Scryde X50 клан слоты !!!!!

YBW

Барон
Лайки
83
Ужас сколько баранов на сервере( смысл уменьшить слоты в кланах это чтобы осложнить жизнь нынешним топ кланам и чтобы появились ещё кланы,если сделать 100 слотов это осложнит им жизнь?осложнит,значит уже есть смысл и пофиг во сколько кланов они будут тагатся,новые кланы появятся?это хз но одного того что зергам станет сложней уже хорошо,но к сожалению слоты не уменьшат так как море слез будет особенно от хелпера

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вообще при желании администрации думаю возможно реализовать на сегодня полноценно три клана. Скажем поставить кап, при котором лидерам топ кланов придётся отказаться от некоторых паков, избирательнее подходить к набору, тем самым создавая излишек пачек и помогая набраться 3 клану. Касательно опции игры в 2 клана наверно тоже возможно реализовать через изменения в пунктах правил. Это безусловно будет вмешательство в игровой процесс, но ведь и сейчас существуют аналогичные правила.
Чего не 10? Но кланы по 9 человек, всем будет радости. Сразу ***ва туча бигваров. Нормас же тема, голосуем!

z.Mavridi

https://www.youtube.com/watch?v=331QSf07mNg
Лайки
8
Ужас сколько баранов на сервере( смысл уменьшить слоты в кланах это чтобы осложнить жизнь нынешним топ кланам и чтобы появились ещё кланы,если сделать 100 слотов это осложнит им жизнь?осложнит,значит уже есть смысл и пофиг во сколько кланов они будут тагатся,новые кланы появятся?это хз но одного того что зергам станет сложней уже хорошо,но к сожалению слоты не уменьшат так как море слез будет особенно от хелпера
Большие кланы могут создавать ассоциированные кланы (такие уже присоединились к Фури) и лимит слотов все равно не будет решением :f09f9881-2x:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
хрюкаю как свинота с челобасов, которые на серьёзных щах думают, что будут формироваться новые кланы(без КЛов, ага). Правда жизни нам говорит только о том, что это будет ебучее, дефолтное сосалово 2х тагов против одного, и доминирующему клану не останется больше ничего, кроме как делать 2 клана разбивая 200 магов и 100 арчерков, чтоб уложить сосню в грунт.

Кланов с сетапом в 300+ **** щас нету как раз таки потому, что впадлу делать второй таг и потеть ради условных +40 арчерков. А если сделают ограничение в 200, то выбора просто не останется.
Ну я могу ошибаться офк, но зная сыновей псов с которыми воевал, то этим выблядкам просто будет легче убивать доминирующих и хихикать над их трупиками в практически х2 количестве.
:sticker-vk-pilfy-031:

l2lost

Барон
Лайки
10
Большие кланы могут создавать ассоциированные кланы (такие уже присоединились к Фури) и лимит слотов все равно не будет решением :f09f9881-2x:
Вообще да, те же люди, что не поместились в мейн клан, вероятно просто пойдут в дружественный клан. Видимо тут не получится что то менять. Однако по своему опыту считаю, что игра в 3+ тага интереснее.

Leks

Виконт
Лайки
334
Тема закрыто спасибо администрации!!!!!

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 342
Для начала убрать некст таргет али...

Верх