Кто такой киргиз?обиженные типо хелпера мечты и ебаша опять к киргизу тагнутся и будут терпеть
Это Оскар , создатель клана RКто такой киргиз?
Эх зарк, не тебе е6ло открывать)Был Революшен Стал клан ВиндофПомойка)
Был Революшен Стал клан ВиндофПомойка)
Старая эра с не большими дополнениямиэто новая эра клана БЛВК)
твоя сладкая вата в голове сможет грамотно связать воедино хелпера мечту ебаша и оскара? у тебя логика как у тп абсолютно отсутствуетобиженные типо хелпера мечты и ебаша опять к киргизу тагнутся и будут терпеть
Розделили и теперь сделали виндофпомойка ) посмотрим как багдо будет рулить =)твоя сладкая вата в голове сможет грамотно связать воедино хелпера мечту ебаша и оскара? у тебя логика как у тп абсолютно отсутствует
и почему к киргизу а не например наоборот
у киргиза кланом не киргиз управлял что бы тагались к нему и значек клана почему то был не Р`овский а вроде как пополам разделили
посмотрим как пасаны скил покажут =) те кто в виндофПомойка) как скилуха выростит ) без засоса )Инфа сотка,скора они вернуться обратно так,как пасаны захотят эпик
а зачем ты от них чего то ожидаешьпосмотрим как пасаны скил покажут =) те кто в виндофПомойка) как скилуха выростит ) без засоса )
тут говорят за тот х50 а не этот дядьРозделили и теперь сделали виндофпомойка ) посмотрим как багдо будет рулить =)
а ты думаешь рки бы забирали щас эпик после слияния? мне кажется ты забыл что по фурикамИнфа сотка,скора они вернуться обратно так,как пасаны захотят эпик
А у блэков скилуха выростит?посмотрим как пасаны скил покажут =) те кто в виндофПомойка) как скилуха выростит ) без засоса )
А кто сказал,что я не в фури играю?:pа ты думаешь рки бы забирали щас эпик после слияния? мне кажется ты забыл что по фурикам
ты даже отсылки не понялА кто сказал,что я не в фури играю?:p