Клан Guldana, Wise

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
Я так понял, что теперь админы решают, а не КЛ, что можно писать в клан чате, а что нельзя... Скоро будут ещё выгонять тех, кто им не нравится с какого либо клана...
Написал это в клан чат с утра, к к вечеру прилетел бан чата на 1 час
IMG_20250224_102236.jpg

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Прикол конечно
Но ты какой то токсик

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Я так понял, что теперь админы решают, а не КЛ, что можно писать в клан чате, а что нельзя... Скоро будут ещё выгонять тех, кто им не нравится с какого либо клана...
Посмотреть вложение 248690
На тебя кинули жалобу и тебя забанили

z1ro

Виконт
Лайки
118
Тебя жаль, что ты долбо..б
Судя по тому как ты приветствуешь клан ты видимо это ты). Ну я не осуждаю, ты же наверняка привык такое по утрам слышать от своих отцов. Так что остается только соболезновать тебе.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
Судя по тому как ты приветствуешь клан ты видимо это ты). Ну я не осуждаю, ты же наверняка привык такое по утрам слышать от своих отцов. Так что остается только соболезновать тебе.
Задел твои чувства или что? Если клану что то не нравится, то выгоняет Кл или даёт бан чата внутри клана, но не админы, такой х..йни даже на астерке не было...

invoys

Барон
Лайки
57
Не поняли, он своих искал.. А тут нате...

z1ro

Виконт
Лайки
118
Задел твои чувства или что? Если клану что то не нравится, то выгоняет Кл или даёт бан чата внутри клана, но не админы, такой х..йни даже на астерке не было...
Ты нарушил правила сервера на тебя пожаловались и дали бан, всё просто. Мои чувства ты не задел

Firsto

Барон
Лайки
66
1740387706435.png

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
Я выразил свои мысли по твоему воспитанию и с шансом в 99% я прав, вот именно по этому или тебя правда не устраивает?
По себе не надо судить людей, если у тебя 2 отца или у тебя есть парень и я задел твои чувства, то не принимай близко к сердцу, я же шутя. Если б такие шутки были не дозволены в клане, я бы так не шутил...

z1ro

Виконт
Лайки
118
По себе не надо судить людей, если у тебя 2 отца или у тебя есть парень и я задел твои чувства, то не принимай близко к сердцу, я же шутя. Если б такие шутки были не дозволены в клане, я бы так не шутил...
Ты ничего умней не смог придумать чем отвечать тем же самым. Вердикт ясен, можешь дальше не продолжать

BoeHk0M-Scrydе

Вассал
Лайки
0
Не нравится иди в тетрис играй

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
Любой КЛ клана может дать блок чата на 1 час в клане.
Ну так я не против, если б мне Кл дал бан чата, а так просто меня забанили админы за клан чат, мне вообще первый раз дали блок чата, хотя это обычное мое каждодневное приветствие...

Princе

Виконт
Лайки
308
Ну так я не против, если б мне Кл дал бан чата, а так просто меня забанили админы за клан чат, мне вообще первый раз дали блок чата, хотя это обычное мое каждодневное приветствие...
А откуда инфа, что тебе бан дал не кл?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
А ещё прикол в том, что мне дали бан чата на все чаты, кроме клан чата из-за которого дали бан чата, он и не банится, потому что, если кого-то что то не устраивает он может выйти с клана, попросить чтоб выгнали неадыквата, попросить чтоб Кл замутал неадыквата...

Верх