КЛАН ЛИДЕР НОНСТОПА ЖОСТКО РЕШАЕТ ВОПРОСЫ

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
КЛ НОНСТОПОВ УНИЧТОЖАЕТ ПУЛЮ СИЛОЙ РАЗУМА И НАСИЛАЕТ ПРОКЛЯТИЯ НА МОЛОДИХ ВОИНОВ!!!
Shot00053.jpg

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
*** ПОСОНЫ СКА НАПИШИТЕ ЕМУ ЧТО НАДО ЗАЖИМАТЬ КОНТРЛ ИЛИ ХОТЯБЫ ВАР ОТ ПУЛИ ПРИНЯТЬ АХАХАХАХА
МЕНЯ ПРОСТО ПОРВАЛО Я НЕМОГУ)))))))))))))

ВЕСЬ ЗАМЕС СТОЯЛ КАСТОВАЛ В НИКУДА АХАХАХАХАХ БЛЯЯЯ ДОСИХПОР ОРУ)))

queemz

1%
Лайки
8 562
7406ef7043d44a8a98f9540e4166aaac.png

(чувак в мамбле меня заверял что только рега на крепу откроется, он регнется на крепу, придет паком и заберет ее)
но крепа не важно, главное ПОТОРЧАТЬ на эпиках)00

КРУТО НА ЭПИКАХ ТОРЧИТЕ
ОГОРОДЫ ТАМ ФАРМЯТ УЖЕ ВАЛА А ВЫ МОБОВ ОТБИВАЕТЕ))00
НОРМАС

queemz

1%
Лайки
8 562
b29738276d6944f88178aa937722ea80.png

кастовать дебафы на не варов в замесе не флагнувшись
норм тактика

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
*** пацаны вы орете что топы а недогадались блядь на*** что возможно это кликер кастует я в ахуе с этих топов

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
И что Он сделает есть кликера которые *** спалишь главное чуток присматривать за чаром я например имею такой фармлю им с 2010 года не разу не палили еше . Так же бросал оверов и бишей на масс замесах палива 0

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
И что Он сделает есть кликера которые *** спалишь главное чуток присматривать за чаром я например имею такой фармлю им с 2010 года не разу не палили еше . Так же бросал оверов и бишей на масс замесах палива 0
блять))))
просто иди на*** и не пиши тут)
ты тупой пздц)

qBreeZe

Граф
Лайки
16 489
так все, иди на***

queemz

1%
Лайки
8 562
это клан лидер НОНСТОПОВ
он не может быть на кликере
ты шо

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Ооо бомжи в гневе. Вы как 2 голубка? Или просто в 2 *****те безруким? Или ваш мозг уже настолько деградировал от линейки что вы ржете с овера который по всей видимости на кликере стоит хyесосы eбанные

qBreeZe

Граф
Лайки
16 489
Ооо бомжи в гневе. Вы как 2 голубка? Или просто в 2 *****те безруким? Или ваш мозг уже настолько деградировал от линейки что вы ржете с овера который по всей видимости на кликере стоит хyесосы eбанные
есть инфа, что ты несешь полное дерьмо, поэтому ты пошел н а х у й

TrashMyWay

Старейшина
Лайки
11
Shot00138.jpg
Азаза , как всегда все перевернули ) Я не успел не чего сделать как понял что все уже лежат ))) Даже если я не флаганулся . Хотя вы и без этого отлично падаете )))

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
есть инфа, что ты несешь полное дерьмо, поэтому ты пошел н а х у й
Имбицил срaкомозг на хyй ходишь ты со своим голубым другом. Судя по тебе ты призван чтоб нести убожество в этот мир бесполезная криворукая личинка человека. Го я завтра бомбану кликера в стокато прийдешь с другом наржотесььь пuзда

Верх