На тебя кинули жалобу и тебя забанилиЯ так понял, что теперь админы решают, а не КЛ, что можно писать в клан чате, а что нельзя... Скоро будут ещё выгонять тех, кто им не нравится с какого либо клана...
Написал это в клан чат с утра, к к вечеру прилетел бан чата на 1 час
Посмотреть вложение 248690
Чё реально за клан чат банят?На тебя кинули жалобу и тебя забанили
Тебя жаль, что ты долбо..бЖаль что на час
Ты, что осуждаешь?Прикол конечно
Но ты какой то токсик
НетТы, что осуждаешь?
О вот ещё повод появился на форуме пожаловатьсяТебя жаль, что ты долбо..б

Судя по тому как ты приветствуешь клан ты видимо это ты). Ну я не осуждаю, ты же наверняка привык такое по утрам слышать от своих отцов. Так что остается только соболезновать тебе.Тебя жаль, что ты долбо..б
Задел твои чувства или что? Если клану что то не нравится, то выгоняет Кл или даёт бан чата внутри клана, но не админы, такой х..йни даже на астерке не было...Судя по тому как ты приветствуешь клан ты видимо это ты). Ну я не осуждаю, ты же наверняка привык такое по утрам слышать от своих отцов. Так что остается только соболезновать тебе.
Ты нарушил правила сервера на тебя пожаловались и дали бан, всё просто. Мои чувства ты не заделЗадел твои чувства или что? Если клану что то не нравится, то выгоняет Кл или даёт бан чата внутри клана, но не админы, такой х..йни даже на астерке не было...
А зачем ты что то пишешь про отцов, у тебя проблемы в семье или что?Ты нарушил правила сервера на тебя пожаловались и дали бан, всё просто. Мои чувства ты не задел
Я выразил свои мысли по твоему воспитанию и с шансом в 99% я прав, вот именно по этому или тебя правда не устраивает?А зачем ты что то пишешь про отцов, у тебя проблемы в семье или что?
Я так понял, что теперь админы решают, а не КЛ, что можно писать в клан чате, а что нельзя... Скоро будут ещё выгонять тех, кто им не нравится с какого либо клана...
По себе не надо судить людей, если у тебя 2 отца или у тебя есть парень и я задел твои чувства, то не принимай близко к сердцу, я же шутя. Если б такие шутки были не дозволены в клане, я бы так не шутил...Я выразил свои мысли по твоему воспитанию и с шансом в 99% я прав, вот именно по этому или тебя правда не устраивает?
Ты ничего умней не смог придумать чем отвечать тем же самым. Вердикт ясен, можешь дальше не продолжатьПо себе не надо судить людей, если у тебя 2 отца или у тебя есть парень и я задел твои чувства, то не принимай близко к сердцу, я же шутя. Если б такие шутки были не дозволены в клане, я бы так не шутил...
Не нравится иди в тетрис играйЯ так понял, что теперь админы решают, а не КЛ, что можно писать в клан чате, а что нельзя... Скоро будут ещё выгонять тех, кто им не нравится с какого либо клана...
Любой КЛ клана может дать блок чата на 1 час в клане.Чё реально за клан чат банят?
Ну так я не против, если б мне Кл дал бан чата, а так просто меня забанили админы за клан чат, мне вообще первый раз дали блок чата, хотя это обычное мое каждодневное приветствие...Любой КЛ клана может дать блок чата на 1 час в клане.
Ну если судить по твоей логике, то тут можно в любой теме писать такое...Не нравится иди в тетрис играй
А откуда инфа, что тебе бан дал не кл?Ну так я не против, если б мне Кл дал бан чата, а так просто меня забанили админы за клан чат, мне вообще первый раз дали блок чата, хотя это обычное мое каждодневное приветствие...
Он бы мне написал...А откуда инфа, что тебе бан дал не кл?