[Набор в клан] Клан Surprise

queemz

1%
Лайки
8 562
первая осада прошла
вторая пол часа идет
ну, будем надеяться
я в вас верю пацаны)00
fbe016fa807c4e0ebe13b52f144d2e5e.png

queemz

1%
Лайки
8 562
если вы конечно небыли зареганы на аден и не взяли лишь потому что подачки вам не нужны)0)0

queemz

1%
Лайки
8 562
эх, ну ничего ребят, может быть через неделю получится!(99

чет даж крепы нету((
видать не зря убрал крепу из описания))00
9c89faa5ec084439b76e5145c58b9814.png

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
эх, ну ничего ребят, может быть через неделю получится!(99
да смогли бы Годдарт, если бы не Огороды.... и на Шутгарте обидно на последних минутах перекаставали... час держались и увы и ах... ну ничего народ поднобрать и можно опять... у нас было то пак магов и пак сборной солянки(((

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
128 (3)
да смогли бы Годдарт, если бы не Огороды.... и на Шутгарте обидно на последних минутах перекаставали... час держались и увы и ах... ну ничего народ поднобрать и можно опять... у нас было то пак магов и пак сборной солянки(((

NelsonGreen

Старейшина
Лайки
21
Вы все топовые ребята - на форуме пишите - Вам цены нет
Следите какой Клан Взял какой Клан не взял
Только мы ребят не 69 делать не собираемся не Наговаривать на другие Кланы
Я не говорил что мы топ 1
Я не говорю что вы топ 2 так как вы все уже под ОГ - Они как ездили по вам и по нам так и буду)
Я могу сказать тут лишь Одно - у вас народу больше но Клан наш и без замка и без форта и без Флага жил и живет))
И нам по факту Все равно что о нас думают хД
Вы можете тут Хоть что делать - Но все мы знаем
Вы тут ноете по многим причинам - и тут вопрос времени кто сильнее - мы уже пережили Десятки таких ТОПовых Кланов
Вы всего лишь Очередные Бабки Базарные - которые Фигни Понаписали в Наборе нашего Клана )))
И поверьте тут есть Даже Люди которые были Выгнаны из нас нубов за неадекватность и рукожопость хД
Хватит Обижатся на нас вот и все - вы же не девочьки Ныть и Трепатся в Канале набора)
Просто Угомонитесь - имейте хоть мозги - всем пофигу что вы тут выложите и напишете )
Вы просто бонально Трепло хД Можете продолжить Если хотите доказать это еще раз)

NelsonGreen

Старейшина
Лайки
21
И ненужно тыкать Замками - Пока ОГ вам подарило половину)
Имейте достоинство, да и хоть 1 мне скажет зачем он нужен если флага там нет )
А вы больше 50% не имеете флаги - и даже шанса на них)))
А кто с флагами Думаю понимает что это только милость Годаса хД
Вы Нубы как и мы - Ухмыляйтесь нет - но у вас с вашими топ КЛами Шансы ответить ОГ = 0

lalka.OMG

Старейшина
Лайки
0
1.Евгений, 21
2.СХ, Овер
3. 16-00 Мск
4. 2-3 года прерываемой игры, на серве совсем недавно, так что есть куда стремиться

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
1.Евгений, 21
2.СХ, Овер
3. 16-00 Мск
4. 2-3 года прерываемой игры, на серве совсем недавно, так что есть куда стремиться
в игре ник напиши свой или напиши мне в игре Палы4, овер нужен был бы! мамбл есть?

queemz

1%
Лайки
8 562
изи отдефали дион солянкой от вас)00
единственный бп - кастовальщик
это топ)0

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
вы из тех ребят, что приходят кастуют и стоят в замке два часа ?
у вас так никогда ничего не будет.

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
С какого пвп я слился?
А смысл тут сидеть флудить?
Ее апают такие шавки как ты!

• Лайк
Реакции: Keks

Massiv

Старейшина
Лайки
1
1. Артем, 25 лет
2. Паладин , опыт в л2 более 5 лет.
3. Вечерний.
4. Фул эпик, шмот и пухи +16/12

• Лайк
Реакции: Keks

RejectAlll

Барон
Лайки
34
Вы все топовые ребята - на форуме пишите - Вам цены нет
Следите какой Клан Взял какой Клан не взял
Только мы ребят не 69 делать не собираемся не Наговаривать на другие Кланы
Я не говорил что мы топ 1
Я не говорю что вы топ 2 так как вы все уже под ОГ - Они как ездили по вам и по нам так и буду)
Я могу сказать тут лишь Одно - у вас народу больше но Клан наш и без замка и без форта и без Флага жил и живет))
И нам по факту Все равно что о нас думают хД
Вы можете тут Хоть что делать - Но все мы знаем
Вы тут ноете по многим причинам - и тут вопрос времени кто сильнее - мы уже пережили Десятки таких ТОПовых Кланов
Вы всего лишь Очередные Бабки Базарные - которые Фигни Понаписали в Наборе нашего Клана )))
И поверьте тут есть Даже Люди которые были Выгнаны из нас нубов за неадекватность и рукожопость хД
Хватит Обижатся на нас вот и все - вы же не девочьки Ныть и Трепатся в Канале набора)
Просто Угомонитесь - имейте хоть мозги - всем пофигу что вы тут выложите и напишете )
Вы просто бонально Трепло хД Можете продолжить Если хотите доказать это еще раз)
А почему тогда вы вместе с Инвалидами на тв дефали им Аден?) Совпадение?) Не думаю!

Верх