да смогли бы Годдарт, если бы не Огороды.... и на Шутгарте обидно на последних минутах перекаставали... час держались и увы и ах... ну ничего народ поднобрать и можно опять... у нас было то пак магов и пак сборной солянки(((эх, ну ничего ребят, может быть через неделю получится!(99
да смогли бы Годдарт, если бы не Огороды.... и на Шутгарте обидно на последних минутах перекаставали... час держались и увы и ах... ну ничего народ поднобрать и можно опять... у нас было то пак магов и пак сборной солянки(((
в игре ник напиши свой или напиши мне в игре Палы4, овер нужен был бы! мамбл есть?1.Евгений, 21
2.СХ, Овер
3. 16-00 Мск
4. 2-3 года прерываемой игры, на серве совсем недавно, так что есть куда стремиться
в котором часу писать в игре, давеча писал оффлайн были сударь!в игре ник напиши свой или напиши мне в игре Палы4, овер нужен был бы! мамбл есть?
щас онлайн)) я с 16-16,30 мк в онлайне обычнов котором часу писать в игре, давеча писал оффлайн были сударь!
вы из тех ребят, что приходят кастуют и стоят в замке два часа ?да смогли бы Годдарт, если бы не Огороды.... и на Шутгарте обидно на последних минутах перекаставали... час держались и увы и ах... ну ничего народ поднобрать и можно опять... у нас было то пак магов и пак сборной солянки(((
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМКОМ!!азазаза мы ток вернулись, будет и замок...
Почему тему не апаешь пес?щас онлайн)) я с 16-16,30 мк в онлайне обычно
спс, и вас гц с дефом ДионаПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМКОМ!!
ПРОШЛО ВСЕГО... 3 НЕДЕЛИ)00
(прост лень было всем до иннадрила бежать)
в пм ответил1. Артем, 25 лет
2. Паладин , опыт в л2 более 5 лет.
3. Вечерний.
4. Фул эпик, шмот и пухи +16/12
А почему тогда вы вместе с Инвалидами на тв дефали им Аден?) Совпадение?) Не думаю!Вы все топовые ребята - на форуме пишите - Вам цены нет
Следите какой Клан Взял какой Клан не взял
Только мы ребят не 69 делать не собираемся не Наговаривать на другие Кланы
Я не говорил что мы топ 1
Я не говорю что вы топ 2 так как вы все уже под ОГ - Они как ездили по вам и по нам так и буду)
Я могу сказать тут лишь Одно - у вас народу больше но Клан наш и без замка и без форта и без Флага жил и живет))
И нам по факту Все равно что о нас думают хД
Вы можете тут Хоть что делать - Но все мы знаем
Вы тут ноете по многим причинам - и тут вопрос времени кто сильнее - мы уже пережили Десятки таких ТОПовых Кланов
Вы всего лишь Очередные Бабки Базарные - которые Фигни Понаписали в Наборе нашего Клана )))
И поверьте тут есть Даже Люди которые были Выгнаны из нас нубов за неадекватность и рукожопость хД
Хватит Обижатся на нас вот и все - вы же не девочьки Ныть и Трепатся в Канале набора)
Просто Угомонитесь - имейте хоть мозги - всем пофигу что вы тут выложите и напишете )
Вы просто бонально Трепло хД Можете продолжить Если хотите доказать это еще раз)