Scryde X50 клан слоты !!!!!

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 582
Интересно, когда с фуриков уйдут блеки\периосы\коты, их вообще сотка будет собираться?
Интересно, когда я вытащу свой член из твоей жопы, от тебя хоть останется что то?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Разные люди, разные взгляды ....
сделать ограничение в 100 слотов для более светлых и темных сторони:f09f9881-2x:
Я б конечно злостно похохотал над этим всем....то как ты же попку рвала за клан. Но времени нет, да и буква Ю) прост бесят те, (не ты) кто мне же кидает упрёки. Ааа вот ты дефал фурей а потом ты вон какой.... а потом ты туда пошёл...а потом ты вот чё сделал. Но в то же время люди туда сюда делают спокойно перемещение. Сегодня жопу рвут, завтра в х не ставят....и ноль вопросов как бы.....
На счёт слотов. Вы как Галкины снова трогаете за старое.....

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я б конечно злостно похохотал над этим всем....то как ты же попку рвала за клан. Но времени нет, да и буква Ю) прост бесят те, (не ты) кто мне же кидает упрёки. Ааа вот ты дефал фурей а потом ты вон какой.... а потом ты туда пошёл...а потом ты вот чё сделал. Но в то же время люди туда сюда делают спокойно перемещение. Сегодня жопу рвут, завтра в х не ставят....и ноль вопросов как бы.....
ну я когда месяцок был в фуриках я их так же х*исосил как и всегда
Так что хз по себе не ровняй))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну я когда месяцок был в фуриках я их так же х*исосил как и всегда
Так что хз по себе не ровняй))
Тебя долго ждать не пришлось)) ведь ты, тот кто мне и кидал эти упрёки. Ток я так и остался фурянином.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Тебя долго ждать не пришлось)) ведь ты, тот кто мне и кидал эти упрёки. Ток я так и остался фурянином.
Не ну а че ты тут на людей наезжаешь)
ну неделю назад с пеной у рта, ты писал как ты не фурянин, а просто в петушарах и клан влился в фуряны
А теперь все же фурянин, который куесосил их

SENNAY

Барон
Лайки
17
Надо с
Ты очень серьезно подошл к теме клан :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не ну а че ты тут на людей наезжаешь)
ну неделю назад с пеной у рта, ты писал как ты не фурянин, а просто в петушарах и клан влился в фуряны
А теперь все же фурянин, который куесосил их
Рукалицо

Sicario

Граф
Лайки
2 116
А что она сказала против клана ?

Верх