- Лайки
- 8 562
зачем ты вообще тут пишешь?щенки для битья это пуля в поле... да и к тому любители по чмокать у ОГ
вы выходите на фан 2, 2 раза в неделю
на х100500
подраться куро паком под джудом в боевой зоне
без реса
помойка просто
зачем ты вообще тут пишешь?щенки для битья это пуля в поле... да и к тому любители по чмокать у ОГ
хотел вступить к нам - шлюxанула ну жертва природной ошибки
обоснуй
Ты пойми, быть шлю*ой норм. Торгуй жопой, получай деньги.если я форумный ****абол
то ты обычный цепной пёс кары
которого подобрали с грязи
а теперь ты отчаянно разрываешь свой анальный проход при любому упоминании кары
Жалкое зрелище как ничего не представляющий из себя мусор, стоит в чужой тени и скулит - это отсылка к твоему совету если ты не понял)
не хотел - предложили, а мне в принцепи интересновал только фанхотел вступить к нам - шлюxанул
играл в каком то клане - шлюxанул
играл в паке xачей - шлюxанул
играешь у грузин... что дальше.
Вывод: малолетняя шлюxа.
но гайд всё равно продам, правда дороже)
а ты видать по собственному опыту выяснилТы пойми, быть шлю*ой норм. Торгуй жопой, получай деньги.
Раздвинул жопу на час, как мужик на заводе смену отпахал
И кстати, не пытайся подлизывать Мише. Он этого не любит
Тебе видимо не рассказали как должно было быть, ибо тебя там за человека не считают.а ты видать по собственному опыту выяснил
хотя ведь твоя кп тоже распалась
и ты пошел поиграть в кару до возвращение пла жВ
только вот тебя привязали цепью - щенок
ты стрелки не кидай цепная шавка жВТебе видимо не рассказали как должно было быть, ибо тебя там за человека не считают.
Пл тоже должен был идти в кару, даyн ты глупый.
Можешь ещё тему нашу апать? Как зирка и асмодеус? Будешь верным псом - буду тебе раз в месяц рассказывать фишки игры за сб
Кто тебя звал лоховоз? Просился, а потом заплакал что на джуде играть он не хочет, только арба.ты стрелки не кидай цепная шавка жВ
Ща ща ща ща ?) чо там чо там (с) меня тоже звали в кару, но их стиль мне не нравиться
чо там мне рассказать должны были ? пи3дабол ты никчемный.
Я понимаю - твоя задача как цепного щенка простая, появился кипеш с карой - очко надо раздвинуть.
нет, не просилсяКто тебя звал лоховоз? Просился, а потом заплакал что на джуде играть он не хочет, только арба.
А что ты вчера делал, когда на тебя морально ссал наш биш в мамбле?нет, не просился
да, звали
нет, не за джуда - за сб
отказался.
ты реально никчемный кусок говна жВ
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)
что значит шлюxанул? каждый выбирает где ему играть, вступил в один клан - не понравилась компания например, ушел, попробовал в другой и т.д.хотел вступить к нам - шлюxанул
играл в каком то клане - шлюxанул
играл в паке xачей - шлюxанул
играешь у грузин... что дальше.
Вывод: малолетняя шлюxа.
но гайд всё равно продам, правда дороже)
чО ?А что ты вчера делал, когда на тебя морально ссал наш биш в мамбле?
Сидел молча. Подрасти сначало шл*хан)
Мне только что рассказали в скайпе. Вчера, DarkZaika, не помнишь?чО ?
это ты с какой вообще галактике взял инфу ?
чО ?
чисто так для справочки, на вчерашний весь день я провисел в тикете, после погнал ебошить пивас с каннабисом
ближе к ночи форт вроде дефаи - или это было днем
короче ты сейчас какую-то фигню сморозил...
когда не был там лично, лучше не пытаться доказать что то..Мне только что рассказали в скайпе. Вчера, DarkZaika, не помнишь?
я все ещё не пойму, к чему тут вообще отсылка к фразе "тебя ****осили"Мне только что рассказали в скайпе. Вчера, DarkZaika, не помнишь?
Как поймешь - пишия все ещё не пойму, к чему тут вообще отсылка к фразе "тебя ****осили"
вот вообще не понимаю
нет, вот ты гавкнул за эту темуКак поймешь - пиши
Что-то объяснять глупому ху*со*у - опускаться до его уровня. Ты даже не можешь понять очевидные вещинет, вот ты гавкнул за эту тему
и мне стало почти интересно
так, что давай как настоящий пацан доводи свои слова до истинны
или я все же прав, и ты просто цепная шавка ?
нет, ты показал, что ты треплоЧто-то объяснять глупому ху*со*у - опускаться до его уровня. Ты даже не можешь понять очевидные вещи
Шл*хан, ты лучше-бы в игре играл как но форуме пи*дел.нет, ты показал, что ты трепло
и просто кусок говна - не стоящий внимания
согласен - ваш пак переезжал sp, я не пи3дабол и отрицать не буду, и принципе пак силенШл*хан, ты лучше-бы в игре играл как но форуме пи*дел.
1.3.к сообщений настрочил, а в игре ничтожество. Помню как мы переезжали ваш пак
В голос орнул с "иесус зае6ал под фул зарядом меня в крысу лить". Я предложил тебе проверить ударю ли я тебе 8к, потом ты говоришь на 2 крита. Давай, не убиваешь меня за 2 крита ты пишешь на спине ****и "кара шл*х" в чем проблема? Слышал твой голос, ребёнок)согласен - ваш пак переезжал sp, я не пи3дабол и отрицать не буду, и принципе пак силен
Помню, что лично ты как игрок, для меня являлся и тогда, и уверен сейчас ничего не изменилось - двух критовой сб.
Согласен ли ты, что ты являешься самым никчемным, ватным, кривым игроком своей кп?
или ты будешь отрицать даже тот факт, что писал лично "иесус зае6ал под фул зарядом меня в крысу лить"
Мои сообщение - ну да, и чо? лучше бы я в игре играл ? да даже в игре, тебе до меня как до луны.
люблю я построчить на форум после игры, нравиться мне общаться трешиться фигней страдать, в чем проблема ?
только в том, что и тут я тебе ху_ев за щёку напихал ?
прости, я на самом деле ни к чему серьёзно тут не отношусь)
кому же ты втирать сейчас пытаешься.....В голос орнул с "иесус зае6ал под фул зарядом меня в крысу лить". Я предложил тебе проверить ударю ли я тебе 8к, потом ты говоришь на 2 крита. Давай, не убиваешь меня за 2 крита ты пишешь на спине ****и "кара шл*х" в чем проблема? Слышал твой голос, ребёнок)
Дада, халявные фраги, пострелял по ним на инадриле да и по вам немножкохз вы мне нравитесь! особенно когда на поле нахожу вас![]()
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)