Z
ZirkaSmerty
не то чтобы я хотел оскорбить тебя, но кому ты нахрен всрался? Не одетый и без прайма? разве что кланам которые набирают зергач по некстаргету, или новым начинающим кланам которым нужен народ для видимости, но я более чем уверен что мембера без шмота и самое основное прайма выгонят при первой же чистке. И что за дебилльной вопрос "Что я получу от клана?" был бы я КЛом и мне мой мембер задал бы такой вопрос да я б его выгнал нахер. Геморой ты получишь, отвращение и ненависть к себе с таким стилем игры. Шяс уже конечно не так, я и сам не особо ценю мемберство в клане ибо не те времена, нету большинства моих друзей с которыми начинали играть(нету в мире л2 имеетса ввиду), да и большинство нынешних кланов нразваливается при первой серии неудач(думаю мы знаем много примеров). Но вот раньше я бл9ть жопу рвал чтобы успеть на прайм, чтобы не крутныть случано чоп, денс берса, ое когда не ненадо и т.п. Потому что клан это все на что работала твоя пати, а твоя пати это практически все на что работаешь ты, и как же не хотелось подводить ребят которые на тебя расчитывают, ну и разумеется от этоого было много плюх (по мимо фана и почти всегда веселого времяпровождения в игре) быстрее одевались, эпиками обзаводились(да ради эпика приходлиось ждать долго в очереди, но все же получали то на что соломембер должен был потратить нереальную большую часть своей жизни на фарме/барижничивстве/крафте), клан скилы. Шяс разумеется не те времена, плюс это пвп сервер, и 80% играков е6аные ЧСВ которые считают себя топами и думают что это им все должны(я один из этих 80%). Я больше не буду тратить на тебя время и скажу только что любой клан тебе ниче не должен, не хочешь играть по их правилам? не играй сиди соло или бегай в бомже клане где такие же как и ты и будете всегда лежать лицом в пол с мечтами о замке/эпиках/норм фане. Ну а если л2 для тебя это: прилететь в поле под фул стилом на 30 секунд убить пару тройку бомжей и обратно в город сидеть ждать отката талика, тогда да, тогда тебе клан нахер не нужен.
Я не знаю зачем я все это написал, мне просто скушно(
Я не знаю зачем я все это написал, мне просто скушно(