- Лайки
- 12 667
А ты что перестала топить за викедосов?))Интересно, когда Untage уйдет, сколько вас будет и что вы сможете делать
А ты что перестала топить за викедосов?))Интересно, когда Untage уйдет, сколько вас будет и что вы сможете делать
Интересно, когда с фуриков уйдут блеки\периосы\коты, их вообще сотка будет собираться?Интересно, когда Untage уйдет, сколько вас будет и что вы сможете делать
А ты что перестала топить за викедосов?))
Спроси их. Я не знаюИнтересно, когда с фуриков уйдут блеки\периосы\коты, их вообще сотка будет собираться?
Интересно, когда я вытащу свой член из твоей жопы, от тебя хоть останется что то?Интересно, когда с фуриков уйдут блеки\периосы\коты, их вообще сотка будет собираться?
Да, мой член в твоей, я останусь там жить, эволюционирую и захвачу твое телоИнтересно, когда я вытащу свой член из твоей жопы, от тебя хоть останется что то?
Ты не посмеешьДа, мой член в твоей, я останусь там жить, эволюционирую и захвачу твое тело
А чё ржошь то? Я хз что там происходит у вас я со среды чуть чуть поломан...
ебучий ксеноморфДа, мой член в твоей, я останусь там жить, эволюционирую и захвачу твое тело
Разные люди, разные взгляды ....А чё ржошь то? Я хз что там происходит у вас я со среды чуть чуть поломан...
Я б конечно злостно похохотал над этим всем....то как ты же попку рвала за клан. Но времени нет, да и буква Ю) прост бесят те, (не ты) кто мне же кидает упрёки. Ааа вот ты дефал фурей а потом ты вон какой.... а потом ты туда пошёл...а потом ты вот чё сделал. Но в то же время люди туда сюда делают спокойно перемещение. Сегодня жопу рвут, завтра в х не ставят....и ноль вопросов как бы.....Разные люди, разные взгляды ....
сделать ограничение в 100 слотов для более светлых и темных сторони![]()
ну я когда месяцок был в фуриках я их так же х*исосил как и всегдаЯ б конечно злостно похохотал над этим всем....то как ты же попку рвала за клан. Но времени нет, да и буква Ю) прост бесят те, (не ты) кто мне же кидает упрёки. Ааа вот ты дефал фурей а потом ты вон какой.... а потом ты туда пошёл...а потом ты вот чё сделал. Но в то же время люди туда сюда делают спокойно перемещение. Сегодня жопу рвут, завтра в х не ставят....и ноль вопросов как бы.....
На счёт слотов. Вы как Галкины снова трогаете за старое.....
Тебя долго ждать не пришлось)) ведь ты, тот кто мне и кидал эти упрёки. Ток я так и остался фурянином.ну я когда месяцок был в фуриках я их так же х*исосил как и всегда
Так что хз по себе не ровняй))
Не ну а че ты тут на людей наезжаешь)Тебя долго ждать не пришлось)) ведь ты, тот кто мне и кидал эти упрёки. Ток я так и остался фурянином.
Ты очень серьезно подошл к теме кланЯ б конечно злостно похохотал над этим всем....то как ты же попку рвала за клан. Но времени нет, да и буква Ю) прост бесят те, (не ты) кто мне же кидает упрёки. Ааа вот ты дефал фурей а потом ты вон какой.... а потом ты туда пошёл...а потом ты вот чё сделал. Но в то же время люди туда сюда делают спокойно перемещение. Сегодня жопу рвут, завтра в х не ставят....и ноль вопросов как бы.....
РукалицоНе ну а че ты тут на людей наезжаешь)
ну неделю назад с пеной у рта, ты писал как ты не фурянин, а просто в петушарах и клан влился в фуряны
А теперь все же фурянин, который куесосил их
Да. Всё правильно.Надо с
Ты очень серьезно подошл к теме клан![]()
А что она сказала против клана ?Я б конечно злостно похохотал над этим всем....то как ты же попку рвала за клан. Но времени нет, да и буква Ю) прост бесят те, (не ты) кто мне же кидает упрёки. Ааа вот ты дефал фурей а потом ты вон какой.... а потом ты туда пошёл...а потом ты вот чё сделал. Но в то же время люди туда сюда делают спокойно перемещение. Сегодня жопу рвут, завтра в х не ставят....и ноль вопросов как бы.....
Так а в том то и дело что ничегоА что она сказала против клана ?
А чего 200 слотов? Креативнее было бы предложить 199Предлагаю сделать лимит в кланах в 200 слотов, нормально забалансить сервер и сделать несколько адекватных сайдов