- Лайки
- 16 489
почему ты дебафал не флагнутым?братан все упали когда я был афк понимаешь? потом когда у нас в паке биш упал я стоял без хила без нехуя вот и убили вот и все хочешь че то доказать можно 1 на 1 устроить ммм?)
почему ты дебафал не флагнутым?братан все упали когда я был афк понимаешь? потом когда у нас в паке биш упал я стоял без хила без нехуя вот и убили вот и все хочешь че то доказать можно 1 на 1 устроить ммм?)
а как там глад дебафает?почему ты дебафал не флагнутым?
эт не он дебафал( он же гладпочему ты дебафал не флагнутым?
эээээм ты ****утый? простите за выражение, какое дебафал? гладом? мдэээ все туго тут с парнемпочему ты дебафал не флагнутым?
аааа,я не ебу кто он ыэт не он дебафал( он же глад
дебафал тип с ником ХАРАКТЕР)0
ОН НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ Ыа как там глад дебафает?
ГНОМОВ НАБОР ЕСТЬ?эээээм ты ****утый? простите за выражение, какое дебафал? гладом? мдэээ все туго тут с парнем
а нон стопы кстати зашли вообще?это было неожиданно что сегодня валик прям в самом начале респа начал пускать
ты предлагаешь в 5-6 тел фанится с 4+ паками?одни "****ы" фанятся с другими "****ами" а конкуренции у огородов нету( вся суть таких кланов)
просто нужно влиться в какой нибудь клан(да пускай те же носферату) и фаниться против огородов, а не делать каждый свой клан и долбится об стену головойты предлагаешь в 5-6 тел фанится с 4+ паками?
мы и так пытаемся 1-2 пака переехать(
а ты еще и наезжаешь(9
АГЕНТ НОСКОВпросто нужно влиться в какой нибудь клан(да пускай те же носферату) и фаниться против огородов, а не делать каждый свой клан и долбится об стену головой
ну когда мне рассказывают историю как КЛ носферату по своей тупости и неопытности теряет почти все флагипросто нужно влиться в какой нибудь клан(да пускай те же носферату) и фаниться против огородов, а не делать каждый свой клан и долбится об стену головой
я не играю около недели, да и был я там 1 день, пумпкин слабый как кл, просто как пример привелАГЕНТ НОСКОВ
ну вот, еще есть соулы но мы как то на крепе переехали в четвером их пак(я не играю около недели, да и был я там 1 день, пумпкин слабый как кл, просто как пример привел
1 на 1 го чмо?аааа,я не ебу кто он ы
ОН НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ Ы
ГНОМОВ НАБОР ЕСТЬ?
в огороды нада идти и изнутри разрушатьну вот, еще есть соулы но мы как то на крепе переехали в четвером их пак(
как они могут что то огородам сделать если такие дела
о инвандерсах даже речи нету
да кстати. мы вообще последними зашли получаетсяа нон стопы кстати зашли вообще?
клу своему так напиши1 на 1 го чмо?
это ремедив огороды нада идти и изнутри разрушать
так ты тоже с ними бегалэто ремеди
спец в этом деле
он тогда бази разрушил
потом мы в соулы перешли
и там тоже разрушился клан через 3 дня))0)
твоему клу уже ****ы далклу своему так напиши
ну я еще падаван в этом делетак ты тоже с ними бегал