- Лайки
- 8 562
Ну вот я и говорю, подкинешь пару советов дельных, вдруг послушают
Думаешь сразу КЛом возьмут?А так без варов смысл играть на пвп серве?
Ну вот я и говорю, подкинешь пару советов дельных, вдруг послушают
Думаешь сразу КЛом возьмут?А так без варов смысл играть на пвп серве?
Так делай пруфы и овни варов. И пиар и удовольствиеда вы же как потерпевшие убегаете на блессое от варов... вы же только в спину можете зайти как крыски...
ну да, именно по этому мы ходим на эпики, деремся в 1 пак против 2хда вы же как потерпевшие убегаете на блессое от варов... вы же только в спину можете зайти как крыски...
отменят![]()
СВЕРШИЛОСЬ!!!
апнули когда пришли в 2 пака на 3х тел(
убили не дав сумонуться(
надеюсь завтра не отмените?))))
Пруф или балабол))0Поржал с Пулемётчиков, молчал бы честно на вашем месте, по ****у получать по 7к потом ****еть тут, что мол вар не приняли или ещё что-то уж поверьте, не приняли не от того, что вы такие страшные, а значит нам так выгодно
Ахаха месяц вар не апать, полторы недели вара не было, а вы чет изи стали и подсосами у всех)))Пруф или балабол))0
Сейчас бы выдавать по 7к и вар не апать по 2 месяца(
Ахаха месяц вар не апать, полторы недели вара не было, а вы чет изи стали и подсосами у всех)))
Пруф или балабол))0
Сейчас бы выдавать по 7к и вар не апать по месяцу(
изи пуля) по 14,8к влетает)))
Жестко но как естьизи пуля) по 14,8к влетает)))
я просто спрошу, ты еблан ?Что бы пуля не пи3дела на осаде вы 0, в поле вы только зергом против 2-3х тел можите чёт.... Половина ваших вообще как соски 1х1 падают...
а я просто отвечу: еблан тыя просто спрошу, ты еблан ?
))))))))))))))00000)))))))https://vk.com/jesusonline666
КУ ДОБАВЬ В ДРУЗЬЯ
нет, дегенерат ты тупоголовыйа я просто отвечу: еблан ты![]()
про зерг писали про них же ну)) типо в 2 пака только могут))))))))))))))00000)))))))
нет, дегенерат ты тупоголовый
по факту за какой зерг идет речь ?
сейчас бы драться только в осадкеЖестко но как есть
Щас бы не падать в 6 сек апетита в 2к16 году и не орать после этого что "МИ ТОПИ"![]()
я хз за какой зерг... я даже не знаю кто это написал... но прост все равно ты еблан))))))))))))))00000)))))))
нет, дегенерат ты тупоголовый
по факту за какой зерг идет речь ?