@Limptek*** пацаны вы орете что топы а недогадались ***дь на*** что возможно это кликер кастует я в ахуе с этих топов
И что Он сделает есть кликера которые *** спалишь главное чуток присматривать за чаром я например имею такой фармлю им с 2010 года не разу не палили еше . Так же бросал оверов и бишей на масс замесах палива 0
блять))))И что Он сделает есть кликера которые *** спалишь главное чуток присматривать за чаром я например имею такой фармлю им с 2010 года не разу не палили еше . Так же бросал оверов и бишей на масс замесах палива 0
так все, иди на***И что Он сделает есть кликера которые *** спалишь главное чуток присматривать за чаром я например имею такой фармлю им с 2010 года не разу не палили еше . Так же бросал оверов и бишей на масс замесах палива 0
это клан лидер НОНСТОПОВИ что Он сделает есть кликера которые *** спалишь главное чуток присматривать за чаром я например имею такой фармлю им с 2010 года не разу не палили еше . Так же бросал оверов и бишей на масс замесах палива 0
Если я не ошибаюсь он арбой ганяет. Так что полюбому ботэто клан лидер НОНСТОПОВ
он не может быть на кликере
ты шо
есть инфа, что ты несешь полное дерьмо, поэтому ты пошел н а х у йОоо бомжи в гневе. Вы как 2 голубка? Или просто в 2 *****те безруким? Или ваш мозг уже настолько деградировал от линейки что вы ржете с овера который по всей видимости на кликере стоит хyесосы eбанные
ДА НЕ СЛУШАЙТЕ ВЫ ИХ, ОНИ ВАМ ПРОСТО ЗАВИДУЮТесть инфа, что ты несешь полное дерьмо, поэтому ты пошел н а х у й
мама я в телеке
мама я снова в теликеПосмотреть вложение 30921 Азаза , как всегда все перевернули ) Я не успел не чего сделать как понял что все уже лежат ))) Даже если я не флаганулся . Хотя вы и без этого отлично падаете )))
Имбицил срaкомозг на хyй ходишь ты со своим голубым другом. Судя по тебе ты призван чтоб нести убожество в этот мир бесполезная криворукая личинка человека. Го я завтра бомбану кликера в стокато прийдешь с другом наржотесььь пuздаесть инфа, что ты несешь полное дерьмо, поэтому ты пошел н а х у й