[Ищу клан] Клан Impus Снова в деле!

M1el

NightStalkers
Лайки
6
Клан Impus
Открывает набор в свои гостеприимные ряды!
Мы ищем Опытных игроков мира lineage.

Требования :
1.Адекватность
2.Активность
3.Умения играть своим классом
4.РК
5.Знание Ассиста
6.Онлайн

От нас :
1.Помощь
2.Осады
3.Фан
4.Камы/лабы/РБ/Эпики

5.Крафт для клана
6.Помощ при каче

https://vk.com/video?section=uploaded&z=video73203935_162684140/album73203935_-1/pl_73203935
Писать сюда или в игре на ОБТ на следующие ники Liberal Nac FxWolf

Ins

Старейшина
Лайки
0
хз пацаны с х999999999999 переделали отличный мув с кадмуса под свое фейловое дермецо =D

FullHD

Граф
Лайки
1 596
А в чем собственно разница между мамбл и РК?

MardyK

Барон
Лайки
31
по моему в рк нет глобала , и на мас замесах всех как зерг швыряют в 1 канал , и того руководство паков на 0
Я тебя удивлю, но и в мамбле глобал не все умеют настраивать, вернее умеют не только лишь все...

по факту, кому что удобнее, ну а мамбл по функционалу полнее будет...

Roza

Барон
Лайки
2
А в чем собственно разница между мамбл и РК?
1. РК - прикольно что бесплатно(единственный +) ,но качестно звука на 0,в общак говорить нельзя,постоянно виснет ,залипание клавиш(в основном бомжи сидят).
2. Мамбла - от РК недалеко ушла (здесь уже платно 4 рубля слот),замечены те же залипания клавиш,зависает ,при включенной (у меня почему-то окна не запускаются ,в принципе не заморачивался настраивать) криты непонятные ,плюсов мало но все же есть ,возможность говорить в общак , в принципе дешего и сердито !
3. Ventrilo - очень старая ,но норм (есть народный 4 рубля в месяц,есть официальный 13 рублей слот),для слабых пк , т.к очень мало кушает,как и TS3 в разы превосходят мамблу, в основном пользуются старички с 10-ти летним стажем.
4.TeamSpeak3 - как по мне самый правильный выбор,среди говорилок (8.5 рублей слот),но есть преданы мамбле и вентриле ,так что на любителя ,очень многофункционален,минус пока 1 нашел (сервер перезагружают раз в месяц на 30м -1ч).
Просто не зря потраченные деньги ,так же как и на вентрилу .

MardyK

Барон
Лайки
31
1. РК - прикольно что бесплатно(единственный +) ,но качестно звука на 0,в общак говорить нельзя,постоянно виснет ,залипание клавиш(в основном бомжи сидят).
2. Мамбла - от РК недалеко ушла (здесь уже платно 4 ру*** слот),замечены те же залипания клавиш,зависает ,при включенной (у меня почему-то окна не запускаются ,в принципе не заморачивался настраивать) криты непонятные ,плюсов мало но все же есть ,возможность говорить в общак , в принципе дешего и сердито !
3. Ventrilo - очень старая ,но норм (есть народный 4 ру*** в месяц,есть официальный 13 рублей слот),для слабых пк , т.к очень мало кушает,как и TS3 в разы превосходят мамблу, в основном пользуются старички с 10-ти летним стажем.
4.TeamSpeak3 - как по мне самый правильный выбор,среди говорилок (8.5 рублей слот),но есть преданы мамбле и вентриле ,так что на любителя ,очень многофункционален,минус пока 1 нашел (сервер перезагружают раз в месяц на 30м -1ч).
Просто не зря потраченные деньги ,так же как и на вентрилу .

Перепробовал всё, и не по 10 минут, тс ваще не закатил(вероятно админ не умел его настраивать), вентра со звуком на колонки дико фонила, в результате остановился на мамбле, рк такой вариант типа "нас тут 3 калеки, и не все в скайпе..."

Roza

Барон
Лайки
2
Перепробовал всё, и не по 10 минут, тс ваще не закатил(вероятно админ не умел его настраивать), вентра со звуком на колонки дико фонила, в результате остановился на мамбле, рк такой вариант типа "нас тут 3 калеки, и не все в скайпе..."
Скорее всего вероятно не смог настроить...

Верх