Scryde X50 клан слоты !!!!!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Разные люди, разные взгляды ....
сделать ограничение в 100 слотов для более светлых и темных сторони:f09f9881-2x:
Я б конечно злостно похохотал над этим всем....то как ты же попку рвала за клан. Но времени нет, да и буква Ю) прост бесят те, (не ты) кто мне же кидает упрёки. Ааа вот ты дефал фурей а потом ты вон какой.... а потом ты туда пошёл...а потом ты вот чё сделал. Но в то же время люди туда сюда делают спокойно перемещение. Сегодня жопу рвут, завтра в х не ставят....и ноль вопросов как бы.....
На счёт слотов. Вы как Галкины снова трогаете за старое.....

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Я б конечно злостно похохотал над этим всем....то как ты же попку рвала за клан. Но времени нет, да и буква Ю) прост бесят те, (не ты) кто мне же кидает упрёки. Ааа вот ты дефал фурей а потом ты вон какой.... а потом ты туда пошёл...а потом ты вот чё сделал. Но в то же время люди туда сюда делают спокойно перемещение. Сегодня жопу рвут, завтра в х не ставят....и ноль вопросов как бы.....
ну я когда месяцок был в фуриках я их так же х*исосил как и всегда
Так что хз по себе не ровняй))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ну я когда месяцок был в фуриках я их так же х*исосил как и всегда
Так что хз по себе не ровняй))
Тебя долго ждать не пришлось)) ведь ты, тот кто мне и кидал эти упрёки. Ток я так и остался фурянином.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Тебя долго ждать не пришлось)) ведь ты, тот кто мне и кидал эти упрёки. Ток я так и остался фурянином.
Не ну а че ты тут на людей наезжаешь)
ну неделю назад с пеной у рта, ты писал как ты не фурянин, а просто в петушарах и клан влился в фуряны
А теперь все же фурянин, который куесосил их

SENNAY

Барон
Лайки
18
Надо с
Ты очень серьезно подошл к теме клан :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не ну а че ты тут на людей наезжаешь)
ну неделю назад с пеной у рта, ты писал как ты не фурянин, а просто в петушарах и клан влился в фуряны
А теперь все же фурянин, который куесосил их
Рукалицо

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
А что она сказала против клана ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Так а в том то и дело что ничего
для чела просто выйти с клана и пойти в другой и выйти с клана,потом ****исосить этот клан и вернутся в него это одно и тоже
Крезя тема не о том...и мне не хотелось тут устраивать срачь по этому поводу. Есть для этого топики о кланах. Туда бы мог и писать, все свои пожелания, претензии и тд.
Никто и не делал акцент на том что она стала хуисосить или плохо отзыватся о клане. А хз а мож ты не знаешь и Сика не знает а межу своими.....(это предположение не более) т.к знать не можем. Речь была не о том. Сам факт того что - мы за викедов! Мы за викедов! Уууу (звуки свистулек) а потом хоба....вот это поворот....уже и пути разные и мысли разные и тд....
Но ты ж один х не поймёшь посыла, того что мы активно апали топики клановые на перегонки, всей этой иронии.

Последнее редактирование:

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Интересно, когда Untage уйдет, сколько вас будет и что вы сможете делать
ну пока вы в себя будете впитывать все говно сервака то да проблемы будут,иенвайты по нексттаргету это крутой скилл фуриков)

Izot.gf

и чо
Лайки
714
ПРОТИВ, по статистике кланы не умеют играть в равных количестве и будут делаться вторые кланы (составы)..
даже сейчас вон у фуриков 2 клана бегают ( ну они только зергом и могут ) в равных условиях они не тянут
а ничо, что фуриане все турики выигрывали пока?

SENNAY

Барон
Лайки
18
Крезя тема не о том...и мне не хотелось тут устраивать срачь по этому поводу. Есть для этого топики о кланах. Туда бы мог и писать, все свои пожелания, претензии и тд.
Никто и не делал акцент на том что она стала хуисосить или плохо отзыватся о клане. А хз а мож ты не знаешь и Сика не знает а межу своими.....(это предположение не более) т.к знать не можем. Речь была не о том. Сам факт того что - мы за викедов! Мы за викедов! Уууу (звуки свистулек) а потом хоба....вот это поворот....уже и пути разные и мысли разные и тд....
Но ты ж один х не поймёшь посыла, того что мы активно апали топики клановые на перегонки, всей этой иронии.
Ты ненормален бе ало... Въпрос был за количество людей... Какой завой, какая лудост у тебя ....

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 342
БРО А ТОЛКУ ЕСЛИ ПОДСОСЫ БУДУТ ВСЁ РАВНО ПОМОГАТЬ?)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Что бы эта дичь работала сделай респ эпиков в один день, в одно время, всех, что бы делились, мансили, тактики-галактики.

Так хоть круги на респе наматывать не надо ))

l2lost

Барон
Лайки
10
Вообще при желании администрации думаю возможно реализовать на сегодня полноценно три клана. Скажем поставить кап, при котором лидерам топ кланов придётся отказаться от некоторых паков, избирательнее подходить к набору, тем самым создавая излишек пачек и помогая набраться 3 клану. Касательно опции игры в 2 клана наверно тоже возможно реализовать через изменения в пунктах правил. Это безусловно будет вмешательство в игровой процесс, но ведь и сейчас существуют аналогичные правила.

• Лайк
Реакции: Leks
Верх