Клан Революшен фейлят серв

B

BoeHkoM ^^

как это мило ! забота о чужом времени )))) с майла перейти по ссылке написать 2 слова по ржать выйти Ужас какие траты )))
ждем вас бойцы точнее готовы угарнуть и всплакнуть как вы сфейлитесь быстренько !
всплакни когда этот сервер сфейлится на который вы собрались:)
@Wise разберись

Последнее редактирование модератором:
L

Luciferka666

да и фугас пёс, говорил типо зачем уходить, давай дождёмся пока от клана какой то эпик получим...
Я ж не конченый сидеть в клане без аппозиции и получать эпик по очереди
Ахах ))) Фугас в своём стиле ))) че этот иди о т ещё там сидит ?))

ksensea

котейка
Лайки
821
Смотри только что-бы он с собой не привез огнестрел...
Это Россия парень... Расслабься.
таки да, тут все любят пострелять.
особенно, вот если день не задался, а когда живешь в России - эт уже каждый день не лучший
в день я разряжаю минимум 3 обоймы калаша и ваншотаю с дигла каждую енеми, что попадет под руку
и только потом захожу на скрайдик поигрулить
:oleg20:

DSB

Барон
Лайки
20
Ситуация на серве такова, что основной костяк народу в клане Революшен, кроме того они продолжают активный добор паков в клан, в свою очередь на серве не осталось кланов( примерно равных по количеству клану Революшен) , способных противостоять этому клану! Кто там у вас Кл, может и нас тагните, будем одним кланом в 250 чел бегать от бомжей отбиваться.
Проект коммерческий. Инвестируйте господа (цитата Путина).

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Я тоже неоднократно слышала, как за деньги вы с замком помогали, причем ваши же сокланы это и рассказывают
Ольга, любовь моя, в мире столько тем, столько фиолетового, а ты все о Скрайде, как твои дела малышка?))) Хочешь меня?) Когда вернешься к нам?)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Верх