клан лвл админу

Quartolegend

Вассал
Лайки
0
молодчик админ так держать, жадность от тебя так и прет, кланы что пришли изи апнули 10-11 лвл клана и им голда епт на халяву четко, а я потел бле создавал клан твинов покупал репутацию по 300 серы, а вы бомже серебро даете до 9 лвл клана которое даже не окупается нифига, нет чтоб место серебра голду дать чтобы возместить труды усердные и время прокачки клана соло игроков я хз, тупо блин прям обидно что тратишся тратишся а получаешь хрен

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
молодчик админ так держать, жадность от тебя так и прет, кланы что пришли изи апнули 10-11 лвл клана и им голда епт на халяву четко, а я потел бле создавал клан твинов покупал репутацию по 300 серы, а вы бомже серебро даете до 9 лвл клана которое даже не окупается нифига, нет чтоб место серебра голду дать чтобы возместить труды усердные и время прокачки клана соло игроков я хз, тупо блин прям обидно что тратишся тратишся а получаешь хрен
Зачилься, совершенно никакого смысла нет от того, что ты создал данную тему, сервер создан для сбора бабла, я ваще не понимаю как можно там играть, когда этот х800 подох спустя 2 дня как только убили фарм дракосов)
Там играет человек 300-400 от силы, а вы верите в рисованный онлайн)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
совершенно никакого смысла нет от того, что ты создал данную тему
Может это реклама) Типа приходишь на х800, создаёшь на изи клан 10 лвл и тебе начинают чётка отсыпать халявную голду) А кланам до 9 лвл отсыпают серебро)) Хочешь быть богатым?) Стругай кланы как папа Карло))

Scream333

Барон
Лайки
82
а челы которые апали 11 лвл клана, получили его нахаляву получается?
то есть ты потел на 9, а пацаны на 11 изи получили, логика заебись)

Metrika

Виконт
Лайки
307
я нехуа не понял ,че он до****ся ?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Может это реклама) Типа приходишь на х800, создаёшь на изи клан 10 лвл и тебе начинают чётка отсыпать халявную голду) А кланам до 9 лвл отсыпают серебро)) Хочешь быть богатым?) Стругай кланы как папа Карло))
Что-то в этом есть :D

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Зачилься, совершенно никакого смысла нет от того, что ты создал данную тему, сервер создан для сбора бабла, я ваще не понимаю как можно там играть, когда этот х800 подох спустя 2 дня как только убили фарм дракосов)
Там играет человек 300-400 от силы, а вы верите в рисованный онлайн)
Чел ты уeбaн какой-то. Обиженнее жизнью говно. Че ты в каждом треде срешь о том какой плохой серв? Та все уже поняли тебя, закрой ебучку.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Чел ты уeбaн какой-то. Обиженнее жизнью говно. Че ты в каждом треде срешь о том какой плохой серв? Та все уже поняли тебя, закрой ебучку.
Ты это... На форум-то не отвлекайся. Всё свободное время отдавай игре, ибо каждое мгновение, проведённое на этом восхитительном сервере бесценно.
И не забывай подкреплять свою благодарность разработчикам материально: https://scryde.ru/gold/ :f09f9887-2x:
Ты ведь не говно? Жизнью не обижен? Ну так не жмись, подкинь проекту денег! ;)

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Ты это... На форум-то не отвлекайся. Всё свободное время отдавай игре, ибо каждое мгновение, проведённое на этом восхитительном сервере бесценно.
И не забывай подкреплять свою благодарность разработчикам материально: https://scryde.ru/gold/ :f09f9887-2x:
Ты ведь не говно? Жизнью не обижен? Ну так не жмись, подкинь проекту денег! ;)
хах дед блин как всегд эта на уровне
в очередной раз высрал xyйню

Killdog

Граф
Лайки
18 087
дед не стоит проецировать свою жизненную позицию на меня
так что просто закрой ебушатню старый дегрод
А что будет, если не закрою? :f09f9887-2x: Пустишь слезу и побежишь жаловаться на меня своей мaмочке? ;)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
не, сразу к твоей залечу
правда сразу на могилку с цветочками
Давай устроим честный обмен :f09f9887-2x: Ты к моей на кладбище с цветочками, а я к твоей в постельку с гандончиками :f09f9885-2x: "Она любит понежнее? Или пожёстче? Палец в заднице?" (с) Игра престолов

Верх