- Лайки
- 724
Та вот решают куда меня отправить, в АД или в Рай.Покойся с миром...
Админы Скрайда пытаются проплатить, что-бы меня в Ад отправили((
Та вот решают куда меня отправить, в АД или в Рай.Покойся с миром...
Смотри только что-бы он с собой не привез огнестрел...
таки да, тут все любят пострелять.Это Россия парень... Расслабься.
Проект коммерческий. Инвестируйте господа (цитата Путина).Ситуация на серве такова, что основной костяк народу в клане Революшен, кроме того они продолжают активный добор паков в клан, в свою очередь на серве не осталось кланов( примерно равных по количеству клану Революшен) , способных противостоять этому клану! Кто там у вас Кл, может и нас тагните, будем одним кланом в 250 чел бегать от бомжей отбиваться.
Ольга, любовь моя, в мире столько тем, столько фиолетового, а ты все о Скрайде, как твои дела малышка?))) Хочешь меня?) Когда вернешься к нам?)Я тоже неоднократно слышала, как за деньги вы с замком помогали, причем ваши же сокланы это и рассказывают
И бывшая, самого Тарасова )))Телеведущая, певица, актриса, бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу «Дом-2», шеф-редактор журнала и просто реально нереальный человек!
И на кого ты меня тут оставляешь?(Ухожу с серва, раздаю шмот, ПМ АрабскаяНочь.
)) я никуда ))И на кого ты меня тут оставляешь?(
Успокоил, спасибо))) я никуда ))
Меня друг попросил )))
У меня еще дела на серве )))
Баюм на меняДайте хиро тх )) отпустите меня ))
Что окай?) Не было такого хиро ПВ Final))хД окай )))
мне дали бан чата 18 мая НИ ЗА ЧТО!!!! (скрин ниже к тому же это было написано в ПМ) я обижена.... не хочу играть теперь....Когда вернешься к нам?)
когда в рестик пригласишь на дегустациюмне дали бан чата 18 мая НИ ЗА ЧТО!!!! (скрин ниже к тому же это было написано в ПМ) я обижена.... не хочу играть теперь....
------------>![]()
Не ожидала конечно такого..... Прям нож в спину(
мне дали бан чата 18 мая НИ ЗА ЧТО!!!! (скрин ниже к тому же это было написано в ПМ) я обижена.... не хочу играть
теперь....
------------>![]()
Не ожидала конечно такого..... Прям нож в спину(