Ох ты и конченныйАвтор темы ****ат какой то. Мне интересно куда он 10к голд скинул. Переизберать КЛа, потому что кому то не нравится. Смех, поменяй клан ****ат может чёт изменится.
Ну шо, ты мне буст накружил на нового перса?Ох ты и конченный
Да, создавай персонажа пиши ник и чекай почту каждое утро в 7.01Ну шо, ты мне буст накружил на нового перса?
Ты это про визарда?Автор темы ****ат какой то. Мне интересно куда он 10к голд скинул. Переизберать КЛа, потому что кому то не нравится. Смех, поменяй клан ****ат может чёт изменится.
Ник ты знаешь, жду почту. Мне плиз шото на мага и +12Да, создавай персонажа пиши ник и чекай почту каждое утро в 7.01
Объективный ответ рандома, который предлагает делать выборы в кланах, которые собирали КЛ-ы. И если у них играют до сих пор пати, то их всё устраивает. А форумную бактерию даже не спрашивали че он думает там себеОх ты и конченный
Ох ты и тупой...Объективный ответ рандома, который предлагает делать выборы в кланах, которые собирали КЛ-ы. И если у них играют до сих пор пати, то их всё устраивает. А форумную бактерию даже не спрашивали че он думает там себе
*** сосешь, что не слышу?Ох ты и тупой...
Ох ты и душнила...*** сосешь, что не слышу?