Неее ты че он гордиться что типо (клан сброда как я сказал смог забpать у нас 2 замка на каторые по*** и не кто не дефала хочешь самый прикол?
я ток вспомнил
иннадрил был на огородах
АХАХАХАХ
ЗАСОСАЛИСЬ С ОГ
АХАХАХ
)Не на долго :3
о боже... заберут замок... как же это пережить не знаю даже...
Я не знаю на*** ты свой высер строчишь хотя сам не чего не знаешьо боже... заберут замок... как же это пережить не знаю даже...
чет орнул
Я не знаю на*** ты свой высер строчишь хотя сам не чего не знаешь
.png)
Доктора на адене были в 1 не фул пак. Выбрали именно аден так как там инвалиды не очень, да и их подсосов легче лить. А идти на руну против ог нам ещё рано было да и маловато) А на вас по 55+ бейджей норм набили, спс чё) И да, когда прилетел пак заборов на аден с ними дрались в проходе в замок и они зделали пр, видемо позвали на руну. Так что про подсос не стоит базарить тому кто подсасует у инвалидов)

туту в 3 арбы+ бишь можно весь сервак убить на изи ибо баланса 0пак Сулика убивал этот клан
в 3 арбы
биштуту в 3 арбы+ бишь можно весь сервак убить на изи ибо баланса 0
слабый ответРазвели БЛ_ Дескусии - а что это - а что то)
Срам и позор - ответ один а вас Ебе_ кто и что за собой следите топы
Это ты по жизни сосешь)слабый ответ
сосешь прост)0
все что выдал твой мозг?Это ты по жизни сосешь)
ну кроме как агра и неадекватности от тебя ничего и не ожадалось...все что выдал твой мозг?
перевести слово которое я употребил на меня
ммм
а на деле - вы уже месяц как вернулись
но отменяете вар с кланами где 10 тел
типо "мы фармим"
на х1200
месяц
фармить
без вара
итог? сосешь ты)0
похтому я думаю тема себя исчерпала )Хахахаха вспомнил момент, когда мы их пере****или всех и накинули 3 купола на палатку, когда они пытались встать))))))![]()
КАК ТВ?))0
удачиу меня рега на вас и если вы меня не возьмете меня в клан,вы пожалеете об этом!!!