нуждаемся в хорошем маг паке и паке через берса.

Veresk

Старейшина
Лайки
8
Вот бы мили пак через берса найти....

qunki

Барон
Лайки
4
если будет набиратся физ пак то зовите 2 дд в дино пухи 150 бижа фулл дино дестр + вл прайм 21:00+ ники в игре gardox и warlord вк https://new.vk.com/id101305269

Veresk

Старейшина
Лайки
8
Вот эти эксперименты с недопаками уже не по мне, собирайтесь, организуйтесь, прошли те времена, когда кл еще людей и по пачкам рассаживал. Пока что, складывается впечатление, что тут вообще, организованных паков шт. 5 на сервере.

qunki

Барон
Лайки
4
Вот эти эксперименты с недопаками уже не по мне, собирайтесь, организуйтесь, прошли те времена, когда кл еще людей и по пачкам рассаживал. Пока что, складывается впечатление, что тут вообще, организованных паков шт. 5 на сервере.
так оно и есть пачек 5 организованых в салоедах и весь остальной серв говно паков

Tw1sta

Барон
Лайки
12
Не таких раков намного больше просто играют они по принципу ,, мы в стороне по*****м"

Veresk

Старейшина
Лайки
8
так оно и есть пачек 5 организованых в салоедах и весь остальной серв говно паков
Ну и ваши соло-игроки в их числе?:)
Никто не хочет противостояния, все по твинко-кланам расселись и ножки свесили. Реально задавался вопрос многим пакам:" Ребята, а почему не вместе, зачем врозь?" И в 99% случаев ответ: "Нам и в своем клане хорошо!" Конечно хорошо: ни тебе варов на нубле, ни тебе мороки с эпиками, опять же на оли только свою честь просрал, стыдиться-то нечего :D
Зато каждый день вопрос в пм:"А вашей маме танк не нужен?" Канеш нужен! И танк, и биш, и два кота, и пару саппортов, чтоб за теми котами лоток чистили. Прям вот как выпущу этих соло игроков на варов, как испугаются они, как наложат кирпичей с китайскую стену! Того глядишь шапками и забросаем...
Эх, лирика это все. Пойду седину закрашу и буду дальше надеяться, что найдутся КП, которые не будут долбить Соло в пм ради эпика, а захотят пушками с ним помериться.:oleg27:

Bombalelocergudu

Барон
Лайки
47
Ап бабе у которой есть яйца , в отличие от половины мужиков тут на серве.

avpww

Старейшина
Лайки
14
3 paketa v saloside totenclan v 2 paketa na sertse antharasa upal segodnya :oops:

N04ka

Барон
Лайки
2
3 paketa v saloside totenclan v 2 paketa na sertse antharasa upal segodnya :oops:
радуйся что хоть ктото пришел, или лучше так же соло без варов? для чего тогда играть? пришел, убил большого моба и снова пришел и убил большого моба - это чтоли смысл ла2 ?

Aomine1488

Старейшина
Лайки
0
Да нет,у нас есть фулл пачка,но в ремя онлайна почти у всей пачки с 9 до 1(прайм),в остальное время все работают...

Veresk

Старейшина
Лайки
8
Да нет,у нас есть фулл пачка,но в ремя онлайна почти у всей пачки с 9 до 1(прайм),в остальное время все работают...

Не поверишь, у меня та же фигня, но уж собраться в 22-00 может почти весь сервер, однако люди предпочитают тихий и спокойный прайм на задворках локаций. Юкорпам привет, видимо квест делали для галочки, на будущее...

Вангую, что Соло заберет большую часть хиро по 10 баксрв, флаги по 1к. рублей и уйдет со словами:"Тут не с кем соперничать".:D И вот тогда, из всех щелей стакато-неста, повылазят бравые вояки с шашкой наголо, и криками: "Где? Где вары?" Главное в этот момент не шуметь, чтоб обратно по щелям не разбежалися:p

По теме: Очень нужен боевой отряд из 9 адекватных единиц с сетапом через берса (хотя бы одного!) и арбу.

Верх