КЛАН ЛИДЕР НОНСТОПА ЖОСТКО РЕШАЕТ ВОПРОСЫ

qBreeZe

Граф
Лайки
16 489

qBreeZe

Граф
Лайки
16 489
Имбицил срaкомозг на хyй ходишь ты со своим голубым другом. Судя по тебе ты призван чтоб нести убожество в этот мир бесполезная криворукая личинка человека. Го я завтра бомбану кликера в стокато прийдешь с другом наржотесььь пuзда
не слова не понял, хз

TrashMyWay

Старейшина
Лайки
11
3 Минуты ? ахахахха мб 30 секунд ? *** что не напишут ради пеара ахахаха просто боты. В мамбл зашли , ****а боицы)) Кричали мы клан пуля минут 10 ахахахах кл выжигал

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
не слова не понял, хз
Eбaть ты упоротый пацан хотя какой ты пацан заднеприводный иди подымись на гору громко громко крикни я дaлбаeб потом вернись домой и перережь себе глотку cyka

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Топ бомже сорк ты где или плшел гуглить что тебе ответить ? Или того хуже xyu сосать?

queemz

1%
Лайки
8 562
3 Минуты ? ахахахха мб 30 секунд ? *** что не напишут ради пеара ахахаха просто боты. В мамбл зашли , ****а боицы)) Кричали мы клан пуля минут 10 ахахахах кл выжигал
у тебя пол пати умерло а ты так и стоял дебафал мобов)0000)))0000))0)
хз я б даж не вылезал после такого))))0000
+ твое оправдание говорит о том что кл ты просто 0
на твой клан нападают, а ты даже не можешь понять что происходит
т.е в экстренной ситуации ты как лидер 0
стоишь дебафаешь мобов)0))

AppleSTR

#MolodoyBog
Лайки
6 251
короче ты ко мне подошел, начал дебафать, ПОДОШЕЛ. ТЫ. КО. МНЕ. ПОНИМАЕШЬ? и начал дебафать, но ты такой мусор что даже не принимаешь вар и не знаешь что нужно сначала флагнуться прежде чем начать дебафать аутист.

queemz

1%
Лайки
8 562
короче ты ко мне подошел, начал дебафать, ПОДОШЕЛ. ТЫ. КО. МНЕ. ПОНИМАЕШЬ? и начал дебафать, но ты такой мусор что даже не принимаешь вар и не знаешь что нужно сначала флагнуться прежде чем начать дебафать аутист.
ппц ты злобно овнишь

INXSpectre

Барон
Лайки
35
7406ef7043d44a8a98f9540e4166aaac.png

(чувак в мамбле меня заверял что только рега на крепу откроется, он регнется на крепу, придет паком и заберет ее)
но крепа не важно, главное ПОТОРЧАТЬ на эпиках)00

КРУТО НА ЭПИКАХ ТОРЧИТЕ
ОГОРОДЫ ТАМ ФАРМЯТ УЖЕ ВАЛА А ВЫ МОБОВ ОТБИВАЕТЕ))00
НОРМАС
ребят мы все в афк были, вы убили ребят в афк гордитесь, только 2 убили, когда все вернулись, реснулись, вы упали за 3 секунды и пр от вашего биша последних 2 тела сейвит збц.чеж вы это не скрините топы?)

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 562
ребят мы все в афк, были вы убили ребят в афк гордитесь, только 2 убили, когда все вернулись, реснулись, вы упали за 3 секунды и пр от вашего биша последних 2 тела сейвит збц.чеж вы это не скрините топы?)
смотри 6 сообщение в теме.
мой скрин
4 трупа + пятый бп который умер через пару сек
= БАЛАБОЛ))0)00

INXSpectre

Барон
Лайки
35
смотри 6 сообщение в теме.
мой скрин
4 трупа + пятый бп который умер через пару сек
= БАЛАБОЛ))0)00
ну все верно, кто в афк тот и труп, я сам помер потому что отходил, прихожу смотрю мертвый, смотрю вы бьетеcь, реснули, быстро всех раскидал ) на скине от нашего видно.

queemz

1%
Лайки
8 562
Посмотреть вложение 30921 Азаза , как всегда все перевернули ) Я не успел не чего сделать как понял что все уже лежат ))) Даже если я не флаганулся . Хотя вы и без этого отлично падаете )))
а вот для тебя пруф специально
929d3be56e81461594e8dfca5e91779d.png

начало замеса, прямо перед боем я заюзал рефреш от 2 минуты висит
535a858bc8164abcbc672606b92bc031.png

замес еще идет, рефреша нету
бп в фире = 33 сек
после фира бп встает и дает мас ресс саблим
и того мы имеем больше 3х минут
ИЗИ ОВНЕД ОБОССАНЫЙ БАЛАБОЛ

queemz

1%
Лайки
8 562
ну все верно, кто в афк тот и труп, я сам помер потому что отходил, прихожу смотрю мертвый, смотрю вы бьетеcь, реснули, быстро всех раскидал ) на скине от нашего видно.
КАК МОЖНО УМЕРЕТЬ В АФК ЕСЛИ ВЫ СТОЯЛИ НЕ ФЛАГНУТЫЕ И БЕЗ ВАРА АХАХАХА
ПРОСТО САМ СЕБЯ ОВНИШЬ АХАХАХА
ЕЩЕ СКАЖИ ПЕРС САМ ПОБЕЖАЛ И ФЛАГНУЛСЯ)0000000000000000))))

qBreeZe

Граф
Лайки
16 489
У НЕГО НЕ ФЛАГНУЛСЯ, ПРОСТО ПОБЕЖАЛ И НАЧАЛ ВАРИТЬ МЕТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

AppleSTR

#MolodoyBog
Лайки
6 251
щас бы афк упасть не приняв вар флагнутым

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
хз мне показалось или нет или кто-то из нонстопов словил 30к критом явно не без бафа. кстати нонстопы вары примите ну че вы

INXSpectre

Барон
Лайки
35
братан все упали когда я был афк понимаешь? потом когда у нас в паке биш упал я стоял без хила без нехуя вот и убили вот и все хочешь че то доказать можно 1 на 1 устроить ммм?)

Верх