Клан Революшен фейлят серв

iFayHF

Барон
Лайки
32
Ситуация на серве такова, что основной костяк народу в клане Революшен, кроме того они продолжают активный добор паков в клан, в свою очередь на серве не осталось кланов( примерно равных по количеству клану Революшен) , способных противостоять этому клану! Кто там у вас Кл, может и нас тагните, будем одним кланом в 250 чел бегать от бомжей отбиваться.

iFayHF

Барон
Лайки
32
Так фурікі 3 мес так делалі, не? І стот сервак
Фуриков было 150 2-3 раза при этом варов было 2 клана, один клан 100чел второй клан 80 чел, это такая же ситуация? Фурики забирали все флаги? Фурики забирали все замки? фурики продолжали тагать в то время когда нас был зергачь? Сегодня эРок было 110+, а фуриков 50? норм? при этом они еще тагают паки, а нам где взять паки если кроме эрок и их подсосов на серве не осталось кланов?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Щас админ клан удалит, спс что оповестил.

iFayHF

Барон
Лайки
32
Ну если эРкам норм играть без фана на эпиках, то ситуация норм!

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Ситуация на серве такова, что основной костяк народу в клане Революшен, кроме того они продолжают активный добор паков в клан, в свою очередь на серве не осталось кланов( примерно равных по количеству клану Революшен) , способных противостоять этому клану! Кто там у вас Кл, может и нас тагните, будем одним кланом в 250 чел бегать от бомжей отбиваться.
Если нет ограничения на сервере в 50 человек на клан, почему пацаны не могут собрать 200?

iFayHF

Барон
Лайки
32
Если нет ограничения на сервере в 50 человек на клан, почему пацаны не могут собрать 200?
конечно могут собрать и 200 и 250 и пару кланов подсосов, что-бы наверняка не пр*ебать ни замки ни эпики. Я же пишу, что эта ситуация только сфейлит серв.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
конечно могут собрать и 200 и 250 и пару кланов подсосов, что-бы наверняка не пр*ебать ни замки ни эпики. Я же пишу, что эта ситуация только сфейлит серв.
Ну и сольют потом с другим сервом, не парься)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Поверь, ничего не изменится, Все как было, так и будет... Просто забей.

cKoTenok

Барон
Лайки
39
все распускаем клан Р, а то на серве нет оппозиции... ЛооооооооооооооооооооооооЛ

RoskaR

Барон
Лайки
5
Я тут КЛ, ДА, я хочу развалить сервак(сарказм), который предлагает кланам замки

B

BoeHkoM ^^

Я тут КЛ, ДА, я хочу развалить сервак(сарказм), который предлагает кланам замки
Ну по сути ребята правы, тебе ещё на осадах говорили руну не забирать, на что ты ответил что фурики у вас забирали, мы тоже заберём)
Это одна из причин почему я перестал играть на хфе, я не люблю играть в зерге.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ну по сути ребята правы, тебе ещё на осадах говорили руну не забирать, на что ты ответил что фурики у вас забирали, мы тоже заберём)
Это одна из причин почему я перестал играть на хфе, я не люблю играть в зерге.
Lox

Верх