Клан Russia или Украинцы наносят ответый УДАР!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 415

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Кекв, просто фурики не понимают разницы в той теме и этой...
на тот момент у фуриков было 250+ еб.ал а у хелпера ~120, и он забрал гиран...

ни кто ваще не знал что это твино клан айсГопа, так хуярил бы ногами фуриков и дефал бы хелпера!!111 у нас всетаки 69 ;)

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Хелпак, добро пожаловать в ВОВ.
Это теперь твой форт.
2 охранника на входе бесплатно.
4991745817_0007518bae_b.jpg

Alex88

Барон
Лайки
5
Сейчас начнётся. Да нам По... На дроп, это всего лишь игра.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
А я и не должен помогать ****ам которые не могут так же зайти вечером и чекнуть кроля жив он или нет, а утром написать на форуме "уууу, ты перенес кроля". Да, мне легче с утра до обеда постоять чем с утра до вечера.
Фишка в том, что зайду я в обед и весь день свободен, друзья, работа, магазин, кинчик посмотреть, по*****ть, я свободен.
А если белеф вечером то мне так же надо заходить с утра и стоять там весь день контолить вход.
Ты это не понимаешь или ты тот самый **** которому я должен был помогать?
Епать ты тупой, кроль был в 8 вечера белеф в 10 вечера, на*** стоять с обеда если можно подраться( ты же пишешь ты за фанчик) и все
Нет ты перенес кроля на обед и сейчас пишешь какой ты ****атый фанер и пиксели тебе ненадо ахахахахах

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я извеняюсь, но сегодня Дмитрий "IceGop" Вязник, украл замок Руны!
Всё понятно но не понятно....

Собираю деняк на выкуп руны, если кто может помочь кидате пожалуйста почтой на Nakime.

Я не крал его[:cry:]

Я его честно забрал [:mm:]

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Епать ты тупой, кроль был в 8 вечера белеф в 10 вечера, на*** стоять с обеда если можно подраться( ты же пишешь ты за фанчик) и все
Нет ты перенес кроля на обед и сейчас пишешь какой ты ****атый фанер и пиксели тебе ненадо ахахахахах
Ты реально не понимаешь что даже если кролик будет за 2 часа до рестарта то тебе придется там стоять 22 часа от рестарта и до фарма? Ты считаешь что можно прийти за 2 часа до респа белефа и зафармить его? Дядя ты же тупой

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ты реально не понимаешь что даже если кролик будет за 2 часа до рестарта то тебе придется там стоять 22 часа от рестарта и до фарма? Ты считаешь что можно прийти за 2 часа до респа белефа и зафармить его? Дядя ты же тупой
Не, это ты будешь стоять, а я пришел бы на часик пофанился и вышел, ну может за 2-3 часа позаводил бы твинков(что вряд ли)
Вот видишь я пишу про фан, ты про фарм продолжаешь)))
но для тебя пиксели не важны, понялПринял, рассказывай дальше как ты за фанчик))

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Не, это ты будешь стоять, а я пришел бы на часик пофанился и вышел, ну может за 2-3 часа позаводил бы твинков(что вряд ли)
Вот видишь я пишу про фан, ты про фарм продолжаешь)))
но для тебя пиксели не важны, понялПринял, рассказывай дальше как ты за фанчик))
Ну ты рили дурачек, иди в лоа постой, смысл заходить на фарм эпика без шанса его забрать. Даже если он не тебе достается смысл похода на эпик в том чтобы ты его зафармить.
Овнеды утром онлайн набирали 3-4 пака ещё раз повторюсь, но не пришли даже тогда когда КЛ был онлайн.
Так что отсутствие фана на моя вина, я только не хотел весь день сидеть ждать когда ваше величество соизволит пофаниться утром, днём или вечером. Я не *****еб как ты.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну ты рили дурачек, иди в лоа постой, смысл заходить на фарм эпика без шанса его забрать. Даже если он не тебе достается смысл похода на эпик в том чтобы ты его зафармить.
Овнеды утром онлайн набирали 3-4 пака ещё раз повторюсь, но не пришли даже тогда когда КЛ был онлайн.
Так что отсутствие фана на моя вина, я только не хотел весь день сидеть ждать когда ваше величество соизволит пофаниться утром, днём или вечером. Я не *****еб как ты.
чувак в овнедах с утра кроме моих 2-3 сопартийцев не кто не собирался))А ну да тебе видней, я ж не в овнедах тогда был и не мой пак там единственный хотел чтоб клан начал ходить на белефа, тебе видней пиши дальше про то, как не нужны пиксели, а нужен фан, и про 3-4 пака овнедов с утра))

Izot.gf

и чо
Лайки
715
Говорят, иксы своими воплями довели кла, что он начал бессмысленно метаться вокруг кастовалки) Скрин за 5 минут до конца осады.
747619.jpg

А по теме: когда твинов будут тагать? Я тоже хочу Руну фармить.

Detlan

Виконт
Лайки
197
Говорят, иксы своими воплями довели кла, что он начал бессмысленно метаться вокруг кастовалки) Скрин за 5 минут до конца осады.
747619.jpg

А по теме: когда твинов будут тагать? Я тоже хочу Руну фармить.
мне кажется или ты захотел пошутить но абасрался

Верх