КЛАН ЛИДЕР НОНСТОПА ЖОСТКО РЕШАЕТ ВОПРОСЫ

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
одни "****ы" фанятся с другими "****ами" а конкуренции у огородов нету( вся суть таких кланов)
Ой блять кому как
Одним долбоебам например нравятся фаны бездумные 100 на 100 там где они тыкают мышкой по асисту и жмут ф1
А другим норм пацанам нравятятся мини нагибв и унижение более сильных и многочисленных бичей
Твоим огородами с их конкуренцией я на грудь срал

INXSpectre

Барон
Лайки
35
суть крч в чем
пацаны настолько балаболы
что даже когда ты тыкаешь им в лицо пруфом
они все равно не понимают что не правы)0
начиная отмазываться придумывая какие то гвг, 1х1
лишь бы не признать что не правы)000

спасиб за фан на форуме и игре)0
доставило)0

кстати, так мы и не увидели запись с мамблы которую ты включал
или ты ее сохранил что бы перед сном слушать? @XAPAKTEpBY1997
и мувик где мы упали 76 раз)0
мэн, ну рили ну не смеши, какие пруфы? у меня четсно личной неприязни к тебе нет правда но этих пруфов дофига можно сделать вот как это
index.php
ну смешно же рили

queemz

1%
Лайки
8 562
мэн, ну рили ну не смеши, какие пруфы? у меня четсно личной неприязни к тебе нет правда но этих пруфов дофига можно сделать вот как это
index.php
ну смешно же рили
жаль тебя, ты вообще не понимаешь о чем речь.
посмотри кого и какое сообщение я заквотил когда говорил про пруф, может тогда ты поймешь в чем там смысл

INXSpectre

Барон
Лайки
35
ошибку кла я не отрицаю, но он норм пацан, если его узнать, да и кл неплохой, а такая хня с каждым случится может и так люто хейтить парня я считаю не правильно, я так скажу посмеялись и хватит.
жаль тебя, ты вообще не понимаешь о чем речь.
посмотри кого и какое сообщение я заквотил когда говорил про пруф, может тогда ты поймешь в чем там смысл[/QUOTE не ну ошибку кла я не отрецаю на самом деле,но он норм пацан если его узнать, и кл неплохой, а такая хня с каждым случится может и так хейтить не правильно я считаю, так скажу посмеялись и хватит.

AppleSTR

#MolodoyBog
Лайки
6 251
Z

ZirkaSmerty

AppleSTR

#MolodoyBog
Лайки
6 251
был бы еще 1 бп, ваще изи разбили бы мусорку

Depression

Виконт
Лайки
937
Этот клан нонстопы на столько ущербен, что не смогли кастануть флаг штт в почти пустом замке, ну я хз

Верх