- Лайки
- 8 562
Ну художник че тебе еще сказать)) а хочешь дам тебе видосы с тв где твоя тупая бошка убедится что у нас нет 69 и что мы на Гиране и апрелей и соулхейтов и инвалидов и вас лили?
а еще переписочку с одним из плов соулхейтов, в которой он плакал что я своим паком слил его пак на регруппе)))
Ну художник че тебе еще сказать)) а хочешь дам тебе видосы с тв где твоя тупая бошка убедится что у нас нет 69 и что мы на Гиране и апрелей и соулхейтов и инвалидов и вас лили?
случайно просмотрел тему и увидел твой постник берса - TheEpic, так как ты говоришь этот отважный берс сначало раздел КЛа за то что его попросили выйти с клана, а вы не спрашивали почему попросили? Была написана петиция админам и пологам было отслежено все что этот "отважный" крыса берс раздел КЛа, администрация любезно передала весь шмот с отважного берса кла в счет компенсации того шмота который был снят... как тебе такой расклад, м? скрины может скинуть? потом этот чюдо берс кинул еще нескольких людей которые его принимали в клан и доверились, как тебе такое м?
Я же тебе ответил в предыдущей теме, это твинк пала из моего пака, понятия не имею как он оказался в сурпрайзах, щас бегает в сх![]()
хз 69
плюс это было неделю назад
за неделю многое меняется
а тут на тарасе опять сюрпризы и СХ
я кинул сюда еще до твоего ответа)0Я же тебе ответил в предыдущей теме, это твинк пала из моего пака, понятия не имею как он оказался в сурпрайзах, щас бегает в сх
ну лучше быть топ школьникомСлушай, а тебе заняться нечем что ли? Сидишь штампуешь скрины на всех? А сам чего добился м? На подсосе у ОГ, куча врагов на сервер, репутация "топ" школьников... вообщем ты ущерб и мне тебя жалко честно, на таких как ты и обижаться то грешно)
Ну че топ школьник как осады?ну лучше быть топ школьником
чет балаболом и дayном как ты))00)
Молчит четаНу че топ школьник как осады?
Видимо сочиняет очередную поэму какие мы убогие, а они топчики))) что еще можно ожидать от пулиМолчит чета![]()
Или скрины месячной давности ищетВидимо сочиняет очередную поэму какие мы убогие, а они топчики))) что еще можно ожидать от пули![]()
Ооо точно точно... наверно сидит в паинте шаманит над ними)))Или скрины месячной давности ищет
ахахахахНу че топ школьник как осады?
ойй снаряды объявились))) а то конечно сразу настрочили... мы же не замок взяли, а замкИахахахах
пацаны взяли замок
сразу аж 5 коментов настрочили
чет то этого молчали))00
о, ну все пацаны, это точно овнед пулиойй снаряды объявились))) а то конечно сразу настрочили... мы же не замок взяли, а замкИ
а вы что все без замка сидите... жаль жаль... вы же все таки топЫы![]()